кстати...а какая масса у ланцера и у ланоса?))))) какова разница
АПД. Так...ланцер 1320..
Ланос 1100 кг. разница в 220 кг. Ну...кто посчитает разницу в процентах?Ланос + 20% ланоса=ланцер?
![]()
|
кстати...а какая масса у ланцера и у ланоса?))))) какова разница
АПД. Так...ланцер 1320..
Ланос 1100 кг. разница в 220 кг. Ну...кто посчитает разницу в процентах?Ланос + 20% ланоса=ланцер?
![]()
Последний раз редактировалось Maks.....; 09.07.2008 в 15:56.
Ничего я не хочу менять (с)
а в чем прикол и 1.5 стоковый ланос сделал бы, разгон 12.5 по паспорту 12.0 - реально
Не знаю кто там кого сделал, но Ланос от этого в моих глазах выше не стал. Лансер как машина всё равно лучше.
Чето я не доганяю.
Автомобиль с большим объемом на механике сделал автомобиль с меньшим объемом на автомате. И что тут странного?![]()
Еще многое от прокладки зависит! Надеюсь поняли о какой прокладке речь![]()
Прорвёмся :)
водитель Дэу наверно вечером напился от счастья...
Любит наш народ всякое говно.....
Выскажу и я свое ФЕ по этому поводу
Некоторые автоматы действительно переключаются быстрее, чем механика. Но не забывайте о бОльших потерях мощности в АКПП и о старте с места: классический автомат может стартовать только с холостых оборотов, за очень редким исключением. Ну или, в ущерб ресурсу, с 2х ног - но на слабой машине вроде Лансера это бесполезно. А на механике можно хоть с отсечки стартовать, если это необходимо.
Но если на новом Лансере такой-же автомат, как и на старом, то он весьма тугодумный. На старом еще и "провалы" по оборотам были из за черезвычайной слабости мотора, растянутых передач и большого веса машины.
стандартная Таврия заняла Первое место в абсолютном зачете На Ралли «Мужність» DRK Rally которое проходило 23 февраля 2008 года.
в ралли участвовали Субары (ехало 2) и Эволюшны (ехало 3)!!
Ралли состояло из 2 секций, общая протяженность дистанции 90 км, покрытие – асфальт 79 км, грунт 11 км. Количество СУ – 5 из них один слалом.
Последний раз редактировалось saporodshe_; 10.07.2008 в 10:23.
unique car engineered @ Ukraine
ДРЭГ - это ДРАГ? который на взлетке был? Если там, то думаю Ланос был "накрученный" и не 1,6. Элементарно можно залить 98-й и присадку выкинуть все лишнее из машины и машина уже по-другому едет… Как по мне это не показатель.. По городу носятся Жабы 7-ки расточенные до 2-х литров с 2-мя карбюраторами… так это не сток..
Хмм по ТТХ стоковый Ланос делает Лансера с автоматом и что тут удивительного что он его обогнал. У Лансоа 1.6 16 кл. крутильный двиг.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.
Он еще более неторопливый, чем ты даже сейчас думаешь. У него всего 98 лошадей, "едущих" в диапазоне от 4000 об/мин до 6000 об/мин и почти 1300кг веса. На автомате это ужасно! С 1500 об/мин он вообще не разгоняется при тапке в пол. На второй еще как-то (медленее жигулей-классики) набирает скорость, а на третьей просто не возможно ускориться даже не 5км/ч с этих оборотов, не переходя на вторую. На 4ой передаче с 80км/ч в горку он теряет скорость в любом режиме, кроме "газ в пол" или "2/3 газа, с переходом на третью в ручном режиме". При езде в автоматическом режиме автомат переключает максимум на 5500 об/мин. И следующая передача начинается с 3500 об/мин в таком режиме. А ускорение появляется только после 4000 об/мин... В общем на такой машине трудно даже в городе не выпадать из потока, не топя в пол. А на хиленьком Сенсе за счет веса в тонну и короткой КПП едется гораздо легче. Раз эдак в 10.
Максимальная скорость у Лансера 173 или около того, но после 120 в спокойном режиме он не разгоняется. И если топить в пол - то после 150 заканчивается третья (в ручном режиме) и дальше он очень медленно набирает 160. До 170 мне на нем ни разу разогнаться не удалось. Сенсов у нас на фирме несколько и едут они все по разному. Но все они набирают легко 140 в четверть газа, и все идут 170 по прямой (без уклонов). Самые "живые" представители племени Сенсов упираются в отсечку по оборотам на 190 - тоже по прямой, а не на очень крутом спускеПри том, что у Сенса по паспорту 160 с чем-то максималки.
И при этом всем Лансер 1.6 АКПП ест в городе от 10 до 16 литров на сотню, а Сенс - от 7 до 9. Ланос 1.5, правда, ест 9-12.
Социальные закладки