|
Ну хорошо, там есть reallocated sectors или переназначенные сектора, сути это не меняет, физические сектора были заменены резервными, и их количество явно не равно 0. И если динамика по этому параметру тоже не равна 0 и положительная, то явно надо менять винт, и очень быстро.
Про БП +1.
Кстати,вот скрин "ВИКТОРИИ"(результат из под ДОСа идентичен),Я так понимаю что БЕДОВ на винтах у меня нет,есть только претенденты на них.Вопрос такой-этих "претендентов" можно как то ликвидировать? Или я не правильно понял полученную инфу?![]()
Бэды есть, и винтом они были заменены на сектора из резервной области. Когда резервные сектора закончатся, начнут появляться бэды и в виктории. Покажи скрин эвереста за сегодня.
WD сыпется. За двое суток сектор. По самсунгу пока нечего сказать.
Понятно...Вердикт один-покупка нового винта!
ды жёстко у меня похожее было и винт умер
... Выбирая из двух зол – помни, что выбираешь зло ..
бедов нет, а цвеные сектора.. причин много, тот же включенный торрент)
Ты нам СМАРТ покажи
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
терия гласит:
Raw Read Error Rate
Частота появления ошибок при чтении данных с диска.
Данный параметр показывает частоту появления ошибок при операциях чтения с поверхности диска по вине аппаратной части накопителя.
Seek Error Rate
Частота появления ошибок позиционирования БМГ.
В случае сбоя в механической системе позиционирования, повреждения сервометок (servo), сильного термического расширения дисков и т.п. возникают ошибки позиционирования. Чем их больше, тем хуже состояние механики и/или поверхности жесткого диска.
Глюк - это когда компьютер играет с нами, а не мы с ним.
Black_Shef, результаты проверки поверхности и атрибуты СМАРТ от _разных_ винтов ;-) .
Атрибут 187. Была куча UNC, но потом пропала. Видно запись-чтение глючит по какой-то башке и даёт плавающий глюк. Если б график верификации в PIO mode глянуть и из-под DOS (это я уже расхотелся, конечно) - было б вообще круто. Хотя и по сетке видно, что он местами фризы ловит. Скажем так: ничего ценного я б на нем не держал. Чревато.
Социальные закладки