Ну вот...
А мне даже похвастаться нечем.
Обииидно...
|
Ну вот...
А мне даже похвастаться нечем.
Обииидно...
На спор неоднократно выносил под носом продавщицы продмага трехлитровые банки с березовым соком.
Ни разу не был пойман, но наработал собственную технику. В дальнейшем, правда, не применялась.
Еще как -то с друзьями вскрыли на станции рефрижиратор с мороженным. Забавы ради.
Взяли по ящику, пока донесли во двор оно растаяло. Обидно.
Короче, расхититель социалистической собственности. Малолетний рецидивист.
А я, а я тогда только родился.. Наверное, никаких вкладов )
Парадокс в том, что с социализмом боролись многие, особенно это стало известно сейчас (я, кстати, не боролся, наоборот, считал и продолжаю считать его лучшим строем, только "строители" попались не из лучших, ну, прямо скажем, не такие как в Швеции, к примеру), но НИКТО ЕГО НЕ ПОБОРОЛ. Т.е. НИКТО НЕ МОЖЕТ ПОХВАСТАТЬСЯ ТЕМ, ЧТО БЛАГОДАРЯ ЕГО БОРЬБЕ ИСЧЕЗ СССР. Социализм в варианте "от Ленина" похоронил сам себя. Просто строй оказался нежизнеспособным. А то, что сейчас многие записываются в "могильщики" СССР, так по этому поводу вспоминается выражение: "Я паровоз поднимал!!!... Не поднял, тяжелый".
А я с социализмом не боролся, не разрушал, в КПСС не состоял...![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Эххх, не успел я с социализмом побороться ибо мал был,а когда вырос,то и социализма уже не было)
Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло
Жил по правилам социализма: На работе числимся, но не работаем. Деньги и так платят!
При социализме необходимо много говорить о работе, но ничего не делать. Если будешь хоть чтото делать всегда останешься крайним при "поиске виновных".
Смотря кто составляет твоё мнение.
Если твои настольные книги "майн Кампф" и труды Ницше-- ты будешь видеть мир так, как видишь его сейчас.
Если твоя стезя карианство и эпикурейство-- увидишь мир по-иному.
Если занимаешься йогой и ты буддист-- твой мир будет иным.
Скажи, что ты читаешь, и я скажу, кто ты.
Не вступал в комсомол!
Активно разлагался под западный и отечественный рок. Не пил водку!
Социальные закладки