|
Мы с мужем не ходим теперь по ресторанам и клубам - как подумаю что за один ужин в ресторане я могу холодильник на неделю забить едой, прям жаба давит=) Только в кино ходим иногда, или в кафе за тортиком с кофе. Не могу сказать что от такой экономии я стала испытывать дискомфорт, а экономия реальная))...
А я стараюсь в супермаркеты не ходить, правда больше для здоровья (вечно зайдешь, накупишь всяких шоколадок-печенек и прочей фни), но экономия просто огромная!!
Стала экономить на походах в ресторан. Раньше были чаще. Сейчас это событие.
экономия на путешествиях... очень огорчает,по сравнению с началом кризиса меньше получается откладывать ....бесит
надо делать ремонт-существенно отразиться на финансах или делать ремонт или ехать куда-то на д/р
не раньше не сейчас в рестораны не ходила ,так что не парюсь, в кино хожу редко ,зато довольно часто в театры
по еде как составляла меню на неделю так и составляю-тогда лишнего не купишь
ничего не изменилось. чего я не мог себе позволить раньше - того не могу и сейчас. а так - просто пришлось работать больше, чтобы иметь то, что привык.
нет женщины печальнее на свете, чем та, что ищет секса в интернете...
☆ Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне ☆
мне сложно пока определить свои расходы и доходы т.к. жизнь меняется координально. нужно время .![]()
Трикстер - существо, которое "испортило" творение верховного божества.
На координатах экономлю.
ага место жительства думаю поменять придется тожепоэтому и смеюсь , что координально а не кардинально
![]()
кстати про координаты, да: мы вот школу ребенку выбрали попроще, потому что она ближе, пешком можно. на машине уже не наездишься в частную или гимназию или просто престижную, как мечталось пару лет назад((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.
самое не приятное еще впереди , например кризис существенно коснулся айтишной сферы и т.д. , поэтому советую закачать для себя все , что кому нужно т.к. скоро все будет платным даже там где сегодня халява . и это не только наша тенденция а всеобщая.
прикол! темка-то апрель 2011 года! Выяснилось теперь, что мы фактически при коммунизме жили!
...Мы жили тогда на планете другой((((
ну значит теперь при капитализме живем !!! ура капЕталюздики !!!прикол! темка-то апрель 2011 года! Выяснилось теперь, что мы фактически при коммунизме жили![]()
просто на современных реалиях "прекрасное далЁко" так далеко...
Прикол в том,что мы тогда задумались,на чем же экономить, а сейчас и думать как-то не о чем..
...Мы жили тогда на планете другой((((
Социальные закладки