|
Я и моя подруга пострадали, давайте объединяться?
А мне этот клуб с самого начала не понравился, еще как только открылся.
Цены взвинтили как в Стрекозе, а места мало, тренировок мало.
А сколько у них абонемент стоил?
Сегодня утром проезжала мимо "Зебры"-двери открыты,на лестнице толпятся люди,стоит машина милиции.
Сегодня муж подъезжал к Зебре, толпа видимо уже рассосалась, на дверях висит объявление, общий смысл которого сводится к следующемумол произошел несанкционированный захват клуба, но проблема будет решена, все занятия возобновлены, а время простоя абонементов учтено...
По словам инструктора тренажерного зала работники тоже в шоке, как говорится, ничто не предвещало беды, и тут в один миг все остались без работы!
Я тоже пострадала в этом деле, мой годовой абонемент должен закончится в декабре. Я В ШОКЕ!!!
ну почему наши люди такие доверчивые?
Блин, а я три месяца назад свой годовой абонемент продала, не получалось ходить из-за огромного количества людей, не развернуться. Оказывается мне повезло!
Чего вы кипятитесь, вряд ли клуб будет кидать качков это опасно для жизни )) Скорее всего это временно и потом всем продлят абонемент на тот срок пока не ходите.. Я вот тоже думал пойти туда ибо рядом..
http://ipicture.ru/uploads/080711/TrKC6jjpDV.jpg
http://ipicture.ru/uploads/080711/7NdbQeUWrc.jpg
Сомневаюсь что кидалово, ходил туда год, всё ок, если посмотреть в окно всё стоит на месте ничего не вынесли. А вывеску то омонвцы сняли и окна покрасили.
Чес, и еще раз чес ! Пусть меня забанят, но ответ банально прост и ответ единственный: так называемое руководство клуба не взнеслось по арендной плате. И продолжало не взноситься. Вот и результат. никакого рейдерства. И экономический директор их, некто Эдуард Иванович, не мог не знать к чему это приведет. Если кому не лень телефон его: 80674890171.
Ну а зачем директору платить рейдерам если у него в охране качки, рейдеры придут взымать плату а охранники их вытолкают к чертям своими бицепсами![]()
Никто не пытался на TV обратиться?Они там любят такие факты.
Хозяин клубов "торчки" имеет везде, вот ему кислород и перекрывают, что бы свое вернуть... Дело пахнет жареным... Живет он в Москве, а сюда и носа не суёт, потому как откусят)))
А мне знакомая, у которой был абонемент в клуб, сказала, что там был какой-то рейдерский захват...
Я конечно не завидую тем, кто оказался жертвами Зебры. Если кому-то понадобиться телефон управляющей Зебры, могу дать.
Que femme veut - dieu le veut
Скиньте мне в личку пожалуйста, мы с двумя друзьями взяли годовой абонемент. Весь прошлый год ходили, все было нормально и ничего не предвещало. Давайте объединяться, пострадавшие!
Социальные закладки