Тема: Мэр Одессы Алексей Костусев ездит по встречке на работу (есть видео)

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 89
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Быдло Кактусев ! Тебе не стыдно так ездить ??? Ты же лицо города ! А еще книги пишет...Фу мля

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для Brioni
    Цитата Сообщение от Odeon Посмотреть сообщение
    Вот не обижайтесь, но я как одессит встречный вопрос задам: Вы дурак или как? Только отвечать честно!))

"чем они вам помешали? зависть?"

Ну а это уже вообще легендарная отговорка тех, кто успел хапнуть)))))) Слышали уже эту песню.

Это как симферопольский мажор ту мотоциклистку сбил на своей мажористой тачке и меня мой знакомый стал истерично спрашивать, аж в глаза плевался, когда я стал возмущаться, что они творят: Тебя что, зависть мучает??? Зависть??? Что у него есть, а у тебя нет такой тачки???? Да??? Тебе какое дело до этой байкерши??? Тебя зависть мучает!!!
    Нет, не дурак. Но видимо вы - да. Беспорядочный набор слов не связанных между собой по смыслу.
    Они аключили спец. сигналы, и нормально выехали на встречку.
    Судя из твоей логики,(которая в принципе отсутствует) то милиции, скорой помощи и остальным нельзя гонять по встречке. Собьют же мотоциклистку!!!
    Определите значение слов, и вы освободите человечество от половины забот

3. Вверх #23
    Хтивий Кракозяблик Аватар для spector
    Все вы дураки, один я здесь сижу самый умный!
    Welcome to the jungle! :)
    Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?

4. Вверх #24
    Феерический юноша Аватар для from_hell
    не совсем так, я тоже умный,голова от ума с утра трещит!
    Вижу цель, не вижу препятствий

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от Brioni Посмотреть сообщение
    Нет, не дурак. Но видимо вы - да. Беспорядочный набор слов не связанных между собой по смыслу.
    Судя из твоей логики,(которая в принципе отсутствует) то милиции, скорой помощи и остальным нельзя гонять по встречке. Собьют же мотоциклистку!!!
    не будем выяснять,кто дурак,кто нет..
    хотя выводы лежат на поверхности

нормально говоришь включили?
    По правилам - такими проблесковыми маячками могут быть оборудованы только оперативные машины правоохранительных органов
    Так что - только за это положен штраф.
    не говоря про выезд через двойную сплошную..

стал мэром - можно срать на правила ?

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Проблема нашего общества наверное не те кто находится у власти, а ХОЛОПЫ- те кто позволяет слугам народа вести себя как помещики и паны, те кто падает ниц перед кортежем с криком "Барин едет!" и готов оправдать любое преступление БАРИНА. Самое ужасное что зачастую такие холопы выбиваются в паны и тогда начинается.........
    Бриони, вы гражданин европейской державы или ХОЛОП?? Если последнее то вопросов у меня к вам больше нет, если первое то постарайтесь вести себя как гражданин!
    Бриони, если завтра не дай бог "карета" Костусева едущая по встречке покалечит вашего близкого, вы тоже здесь нам будете рассказывать что все было чинно-благородно и законно, с "мячками"?

ПыСы: Боже мой какая же феодальщина!!!!
    Последний раз редактировалось Dave; 15.04.2011 в 07:27.
    Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Проблема нашего общества наверное не те кто находится у власти, а ХОЛОПЫ- те кто позволяет слугам народа вести себя как помещики и паны, те кто падает ниц перед кортежем с криком "Барин едет!" и готов оправдать любое преступление БАРИНА. Самое ужасное что зачастую такие холопы выбиваются в паны и тогда начинается.........
    Бриони, вы гражданин европейской державы или ХОЛОП?? Если последнее то вопросов у меня к вам больше нет, если первое то постарайтесь вести себя как гражданин!
    Бриони, если завтра не дай бог "карета" Костусева едущая по встречке покалечит вашего близкого, вы тоже здесь нам будете рассказывать что все было чинно-благородно и законно, с "мячками"?

ПыСы: Боже мой какая же феодальщина!!!!
    Опять сия ахинея. Лишь бы написать и показать свои великолепные школьные знания про феодальный строй.

Если завтра скорая или милиция, которая выедет на встречку и собьет твоего близкого, то вы здесь будете обвинять кого? близкого или скорую помощь?

Представьте, что он скорая помощь или сотрудник спец. служб, что меняется? Такие же шансы сбить вашего близкого.
    Да и никто не говорит, что он поступает правильно и нужно закрыть на это глаза. В других странах лидеры убивают своих же людей, вот им бы ваши проблемы. От того, что вы выкладываете видео в интернете и стадом ноете - ничего не изменится.

8. Вверх #28
    Частый гость
    Как приятно, когда дурость человека доказывается сама собой, и обзываться не надо)) Вот, например, как можно сравнивать скорую помощь и пожарную колонну, счет для которых идет даже не на минуты, а на секунды, с Костусевым?(( Вот очевидная вещь - а дурак не поймет. И заметьте, я пальцем сейчас ни на кого не показывал.

