batucada,Жизнь - это гонка, где каждый стремиться вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним! :wink:Так что там с миром не так?
|
batucada,Жизнь - это гонка, где каждый стремиться вырваться вперёд, чтобы придти к финишу последним! :wink:Так что там с миром не так?
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Зачем?Сообщение от KatrinA
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
Какой мир спасать?
Мир спасать только от самих себя нужно.
Чисто из своих эгоистических побуждений говорю, что не хочу спасать мир.. да и вообще )
Если речь идет о мире как о культурно-социальном пространстве, то бишь моральных устоях, общении, культурном обмене, ценностях, экономике, политике, религии и т.д., то мир спасать нужно, при чем постоянно. Это такое состояние - спасать самих себя от худшего нашей людской натуры. Чем и занимается определенная часть человечества, а остальная пытается его разрушить. ))
Если о мире как о планете - то спасатьнужно самих себя, а планета нас переживет, как пережила динозавров, мамонтов и еще кучу разных видов, подвидов, надвидов...![]()
вообще интересно, сначала фанатическое желание мир "переделать", потом посмотрев что из этого вышло столь же фанатическое желание мир спасти, мания величия это (имхо) оставьте вы мир в покое, себя спасайте
... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...
спасать надо свою задницу )
а мир - это что вообще такое?
Во-во, пошло-поехало, именно с этого желания все гадости на земле и происходят :ban1: !сначала фанатическое желание мир "переделать",
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Давайте начнем с малого, сделаем счастливым, скажем меня :roll:
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Мир нужно спасать от массовых жестокости, несправедливости, злости, ненависти, равнодушия и т.д.
А спасать предлагаю массовыми или единоличными: добром, любовью, великодушием, человечностью, мудростью и т.д.![]()
Его нереально спасти, с себя нужно начать...
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна...
Та не партесь вы.... идите лучше в раздел "домохозяйство".
[color=red]Voohoo[/color].
Мир так хочет, чтоб его оставили в покое.. А все норовят его спасти, этого он меньше всего желает ;)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
фрики и мудреци должный истребить всех остальных..
и будет мир)
cheshirrrrre,спасать надо свою задницу )
-мы не привыкли думать о людях плохо - любой обыватель думает о людях плохо
массовыми бывают только репрессии, а то что вы предложили только единоличноеСообщение от miss
![]()
Кандрат Касьяныч, пусть так, тогда спасать надо не мир, а каждого по-отдельности. Начну с себямассовыми бывают только репрессии, а то что вы предложили только единоличное![]()
Ну... Я б сказала не "чем", а "зачем"... :twisted:
А взагалі, це питання до Веоховної канцелярії... Вона точно знає, скільки нам всім тут тусоватися... :roll:
Навіть найкращі стають згодом катами
Lray, оптимист ты наш!)
Яр, кдовожу до сведения, что мир - это ж и есть мы. а мы то конечно хотим, чтобы нас не трогали, но сами себя и травим-губим-убиваем и на себя же жалуемся. такчто "оставить в покое" не получиться)
Iрися, пожить бы.....
frog,спасти-то - вполне себе реально, а вот насчет себя - полный тебе мой респект!Его нереально спасти, с себя нужно начать...
Фея.
Зажигательница звезд.
P.S.:прынцеса на полставки
KatrinA, я не оптимист, я - циничный реалист.![]()
Секс
и только Секс
остальное не важно
Жизнь странная штука чихнешь и ее нет....
T_X, еще важно предохранение, ибо будет перенаселение...
Китай и так постепенно захватывает мир очень плавно и ненапряженно.
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
Социальные закладки