|
Ту фотку пока не нашла. А так я делаю печеночный торт (несладкий, закусочный). Это - кетчупом. Еще можно украшать корейской морковкой или буряком.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
[QUOTE=Zhemchug Ту фотку пока не нашла. А так я делаю печеночный торт (несладкий, закусочный). Это - кетчупом. Еще можно украшать корейской морковкой или буряком.[/QUOTE]
Ну ничего себе!!! Я бы в жизни не догадалась, что он не сладкий!!!!!!!
Браво!![]()
Я писала его рецепт в несладких пирогах. Это примерно из 1 кг печенки. Попробуйте приготовить. Поверите, что он несладкий, если конечно, сахар не положить.![]()
Большое спасибо и чень жаль.
Здесь на форуме есть товарищ с подписью "Не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить".
Возможно заменить молотую печенку мясным фаршем и добавить к рецепту 1-2 яйца. "Тесто" должно быть жидковатое, а фарш - гуще печенки.
Но, как праздничный вариант, обычно улетает на ура. Может кто-то из гостей не разделяет Вашего отношения к печени?
И еще мне нравится экономия времени. Пока каждый корж по полчаса в духовке, не стоишь над ними, как над битками и можно массу всего переделать.
Это лишнее, мы обсуждаем совсем другое!
Это отличная идея, а ссылочку на ваш рецептик можно?Возможно заменить молотую печенку мясным фаршем и добавить к рецепту 1-2 яйца. "Тесто" должно быть жидковатое, а фарш - гуще печенки. И еще мне нравится экономия времени. Пока каждый корж по полчаса в духовке, не стоишь над ними, как над битками и можно массу всего переделать
https://forumodua.com/showthread.php?t=58469&page=3
Всегда пожалуйста.
LedyX, не могу найти твою тему про мастику, там столько ссылок отличных... Вот хочу твою коллекцию пополнить: http://picasaweb.google.com/paulascakes/PaulaSCakes02
девочки пришлите и мне пожалуста в личку ссылочки по мастике!!!
Всем спасибо за комплименты, очень приятно!
Звезды и ракушки сделаны из мастики, а сундук собран из бисквита, сверху масляный крем.
[QUOTE=Night_the_only;3316036]Моя "проба пера". Внутри - домашний медовик по рецепту pupsa. Мастику делала из маршмеллоу.
ВАУ! Прекрасная проба!!!!!!!!!!!!! Просто отлично, браво!!!!!
Какие впечатления о работе с мастикой?
Девочки, а чем вы пользуетесь при работе с мастикой? Специальными лопаточками и формами, или подручными средствами?
Я попробовала немножко- вылепила вечером из мастики(сахарно-жел.) только цветочки. Когда на следующий резали торт, цветы были "дубовые". Какой рецепт подходит, чтобы мастика была более-неменее "мягенькая"
Социальные закладки