Быдло Кактусев ! Тебе не стыдно так ездить ??? Ты же лицо города ! А еще книги пишет...Фу мля
|
Быдло Кактусев ! Тебе не стыдно так ездить ??? Ты же лицо города ! А еще книги пишет...Фу мля
Нет, не дурак. Но видимо вы - да. Беспорядочный набор слов не связанных между собой по смыслу.
Они аключили спец. сигналы, и нормально выехали на встречку.
Судя из твоей логики,(которая в принципе отсутствует) то милиции, скорой помощи и остальным нельзя гонять по встречке. Собьют же мотоциклистку!!!
Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот
Все вы дураки, один я здесь сижу самый умный!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
не совсем так, я тоже умный,голова от ума с утра трещит!
Вижу цель, не вижу препятствий
не будем выяснять,кто дурак,кто нет..
хотя выводы лежат на поверхности
нормально говоришь включили?
По правилам - такими проблесковыми маячками могут быть оборудованы только оперативные машины правоохранительных органов
Так что - только за это положен штраф.
не говоря про выезд через двойную сплошную..
стал мэром - можно срать на правила ?![]()
Проблема нашего общества наверное не те кто находится у власти, а ХОЛОПЫ- те кто позволяет слугам народа вести себя как помещики и паны, те кто падает ниц перед кортежем с криком "Барин едет!" и готов оправдать любое преступление БАРИНА. Самое ужасное что зачастую такие холопы выбиваются в паны и тогда начинается.........
Бриони, вы гражданин европейской державы или ХОЛОП?? Если последнее то вопросов у меня к вам больше нет, если первое то постарайтесь вести себя как гражданин!
Бриони, если завтра не дай бог "карета" Костусева едущая по встречке покалечит вашего близкого, вы тоже здесь нам будете рассказывать что все было чинно-благородно и законно, с "мячками"?
ПыСы: Боже мой какая же феодальщина!!!!
Последний раз редактировалось Dave; 15.04.2011 в 07:27.
Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Опять сия ахинея. Лишь бы написать и показать свои великолепные школьные знания про феодальный строй.
Если завтра скорая или милиция, которая выедет на встречку и собьет твоего близкого, то вы здесь будете обвинять кого? близкого или скорую помощь?
Представьте, что он скорая помощь или сотрудник спец. служб, что меняется? Такие же шансы сбить вашего близкого.
Да и никто не говорит, что он поступает правильно и нужно закрыть на это глаза. В других странах лидеры убивают своих же людей, вот им бы ваши проблемы. От того, что вы выкладываете видео в интернете и стадом ноете - ничего не изменится.
Как приятно, когда дурость человека доказывается сама собой, и обзываться не надо)) Вот, например, как можно сравнивать скорую помощь и пожарную колонну, счет для которых идет даже не на минуты, а на секунды, с Костусевым?(( Вот очевидная вещь - а дурак не поймет. И заметьте, я пальцем сейчас ни на кого не показывал.
Ну я понял, что ты имел в виду себя. Включи ту часть своего тела, которая в большей степени заполняет твой череп.
Ну рассматривается не следствие, а действие. И результат этих поездок по встречке, а не кто куда едет. Какая разница шанс сбить твоего близкого такой же.
Так что когда пытаетесь вставить свои 5 копеек, найдите нужный момент и напишите по теме хоть. А не свои великие познания о том, куда и зачем едет муниципальный транспорт.
А я вот укажу пальцем. Что с ним говорить, если там логика марсианина.
"Тебе есть разница, кто убьет твоего близкого? пожарная машина или кортеж костусева? Как минимум второй вариант тебе хоть денег потом даст, пытаясь загладить свою вину."
Я когда такое читаю, понимаю, что не всех война убила
Социальные закладки