Вообще-то антифа активно действует в России. Там вроде "Наши" подключились к этому делу.
|
Вообще-то антифа активно действует в России. Там вроде "Наши" подключились к этому делу.
Сообщение от eleYos
Тільки не нац-бонов , а нацболів від назви націонал-більшовіської партії Росії Едуарда Лімонова
Сообщение от eleYos
Комуністи коли роблять ці графіті , мають під поняттям фашисти -українських патріотів , а вони як антифа -но чим більше таких графіті , тим безглуздіше їх ідеї , бо не там фашистів шукають.
Если я говорю нац-соцов то я имонно этих скинхэдов и имел ввиду, их еще называют boneheads...что в сокращении в кавычках и было написанно! не надо перекручивать и тем более писать неотнощащиеся к этому предмету вещиСообщение от Братчик
А то что они имеют ввиду, делая графити, известно, думаю, только им...И при чем цитирование того что у нас ни традиционные скины, ни скины нац-соцы не развиты, к тому, что коммунисты имеют ввиду? o_O
И фашизм, кстати, вполне нормальное политическое мышление. Я б с удовольствием предпочел фашизм в нашей стране или обычную авторитарную диктатуру, тому что зовется демократическим гос-вом, но это уже политика, а не сплетни, так что на сим политическую мыслю заканчиваю![]()
Последний раз редактировалось eleYos; 24.01.2007 в 20:36.
Как строят забор, в России…? Сначала пишут слово *у* а потом уж и забор…
В Одессе рисуют грустных медведей, да «антифа»…
Кстати, что эти самые медведи означают…?
Знакомые из Москвы приезжали, заметили, что по всему городу…
I'm gonna go build my own theme park! With blackjack and hookers!
тема на форуме уже была ... там всё написано было ... скажу одно - не по всей Одессе , а по всей области ...Сообщение от Bora
На счёт медведей - обидно,что появились наглые плагиатщики мишек.Настоящий автор - Bear(на сколько я знаю) 1.А всё остальное фуфло палённое.
А на счёт антифа - это не совсем протест против фашистов...это руссификация(моё личное мнение)
http://antifashist.ru/target/
http://antifashist.ru/simvolika/
В общем это движение России,а не наше.
уж лучше скины..
— И никто по настоящему не страдает?
И вместо крови — томатный сок, а слезы — от лука?
Ричард Бах
тока портят стены)Когбуд-то у нас много фашистов)
А ты думаешь мало? поедь в Киев 14 октября на годовщину создания УПА и посмотри...Сообщение от bunsha
Кстати, надписи на стенах "антифа" и комсомольцы на самом деле отношение имеют только косвенное. Комсомол - четко слаженная политическая структура, которая пытается обьединить всех таких разрозненных антифашистов в один кулак. Кстати комсомол много раз пытался провести фестиваль граффити на эту тему, но от властей ни ответа ни привета...
А проблема фашизма как раз сейчас стоит очень остро.
Политическая ситуация в Украине похожа на ситуацию в германии в конце 20-х - начале 30-х годов, когда к власти пришли фашики.
Посмотрите сколько профашистских сил в украине - УНСО, Свобода, Тризуб, УНТП, Братство, Пора и еще куча малоизвестных..., не считая русских неофашистов (представителями которых как раз являются скинхеды)
Все Отстрел чекайте на нас , ми до вас прийдемо !!!Сообщение от OtstreL
Ваша фашистська "ПОРА"
Друже, не піддавайся на провокації та сам не провокуй. Так можна й до закликів до етнічної ворожнечі дійти.Сообщение от Братчик
![]()
Чем, интересно, скині лучше. И все же, к то ж эти загадочные аффтары одесских граффити "антифа"?Сообщение от Sk8
Вибачаюсь , моє попередне повідомлення сприймайте як жарт .Сообщение от Peshevar
окСообщение от Братчик
у меня во дворе много этих надписей!
Обычно они появляются на тех стенах, где написано что-то типа "Смерть черным, хачи домой, долой негров и т.д." Они это все перечеркивают своими болонами и ставят AntiFa
Мир принадлежит оптимистам!
Не видел, но одобряю? Класс, Мишаня...Сообщение от Святой Михаил
По-моему просто ты этот "Антифа".Сообщение от OtstreL
Ющенко ведь тоже "фашист", он же кричал "Украина -Украинцам" а сам в синагогу частенько захаживает, евреям свечу на празднике зажигает, дарит подарки маленьким евреям и обещает что им сдесь будет жить лучше чем на их родине.
Навыдумывали себе врагов, зачем непонятно.
Может это модно? Или деньги платят?
Лучше бы сделали что-то для народа чем стены пачкать "АНГЛИЙСИМИ каракулями"
Последний раз редактировалось Патриот Украины; 28.01.2007 в 17:11.
уж лучше какой никакой патриотизм,чем руссификация.Сообщение от Peshevar
кто автор?а кто же это знает?
надо просто попаст ьв такой момент когда надпись антифа очередной раз будет выводится на стене корявым почерком,схватит за шкирку и узнать,какие идеи,мысли,что сподвигло,какого фига это делается,почему не проводятся более рациональные методы привлечения народу к данному течению.
— И никто по настоящему не страдает?
И вместо крови — томатный сок, а слезы — от лука?
Ричард Бах
Ви точно переплутали нік , вам потрібно було реєструватися на форумі не як патріот України , а як антисеміт України.Сообщение от Патриот Украины
Нет медвежата рулят!!!! Муня тебе респектище!!!!Сообщение от Святой Михаил
А надпись нельзя называть граффити как не стыдно???![]()
Эти надписи к стрит арту никакого отношения не имеют!!!!!
Братчик, встретиться можно легко, в любой момент!
Социальные закладки