Метро точно не горело,вчера там скупались после 21.00 и все было нормально
|
Метро точно не горело,вчера там скупались после 21.00 и все было нормально
горели склады Биолы на 6км. ... и хорошо горели ...
Уважаемые люди. В итоге вы дошли до истины, но не до конца. Склады горели действительно на Аэропортовской 9 , более того - горели всю ночь и до сих пор тлеют, но это не Биолы склады, а других Арендонанимателей. Сгорело 5-6 складов общей площадью около 1000-1500 м2. Горели мягкие игрушки, спортинвентарь, двери, мобильные телефоны и т.д. Предварительная версия - короткое замыкание. Ох не завидую я ответственному за пожарную безопасность и энергетику базы. Сгорело на несколько лямов гривен.
Как сообщает пресс-служба МЧС Украины, трагедия произошла в пятницу, 15 апреля. Огнем повреждены товар, конструкции склада на площади до 600 кв. м.
Пожар был ликвидирован через 2,5 часа. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.incidents.com.ua - Происшествия в Украине
В Одессе в складских помещениях ангарного типа ООО "Одессапроммашимпорт", где хранились детские игрушки и деревянные двери, возник пожар.
http://atv.odessa.ua/?t=12686
Товарищи, ещё раз убеждаюсь - СМИ нельзя верить. У меня на этой базе рабочие живут и работают. Всю ночь горело. И ещё полдня пожарные контролировали пепелище из-за периодических возгораний. И площадь сгоревших складов 100% больше 1000 м2. Я эту базу уже пять лет знаю , вдоль и поперёк , каждый склад. Уж поверьте!
Социальные закладки