Тема: Знакомства через Аську. Возможны ли серьезные отношения?

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 26 из 26
  1. Вверх #21
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Цитата Сообщение от Shuzaku Посмотреть сообщение
    Возможность таких отношений напрямую зависит от самих людей. На самом деле большая редкость, когда судьба таким образом сводит людей надолго. Лично у меня был подобный опыт, но я осознал, что такое не для меня. И вообще никак не понимаю тех, кто пытается найти свое счастье на просторах интернета..
    ИМХО, это было актуально лет десять назад. Еще лет пять - тут, в интернете уже роддомы первые откроются
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Возможность таких отношений напрямую зависит от самих людей. На самом деле большая редкость, когда судьба таким образом сводит людей надолго. Лично у меня был подобный опыт, но я осознал, что такое не для меня. И вообще никак не понимаю тех, кто пытается найти свое счастье на просторах интернета..
    когда на работе проводишь большую часть жизни ,то времени не остается на знакомства в реале,я вот не признаю анкет,сайтов знакомств и в контакте тоже не знакомилась бы ,просто в аське удобно поговорить почти обо всем и понять как человек мыслит и вообще как пишет
    у меня были до мужа два гражданских мужа по аське знакомилась ,но отношения были по 7 месяцев,хотя за многое я им благодарна,но понимала ,что не мое,а муж был все время другом,мы съехались в июне 2007 года,а августе сделал предложение,в декабре свадьба,сказал : никак не мог вклиниться между твоими поклонниками,мол уведут,на тот момент мы были знакомы в общей сложности 2 года и 9 месяцев ,на момент свадьбы и полгода из них прожили вместе уже) мы даже внешне похожи и у моего мужа такая же фамилия как у моих двоюродных братьев,вот такая вот судьба,хотя это второй официальный брак,
    первый был-муж первый ошибся номером мобильного телефона))

3. Вверх #23
    Новичок Аватар для Shuzaku
    Цитата Сообщение от spector Посмотреть сообщение
    ИМХО, это было актуально лет десять назад. Еще лет пять - тут, в интернете уже роддомы первые откроются
    та вообще люди скоро перестанут выходить на улицу.. )) а концом света будет не Нубиру.. а тотальное выключение инета ))

Цитата Сообщение от МАРУСЕНЬКА Посмотреть сообщение
    когда на работе проводишь большую часть жизни ,то времени не остается на знакомства в реале,я вот не признаю анкет,сайтов знакомств и в контакте тоже не знакомилась бы ,просто в аське удобно поговорить почти обо всем и понять как человек мыслит и вообще как пишет
    у меня были до мужа два гражданских мужа по аське знакомилась ,но отношения были по 7 месяцев,хотя за многое я им благодарна,но понимала ,что не мое,а муж был все время другом,мы съехались в июне 2007 года,а августе сделал предложение,в декабре свадьба,сказал : никак не мог вклиниться между твоими поклонниками,мол уведут,на тот момент мы были знакомы в общей сложности 2 года и 9 месяцев ,на момент свадьбы и полгода из них прожили вместе уже) мы даже внешне похожи и у моего мужа такая же фамилия как у моих двоюродных братьев,вот такая вот судьба,хотя это второй официальный брак,
    первый был-муж первый ошибся номером мобильного телефона))
    Искренне рад за вас, это на самом деле судьба )) Жаль, такое происходит редко ))

4. Вверх #24
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    та вообще люди скоро перестанут выходить на улицу.. )) а концом света будет не Нубиру.. а тотальное выключение инета ))
    Да нет, серьезно. Это лет десять назад был диковиной, а самым популярным сайт - бизар. Сейчас вон, многие если не каждый день, то через день сидят на всяких форумах, во всяких чатах, еще черт его знает где. И не всегда с целью знакомства, просто само собой получается.
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Slavaw
    Мое мнение . Лучшие знакомства , через форумы по интересам. Какие бы эти интересы не были, они реально объединяют часто очень разных людей, велосипед, фотография , дизайн. Да мало ли чего, просто следует смелее идти на реал. А эти игрушки Чат, скайп. Хотя все может быть....

6. Вверх #26
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Еще не мешало бы заглянуть в раздел повнимательнее. Знакомства чз интернет обсуждались уже.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Закрытая тема
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права