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для Leonarda
    Опять сия ахинея. Лишь бы написать и показать свои великолепные школьные знания про феодальный строй.

Если завтра скорая или милиция, которая выедет на встречку и собьет твоего близкого, то вы здесь будете обвинять кого? близкого или скорую помощь?

Представьте, что он скорая помощь или сотрудник спец. служб, что меняется? Такие же шансы сбить вашего близкого.
    Да и никто не говорит, что он поступает правильно и нужно закрыть на это глаза. В других странах лидеры убивают своих же людей, вот им бы ваши проблемы. От того, что вы выкладываете видео в интернете и стадом ноете - ничего не изменится.
    Костусев, перелогиньтесь! Мы вас узнали!

10. Вверх #30
    Как приятно, когда дурость человека доказывается сама собой, и обзываться не надо)) Вот, например, как можно сравнивать скорую помощь и пожарную колонну, счет для которых идет даже не на минуты, а на секунды, с Костусевым?(( Вот очевидная вещь - а дурак не поймет. И заметьте, я пальцем сейчас ни на кого не показывал.
    Ну я понял, что ты имел в виду себя. Включи ту часть своего тела, которая в большей степени заполняет твой череп.
    Ну рассматривается не следствие, а действие. И результат этих поездок по встречке, а не кто куда едет. Какая разница шанс сбить твоего близкого такой же.
    Так что когда пытаетесь вставить свои 5 копеек, найдите нужный момент и напишите по теме хоть. А не свои великие познания о том, куда и зачем едет муниципальный транспорт.

11. Вверх #31
    пожарка и скорая спешат спасать человеческую жизнь, а кого спешил спасать Кактус несясь по встречке?

12. Вверх #32
    Частый гость
    Ну я понял, что ты имел в виду себя. Включи ту часть своего тела, которая в большей степени заполняет твой череп.
    Ну рассматривается не следствие, а действие. И результат этих поездок по встречке, а не кто куда едет. Какая разница шанс сбить твоего близкого такой же.
    Так что когда пытаетесь вставить свои 5 копеек, найдите нужный момент и напишите по теме хоть. А не свои великие познания о том, куда и зачем едет муниципальный транспорт.
    Ну вот))) А я ведь пальцем не указывал)))) Удачи!

13. Вверх #33
    пожарка и скорая спешат спасать человеческую жизнь, а кого спешил спасать Кактус несясь по встречке?
    Еще один, выше читай.
    Тебе есть разница, кто убьет твоего близкого? пожарная машина или кортеж костусева? Как минимум второй вариант тебе хоть денег потом даст, пытаясь загладить свою вину.

14. Вверх #34
    Вы сейчас нещадно будет обвинены Бриони в школьных знаниях о феодализме. Лучше не ворошить эту кучку.

15. Вверх #35
    Еще один, выше читай.
    Тебе есть разница, кто убьет твоего близкого? пожарная машина или кортеж костусева? Как минимум второй вариант тебе хоть денег потом даст, пытаясь загладить свою вину.
    А вот в чем дело- БАРИН откупиться сможет! счастье то какое быть сбитым БАРИНОМ!
    Я прошу прощения, а ты часом не из челяди БАРИНА?

16. Вверх #36
    Ну вот))) А я ведь пальцем не указывал)))) Удачи!
    А я вот укажу пальцем. Что с ним говорить, если там логика марсианина.

"Тебе есть разница, кто убьет твоего близкого? пожарная машина или кортеж костусева? Как минимум второй вариант тебе хоть денег потом даст, пытаясь загладить свою вину."

Я когда такое читаю, понимаю, что не всех война убила

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Вы сейчас нещадно будет обвинены Бриони в школьных знаниях о феодализме. Лучше не ворошить эту кучку.
    Там он писал про феодализм, тут нет, к чему ваше замечание?

18. Вверх #38
    А вот в чем дело- БАРИН откупиться сможет! счастье то какое быть сбитым БАРИНОМ!
    Я прошу прощения, а ты часом не из челяди БАРИНА?
    У каждого свои идеологические понятия, и что у вас там в вашем селе значит барин - не могу знать.
    Тем не менее я не чиновник и гос служащий, можно сказать обычный рабочий класс.
    В том то и дело, что пожарной машине и откупаться не надо будет, тк никакой вины на ней не будет.

19. Вверх #39
    Там он писал про феодализм, тут нет, к чему ваше замечание?
    Бог с вами, сударь! Делать замечание дереву... Я пока еще с растительным миром вроде вас не научилась разговаривать.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Leonarda Посмотреть сообщение
    Бог с вами, сударь! Делать замечание дереву... Я пока еще с растительным миром не научилась разговаривать.
    Обычный уход от ответа показывает, что ваше интеллектуальное развитие выше полена не поднялось.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права