|
да уж..
терпеть немогу когда пешеходы медленно.. не спеша.. переходят проезжую часть..
это не относится к тем кто физически не в состоянии перейти быстрее..
Почему все пешеходы думают,что водители им что-то должны???
Не всегда получается вовремя увидеть сам переход из-за некачественной разметки или отсутствия знаков...
В любом случае машина намного заметнее,чем пешеход...
П.С. Местами сам боюсь дорогу переходить...
100% ... в этом топике ругают "стрелки", через пол часа в другом будут обсуждать пробки и как с ними боротся ...а то, что эта стрелка реально повышает пропускную спосбоность ( давая повернуть там, где можно безболезненно повернуть не мешаю другим участникам движения ) никто и не вспомнит =) .....
Вам скорее не стрелка мешает, а плохие водители ...ведь согласитесь, что и на пешеходном переходе далеко не каждый водитель пропустит, что уж тут про стрелки говоритьСмею уверить: мешает. Перехожу сегодня Гамарника/проспект Шевченко. У меня зеленый светофор, неспеша иду в сторону Пироговской мимо налоговой, и зная что транспорт слева от меня должен стоять (у них красный), не смотрю налево. И на тебе - кто то по зеленой стрелочке решил повернуть на пр. Шевченко и даже нагло мне посигналил! А другой на скорости будет поворачивать... Так что полезное дело, сам пользуюсь, как водитель. Но тем не менее.![]()
Все рабы с удовольствием жалуются, но никто не хочет рисковать своей жизнью...
(c) Филип Хосе Фармер
А меня раздражает другое. Недоумки занимающие правый ряд с зеленой стрелкой, которым ехать прямо, но они "затыкают" поворот направо.
переходят медленно (а особенно если пешеходный переход без светофора а просто)... только имбицылы так идут крутя один палец в носу второй у себя в заднице и разговаривают по телефону.... им жаба что вы едите на машине а он пешком прется вот и падлит таким образом..., я например даже на переходе дорогу легко так перебегаю, потому что сам водитель, хоть и знаю что машина будет стоять и ждать...
Бывает и хуже. Еду как-то по одной из неосновных улиц (асфальтированная полоса в каждую сторону), светофор остался позади метров за 50, тут впереди вырисовывается какой-то пожилой инвалид и начинает переходить дорогу (в неположенном месте!). Оттормаживаюсь и жду пока он пройдет, а это чудо ещё руками машет и знаками мне показывает, что он мол тут переходит, а тут всякие разъездились... В тот момент я пожалел, что так и не поставил себе компрессорный гудок![]()
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
"Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.
Социальные закладки