Уррра! Я уж боялась спросить, думала, сорвалось... Ну очень рада, спасибо Вам и новой хозяйкее![]()
|
Уррра! Я уж боялась спросить, думала, сорвалось... Ну очень рада, спасибо Вам и новой хозяйкее![]()
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Ничего себе..Вот это я пропустила!!!
Ждём фотки Пряника в домашней обстановке!))
А то не поверим!))
Обязательно попрошу фотографий)
Пряник немного простыл, а так у него все хорошо, уже привык к новой семье и освоился![]()
Я конечно извиняюсь перед ТС и остальными, но более говнистого, кусючего, прущего все что плохо лежит и орущего противным голосом круглые сутки напролет котища мир еще не видывал.
Правда, сказать, что мне подсунули кота в мешке я тоже не могу с чистой совестью. Дело в том, что мы его переименовали. Муж мне признался. что у него мечта детства - иметь кота по имени Мышьяк, а ведь, как говорят, смена имени = смена судьбы... Ну вот теперь я ему говорю: "Был сладкий пряник, а теперь - ядовитый мышьяк, кушайте не обляпайтесь!"
![]()
ЕДИНСТВЕННОЕ ЗОЛОТОЕ ПРАВИЛО: НЕТ НИКАКИХ ПРАВИЛ
Какой красивый Пряник)).
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Руфь, спасибо за фотографии) Симпатяшкой вырос) А Мышьяк очень оригинально)
ООо, я помню Пряничка!Такой милаха, кто б мог подумать, что вырастет таким паразитом)))
Ну он же рыжий, ему по статусу положено чуток похулиганитьКрасавчику счастья в новой семье
![]()
Социальные закладки