Да, кажется Shelton не внял... Лишь бы позлорадствовать. Лучше наверно послушать asp116 если он действительно из Минска. А то на батьку только поклёпы. Был бы у нас такой, эх...
|
Да, кажется Shelton не внял... Лишь бы позлорадствовать. Лучше наверно послушать asp116 если он действительно из Минска. А то на батьку только поклёпы. Был бы у нас такой, эх...
был 2 года назад в Минске, ну знаете может я не там ходил, или был в не том обществе-но я не видел что бы ругали Лукашенко, как у нас ругают Ющенко или ругали Кучму-пока я там был-был на конференции все было на общем высоком уровне, жили в пансионе с огромным басейном, за год до етого был на такой же концференции в Киеве ээээ....ну там один туалет на 2 номера был....лампочки не горели-свои покупали. а плацкарт поезда Киев-Минск, лучше купе фирменного поезда ЧерноморецСообщение от Tur
П.С. все выше сказанное личное впечатление
Я таки одессит. Живу и работаю в Минске уже давно. В Одессе бываю часто. И меня очень раздражают знатоки, рассуждающие о жизни в Белоруссии, которые никогда там не бывали.
"не видел, но осуждаю..." Вот, взгляните на реакцию постороннего человека (из Питера), не бывавшего раньше в Минске и поэтому несколько обалдевшего от увиденного: http://enlight.ru/camera/belarus/minsk.html
asp116, здесь большинство таких: никогда не были, никогда не видели, но все знают. Таким людям бесполезно что-то объяснять или доказывать.
По теме, ужесточение миграционного законадательства в современном мире только на пользу. Главное чтобы оно еще и выполнялось. Чем меньше всякой шушары с революциями к ним попадать будет, тем лучше от этого будет гражданскому населению.
Опять псевдопатриоты и национал-шовинистические шайки слышали звон, но не знают, где он.
Шелтон, ты гляди за своей страной, а то глядишь какие-нибудь бородатые дядьки из арабских стран случайно, ради интереса куда побежит Шелтон, швырнут ракетку другую или террактик в метро устроят.
Не суй свой нос в не свои государства, ты их предал, тем более, что ты их предал.
Рожденный в СССР, [MOD] за переход на личности. Какое твоё дело откуда он? Потрудился бы написать что-то по теме.
Сказано, но не у нас, а в ПАСЕ. Это их любимое занятие - ограничивать выдачу виз, блокировать счета и прочая хрень. И ведь не называют это вмешательством во внутренние дела и политическим давлением, а вот поднятие цен на газ до мировых это да - типичное политическое давление :twisted:Сообщение от Zenit
Вспомните мои слова - через пару лет Россия станет полностью закрытым диктатурным государством. Только правящая элита будет кататься туду-сюда в Куршавель. А народ будет сидеть и зомбироваться от своего ТВ, которое будет им внушать "как хорошо в стране советской жить"- помните такую песнь, при Сталине гремела.
На этот раз Украина должна казаться с другой стороны замка. Не с той, с которой задница.
Вся прогрессивная общественность с чувством глубокoго удовлетворения восприняла очередные инициативы Союзного Государства на укрепление мира во всём мире. На предпpиятиях всей страны прошли многочисленные собрания трудовых коллективов в поддержку решений партии и правительства.
Граница на замке! Враг не пройдёт!
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
А если не станет, застрелишься? Ради этого я готов еще пару лет на этом форуме подождать :twisted:Сообщение от Shelton
Странные какие-то у этих канадцев замки...На этот раз Украина должна казаться с другой стороны замка. Не с той, с которой задница.
![]()
А Вам так и так придётся тут быть - работа-сСообщение от Павлик-Морозов
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
О известный Shelton! Кстати для людей у которых понятия нету о жизни людей на Украине, то при совке гораздо было лучше. Иди и спроси стариков в Одессе, что они думают об Украине и т.д.Сообщение от Shelton
Теперь расмотрим экономику: российские компании уже годами продают ADR на американских рынках, что-то об украинских я не слышал? Да и кто вообще упоминает Украину на рынках акциях? Бегут из Украины американские компании, в России стабильно, а вот у вас маразм. Нету газа, нефти кому вы нужны? Так что Украина определено в заднице, спасибо деятелем как вы.
Прочитайте название ветки.Сообщение от db
Это у меня-то понятия нет?!
P.S. Кстати, вы “случайно” не знаете где cryo?!
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Круто. Молодцы белорусы. Хотя ничего удивительного. ВВП Беларуси достигла уровня 1991 года в 2002 году. Значит уже 3 года улучшает жизнь, по сравнению с пиком уровня жизни в СССР. Судя по фото, Беларусь уже западная страна. Значит можно жить нормально думая свой головой, а не слушая западных наставников.Сообщение от asp116
ВВП жизнь граждан не улучшает, ВВП улучшает статистику :lol: !Сообщение от Zenit
Слёзы умиления :xlop-xlop: , прям "Советский Союз глазами зарубежных гостей" (была такая телепередача)...
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Ты бы ещё у Витренко спросил. Ясен пень: что в России, что в Украине, что во всем остальном мире старики не могу адаптироваться к изменяющимся реалиям, особенно если размеренная жизнь, в которой всё ясно от рождения и до смерти, сменяется жизнью, где ты волен сам строить своё будущее.Кстати для людей у которых понятия нету о жизни людей на Украине, то при совке гораздо было лучше. Иди и спроси стариков в Одессе, что они думают об Украине и т.д.
И что в этом хорошего? Разве Россия - не сырьевой придаток Европы и частично США? Разве её экономика развивается (кстати, довольно медленно) не за счет тупого выкачивания денег из недр?Теперь расмотрим экономику: российские компании уже годами продают ADR на американских рынках, что-то об украинских я не слышал? Да и кто вообще упоминает Украину на рынках акциях? Бегут из Украины американские компании, в России стабильно, а вот у вас маразм. Нету газа, нефти кому вы нужны?
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
А если не станет как вспоминать ? Можно сразу отправлять к врачу с диагнозом "маразм"? И кто позволЬте узнать будет диктатором, Пиночет ?Сообщение от Shelton
К вопросу о:
Минчане больше не налегают на булки
27 января 2006 Общество
Пять лет назад среднестатистический минчанин съедал 224 грамма хлебобулочных изделий, сегодня — лишь 162. Кстати, в советское время физиологическая норма их потребления равнялась 334 граммам.
Изменения в питании горожан вовсе не означают, что в минских магазинах не хватает продукта №1. Просто люди стараются придерживаться правильного питания, да и доходы населения выросли. Поэтому сейчас в рационе стало больше молочных, рыбных, мясных продуктов, фруктов и овощей.
А скоро качество наших караваев и печенья смогут оценить москвичи. В российской столице откроется торговый дом, где будет продаваться в том числе и продукция минских пекарей.
Индеетс, как раз рост ВВП и говорит о повышении уровня жизни населения :wink: Нам за прошедший год и этим похвастаться не имеем возможности :twisted:Сообщение от Indeets
Дык там граждане тоже смеются, когда ВВП рассказывает про рост ВВПСообщение от =Pulsar=
![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
ВВП РФ на душу населения около 10 000 долл. Украины - около 4000. Хотите сказать, что это значит, что у нас живут в 2,5 раза хуже, чем в РФ? Ну, не сказал бы (скажу сразу: в России и Белоруссии был).
Социальные закладки