|
Уменьшать репутацию
Не уменьшать репутацию
Мне всё равно
С моей точки зрения репутация это скорее мнение пользователй, ведть и так любой может ее снять. а баллы наказаний - это админстративное- и смешивать это не стоит.
это время когда мы хороним
год жизни своей за весёлым столом
100%! Я хоть и проголосовал за, но аргументы blackd и Айси заставляют меня поменять точку зрения. Имхо у этой идеи все таки больше минусов нежели плюсов. А в качестве альтернативы мне кажеться лучше сделать, чтобы все, а не только модераторы, могли видеть количество баллов нарушений причем как текущее, так и общее.
НЕТ канонизации репутации!![]()
Ничего я не хочу менять (с)
против.Уменьшать репутацию на кол-во штрафных баллов при нарушении правил форума или нет?
.....О_о
Конечно уменьшать. вплоть до БАН-а. Этим мы дадим призрачную возможность админвоздействия обычным пользователям, т.к. объединившись с единомышлениками обычный юзер сможет забанить.![]()
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Мое мнение: снимать.
1 любое нарушение = 10 баллов репутации.
Люблю мою Ирку
Класс.
По форуму будут бегать 3 юзера, и то модераторы.
Вот веселуха будет!
Из-за угла друг на друга: Буууууу!
Мой бывший форум накрылся медным тазом из-за подобного.
В один день свалили 56 юзеров, помаленьку и остальные свалили за ними.
Прошло 3 месяца, форум в агонии.
Не наступайте на грабли.
То ваши заморские грабли...а у нас свои![]()
Согласен, чтобы снимать. Даже по курсу 1 (балл нарушений)= - 10 (баллов репутации). Но только бан за три действующих нарушения оставить.
Ого! Шикарно жить будем.![]()
10 за оффтоп - минус 100 репутации
20 за "завуалированный мат" - минус 200 репутации
50 за "неуважительное отношение к участникам форума" - минус 500 репутации
Один неудачный оффтоп и вы уже в бане![]()
В принципе я не против проведения эксперимента, если модераторы ясно понимают что за беготня за репутацией тогда начнется и как распухнет книга жалоб от темы "Вопросы модераторам".![]()
От того, что у меня будет "минус 200", я что, стану хуже или лучше?![]()
"Каждый выбирает по себе..." (с)Левитанский
то есть у хозяина конторы можно воровать деньги?Он платить за 8 часовой рабочий день...а люди реально по 7 работают с опозданиями и перекурами?
То есть если я опаздываю - это типа нормально...а если ко мне за это применяют заранее оговоренные санкции - это типа шарахнутость?
Так и здесь...какая же это у человека репутация 5000 если у него 10 модов за оскорбления?![]()
Социальные закладки