|
Добрый день дорогие форумчане!
Придумали мы имя для котика, он у нас теперь Пафнутий, а ласково Пафнуша =))
По поводу его самочувствия, звонила я многоуважаемой Оксаночке. Она рассказала что больше никаких ран и болезней у котика не наблюдается. Сыворотку ему укололи, лечат , промывают ранки. Котик в принципе чувствует себя хорошо, кушает, в туалетик ходит. Пока больше ничего не известно.
Так же Оксаночка посоветовала мне, что лучше приехать завтра, т.к. у котика все есть и завтра приемный день как раз, и она нам сможет уделить немного внимания.
Еще раз хочу сказать спасибо всем откликнувшимся за помощь Пафнуше , Оксаночке за отзывчивость и внимание к котику,волонтерам группы Котопес, в общем всем всем.
Отличные новости! Обещанную денюжку для Пафнуши завезу в воскресенье![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
оперативно,какая умничка! выздоравливайте!
Спасибо Оксаночке ( oksana-1965 ) за 50 грн и приятному молодому человеку Саше за 10 у.е. для Пафнуши.
Доброй ночи дорогие и многоуважаемые форумчане!
Вот ток добралась до компа и сразу к Вам.
Была сегодня у Пафнуши, оставила на него переданные 130 грн и корма. Итого на Пафнуше пока 180 грн.
Наш красавчик еще не купаный, чтоб вода в ранки не попала. По словам Ксении не очень хорошо что ранки не подсыхают, они очень глубокие и из них постоянно капает. И так как ранки очень глубокие Оксане приходится прям шприц просовывать (без иглы) в них чтоб хорошо промыть . Оксаночка сказала, что как только ранки подсохнут, его можно будет искупать и провести дальнейшие манипуляции. А так котик оч позитивный и ласковый, очень терся об сетку/ручки и требовал внимания)) Хороший и ласковый мурчун)
Еще раз спасибо всем за то что помогли нам помочь Пафнуше=)![]()
~CherrYladY~ ,вчера были у Ксении и познакомились с вашим Пафнушей!Он настолько классный,мордочку умыл,она беленькая,а сам весь серый,так смешно смотрится))Очень общительный парень!!!!
Были сегодня в Долине, оставили на Пафнушу 150 гривен ( из них 50 от Helen Yu).
![]()
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Спасибо milt за 100 грн для котика!
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Да, Пафик меня всю истер и избодал))) он ооооооочень ласковый... просто неописуемо красивый кот (ну если вылечить и отмыть, конечно)..я уверена, что когда он пролечится - не будет уступать ни одному породистому персу по красотище и найдет достойный своей красоте диван.
Девочки, всем спасибо за заботу о Пафнуше, я сейчас заболела, так что с Оксаночкой в телефонном режиме. Она говорит котей быстро идет на поправку.. завтра - послезавтра его искупают и он станет совсем красавцем. Оксаночка сказала сидеть ему там еще дней 10. Но ничего.. выходим красавца и потом найдем ему любящую семью где он всех будет радовать своим чудным мурчанием=))
Хорошо)Он уже выкупан,избавлен от колтунов)
Добермания)
Видела Пафнушу сегодня - такой уже чистенький, красивый, аж не узнать![]()
Девочки спасибо Вам огромное за заботу о Пафнушике, я к сожалению пока далеко не передвигаюсь, может кто будет ехать в НД через меня (таирово) ? я бы корма и денежку котею передала.
P.s. Оксаночка, если Вас не затруднит, сфотайте Пафнушу..
Маленький красотунчик... сладенький пресладенький ... Юленька спасибо Вам огромное
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
позавчера Лена (~CherrYladY~) была у Пафика) Завезла корма , хотела оставить денюжку но у него + по деньгам, оставила 100грн на кошку без глаза (к сожалению имя кошки не знаю). Лена рассказывает что Пафика подстригли - стал очень смешной) Все такой же ласковый и муркотун) На следующей неделе, как сделают ему прививку будем забирать.
Спасибо всем кто помог ему!
Социальные закладки