|
Я уже и пункты придумал:
1. Форум мне нравится.
2. Форум мне не нравится.
3. Кто здесь?
4. Я ОГОНЬ!!!!
Прорвёмся :)
опросник дан.
по советам редколлегии вопросник сделан многовариантным для свободы выбора и открытым, потому что страна должна знать своих героев в опрос.
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
опрос по сути не существеннен, так как нет вариантов "не нравиться" и "все равно" и им подобные.
Вижу цель, не вижу препятствий
нет традиционного варианта в опроснике![]()
Да я бы не сказал, что "Матрица" такая уж заброшеная, развивается потихоньку, но до нашего конечно далековато будет...
Прорвёмся :)
А мне форум нравица.Когда меня банят,то на неделю-две про него забываешь.А потом опять,словно на опиум тянет.Спасибо начальникам и командирам,что не дают на него подсесть.
неужели возникают вопросы ?
быть или не быть? это не про нас.
наш самый самый. и это факт !!!!!
Последний раз редактировалось Милена; 27.07.2008 в 10:33.
форум вполне хорош,есть может некоторые нюансы,но по сравнению со многими другими...,из 10 баллов ставлю 8
Думала форум, как все форумы-обыкновенный.Ради интереса заглянула на форумы других городов.Оказалось,таки да ,одесский форум очень хороший.
9 дней, пока комп был в ремонте, жила без форума, как без дозы! Не знала, куда себя деть. Была на разных форумах, но наш самый лучший: информационно, разнообразно, юморно и контролируемо! 9 баллов из 10-ти!
Истина, как всегда, где-то посередине...
нравиться, но далеко не все. особенно не нравиться сброд обиженных и недовольных жизнью(зачастую очень агрессивных).форум пригрел кучу интернет-маньяков, а они делают из форума - армию с субординацией и выслугой лет.
Дхарма,артха,кама,окша
Сравнивая со всеми форумами, где я побывала, Одесский - самый любимый.
Но это местечко, конечно, не для слабонервных. Т.к. Одесса - столица юмора, и встречается он здесь в самых разнообразных высказываниях.
Вот некоторые заметили, что попадают на агрессивность в постах: ну так часто это именно человек видит сообщение агрессивным для себя. Просто нужно всё воспринимать "по-одесски".
Хочу отметить, что форум действительно очень хорошо организован и регулярно "чистится". Также не могут не радовать замечания модераторов с юморком. За это отдельный + ! Потому что стандарты официально составленных замечаний делают форумы серыми и скучными.
Приятно, что модераторы (с которыми довелось "побеседовать") не завышают себе планку и ведут диалоги на равных со всеми.
Но конечно, "в семье не без уродов". Так что и среди участников и среди состава модераторов, к сожалению, всегда найдутся "белые вороны".
Я сама, модератор веточки одного форума... честно говоря, захожу туда только чтоб сделать свои обязанности. Чаще не тянет...
Считаю очень полезным общение на форуме. Одесский же отличается еще и тем, что это не просто виртуальный обмен мнениями. но и средство объединения одесситов для реальных целей- например защиту памятников и . д. На многих других форумах все часто сводится к псевдоинтеллектуальному трепу.
Социальные закладки