когда на работе проводишь большую часть жизни ,то времени не остается на знакомства в реале,я вот не признаю анкет,сайтов знакомств и в контакте тоже не знакомилась бы ,просто в аське удобно поговорить почти обо всем и понять как человек мыслит и вообще как пишет
у меня были до мужа два гражданских мужа по аське знакомилась ,но отношения были по 7 месяцев,хотя за многое я им благодарна,но понимала ,что не мое,а муж был все время другом,мы съехались в июне 2007 года,а августе сделал предложение,в декабре свадьба,сказал : никак не мог вклиниться между твоими поклонниками,мол уведут,на тот момент мы были знакомы в общей сложности 2 года и 9 месяцев ,на момент свадьбы и полгода из них прожили вместе уже) мы даже внешне похожи и у моего мужа такая же фамилия как у моих двоюродных братьев,вот такая вот судьба,хотя это второй официальный брак,
первый был-муж первый ошибся номером мобильного телефона))
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
Мое мнение . Лучшие знакомства , через форумы по интересам. Какие бы эти интересы не были, они реально объединяют часто очень разных людей, велосипед, фотография , дизайн. Да мало ли чего, просто следует смелее идти на реал. А эти игрушки Чат, скайп. Хотя все может быть....
Еще не мешало бы заглянуть в раздел повнимательнее. Знакомства чз интернет обсуждались уже.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Социальные закладки