|
выложите фотку!!!!!!!
... я сомневаюсь в утверждении, что обе платы исправны. Откуда такая уверенность - не работает AGP - читай - битый южный мост! Ты мог случайно и последовательно "замочить" его на обеих платах серийными перекидками...Внимательно осмотри дорожки в округе южного, не должно быть и малейшего изменения цвета лака.. Проверь пальцем температуру...
Последний раз редактировалось AlNet; 09.07.2008 в 15:42.
Да скорее память дохлая... у меня такое было. Одна планка сдохла и валила весь комп.
у меня такая же тема бывает на старом PIII когда не до конца видик вставляю в AGP
Never compromise. Not even in the face of armageddon.
Я и не говорю о "ногах".... и не отношу эту поломку к личности. Просто всё может произойти и от убитой видяхи или погнутого контакта при перетыке карточек. Мало ли ещё от чего...просто череда повторов настолько постоянна, что мне пришла и эта мысль...Я просто предполагаю версию, твоё право её отмести, отбросить как бредовую... со мною от этого ничего не произойдёт
ЗЫ И не забудь - система с поломкой у тебя в руках, а не у нас. Кому виднее?
Ну и чем тебе это помогло?
При дохлой памяти и исправной материнке во время PT системник разрывается от воплей...
Последний раз редактировалось AlNet; 09.07.2008 в 16:02.
"поздно вечером" наступило. не томи. выкладывай результаты замены памяти![]()
Ну да! Ставки сделаны, ждём развязки...
мне такое встерилось 2 раза, все симптомы описанные хозяином поста, и что самое странное мат.платы были тоже P4 800 от asus
сбрось биос, на другой материнке и переставь на нее все навесное
З.Ы. но что самое интересное, когда поменяли мать, она продолжела вести себя так же нет видео сигнала, забросили в угол этот комп черз пару дней нашли еще дну мать P4 800pro, перед ней снова перепробовали все варианты на предыдуших мамках, и о чудо заработало на P4 800pro, почему не работало так и не поняли, так что ты не один такой![]()
у меня тоже была проблема с памятью. проблема решилась протиранием сприртом ножек(выводов) памяти. но это скорее всего как мёртвому при парка
Социальные закладки