Да все там нормально.По виду,так пострадала только машина,которая перевернулась..и то,ничего страшного)
|
Да все там нормально.По виду,так пострадала только машина,которая перевернулась..и то,ничего страшного)
Ехала в сторону 5-й, была жуткая пробка!!!! Когда увидела машину на путях............... слов просто нет!!!!!
Сразу натянула ремень безопасности. Может случиться все, что угодно на дороге, и даже не по Вашей вине!!! Берегите (нервы и не только) Ваших близких. Пользуйтесь ремнями безопасности!!!
Водителю скорейшей поправки.
вот такая картинка была сегодня...... простите за качество, фотографировала моя дочка на телефон
Я точно знаю, что все будет хорошо !!!!!!!
По радио сейчас слышал, что горГАИ пока отказывается давать комментарии по сегодняшнему ДТП на 4-й ст. БФ
По-моему, ясно и коню кого сделают крайним. Не завидую водителю перевертыша.
Justice Is Lost, Justice Is Raped, Justice Is Gone /MetallicA/
Сюжет с АТВ
http://vkontakte.ru/video76758630_159598944
Так и говорят что ехали на задания, хорошо что есть много свидетелей...
страшно, что любой может стать жертвой моральных уродов, которым всё дозволено....
Я тоже сегодня проезжала как раз в 14,30 мимо Юракадемии, видела как люди помогали пострадавшим вылезти из машины. Слава Богу что все живы.
Вчера в начале 7го вечера видел 2 эвакуатора с этими машинами, которые направлялись в сторону штрафплощадки.
Почему в конце денег всегда так много месяца?
С "Думской", вероятно как раз водитель перевернувшейся машины, пишет:
Эрнесто Асатуров 14 апреля, 01:24
честно скажу одно зная нашу милицию скажу вам одно больше чем уверен что сделают меня еще не правым хоть скажу вам честно очень много свидетелей видело как было на самом деле просто знайте нашу страну Украину как тут все решаеться кто при власти тот и прав а на людей им срать когда восторжествует спроведливость да не когда вся милиция Голодная и им лижбы денег дали или свои были всегда правы а на людей им наплевать...
ехал в крайнем правом ряду он выехал сразу же с пеонерской в 3 ряд где права купил не пойму... на что он ГАИ сказал что авария была напротив церкви потом переместился уже к форнети ну он запутался как говорить ему сказали.но вначале он пытался быть порядочным говорит давай на месте решим сколько ты хочешь... но не успели поговорить как приехали его кенты с ГАИ и сказали не получиться уже много людей видет и потом будут у нас проблемы...на что они ему сказали не переживай мы сделаем все возможное что бы ты выграл в этой аварии только ты сначала набери дежурную и скажи пусть поставят тебя задним числом что они тебя типо на вызов отправили вобшем сплошной смех но знай те одно
Люди которые имеют власть они всегда выйграют пока не будет порядочности и не будут все люди равными!!!
Боже, храни Одессу! (с)
Кстати, у Тойоты достаточно длинный тормозной путь, в новостях сказали, что 40м. Могут на обоюдку тянуть (в лучшем для водителя Тойоты случае). У меня, при тормозном пути 32м, экспертиза на Ласточкина вычислила скорость 76-81км/ч, вот из-за 1км/ч у меня были небольшие проблемы... Самое главное, что все живы! Но кататься надо потише...
Это, как уже писали выше -Тойта Корона, купе. Авто редкое,наврядли е её с каким-то др авто спутал. Мы у одного механика чинимся, завтра -паослезавтра узнаю подробности
ТК "ОК" ВИДЕО С КАМЕРЫ НАБЛЮДЕНИЯ
Таврия-В поделилась с "ОК"ем? Надеюсь будет в помощь.
Пишут, что ехали без мигалок, и, что характерно, комментариев никто старался не давать: "на вопрос журналистов, был ли он при исполнении, ответил: «не знаю»."
Кстати, там так таки были, походу, все журналисты города, как никак 2 шага до телевышки =)
take it like a man
только что проверил со своего домашнего компа...всё открывается.....думаю просто глюк был на хостинге..
Социальные закладки