Можно брать мур-рыбку или мур-мясо Вискас - по качеству очень неплохо, сейчас свою банду кормлю и нареканий нет.
|
Можно брать мур-рыбку или мур-мясо Вискас - по качеству очень неплохо, сейчас свою банду кормлю и нареканий нет.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Девочки - что надо купить пишите. Могу сегодня зайти - пофотографировать вечером( после 5).
Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
ИГПЖ "Кот и Пес"
Занесла Джулиан (она обещала передать): пакет наполнителя древесного "Чистые лапки", 500гр сушки РК для котят, 6 пакетиков мур-рыбку или мур-мясо Вискас
ИГПЖ "Кот и Пес"
моя "положила глаз" на девочку с темной челочкой...
ЗЫ выб или старые фотки сюда положите или новые
Может вы уже знаете как различать котят,но вставлю снова это пособие,которое позволяет безошибочно определить ху из ху)))Самое главное - это расстояние между писей и попой.У мальчиков расстояние больше и у них пися кругленькая,а у девочек - маленькое расстояние и пися петелькой)))
30.03.2015 родилась принцесса Аврора)))
В каждом животном живет ангел!!!
Мы то знаем, но на фото котята примерно месячного возраста, когда можно все спокойно рассмотреть. А когда малыши пару недель, некоторые банально начинают истерически пищать, когда их берут в руки. И чтобы не нервировать лишний раз их и мамку, некоторых лишний раз не трогаем![]()
У моей мамы сейчас есть кошка с котенком - ему больше недели немного.Так у него такие кокочки уже,прямо как "у взрослого")))Но то,что когда берешь в руки пищит как сумасшедший - это правда.Я таким способом определяла пол у 3-х недельных котят - уже всё понятно было.
Вот семейство на сегодняшний день. То, что получилось отловить
Вложение 2573755Вложение 2573754
![]()
Какие славнючие!!!)))Один лучше другого))))Удачи им в пристройстве и самых лучших хозяев в будущем!!!
Что надо подкупить? Еда и наполнители есть или заканчиваются?
ИГПЖ "Кот и Пес"
Нужно пару пеленок. Сегодня и вчера 2 пацана и рыжая девочка составили маме конкуренцию в поглощении паштета.)) Так что скоро понадобится больше наполнителя. На днях встречаюсь с Джулиан. Она обещала дать мешочек наполнителя.
Какая сушка у кошки я не знаю, там россыпью. Свяжитесь с Ирой Бох и уточните. Корм кошке подходит, как будет надо, я сообщу
а пеленки обязательно прямоугольные?? у меня есть штук 5 для взрослых , мож тож тоже пододут?
Если большие, то разрежу. Думаю, подойдут.
Купила 800гр РК для котят и 9 пакетиков мур-мяско ( организую передачу через Джулиан)
ИГПЖ "Кот и Пес"
Спасибо Вам! Заберу у Юли и передам Инне. Когда можно забирать?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Все уже лежит на Осипова. Юля там будет завтра ( я думала она сегодня там) . Может она своим cкажет, что-бы отдали?
Последний раз редактировалось Piggy_lv; 29.04.2011 в 13:00.
ИГПЖ "Кот и Пес"
Я тогда завтра заберу. Еще раз спасибо!
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Вся четверка. Пришлось их придерживать, а то разбегаются гораздо быстрее тараканов
Первый слева - мальчик, очень активный, подвижный и скандальный. Вчера начал грызть сушку. Я у него отобрала (даю малышам паштет) Так он в наказание грызанул меня за палец. Зубы..... качественные
Вторая слева девочка, будет очень пушистая, котята все лохматые, но эта особенно. Любит поспать и покушать.
Персиковый мальчик - самый спокойный и крупный, похож на мягенький шарик.
Рыжая девочка - деловая юла, самая мелкая, но самая подвижная, когда все кушают, носится и кусает кого за лапу, кого за хвост. Когда что-то не нравится, пытается шипеть. С характером дама
Вся четверка умеет бегать, прыгать и все переворачивать)). А белые котята еще и пользоваться лотком.
Социальные закладки