|
Меньше людей, есть где разложиться, положить ребенка спать, чтоб его не будили, поставить машину не далеко, песок чистый, в море кульки и мусор не плавуют и т.п.....
Лично меня обсыпало очень сильно после прогулок с ребенком просто по улицам города. Мы на пляж на тот момент еще не ездили. Это всё солнце.
Ой,девочки,а меня то как обсыпало.От воды или солнца-не знаю.Спаслась мазью на основе гормонов.А детям пока ничего-все нормально.
[QUOTE=Sashenka;292620
Лично меня обсыпало очень сильно после прогулок с ребенком просто по улицам города. Мы на пляж на тот момент еще не ездили. Это всё солнце.[/QUOTE]
Вы знаете может и от солнца, мы просто не знаем на, что уже думать, раз мы не одни такие значит точно солнце.
я стараюсь на солнце ваще не бывать, помню года три назад поседела позагорала ножки, приподняв юбочку - места куда попало солнце пошли красными буграми и чесались пару дней! УжосЕсли на море - то после 18.00, а теперь, так ваще с осени посещать начнем, чтоб небыло искуса поталапаться в этой воде.
Так в наше море сливают и канализацию и отходы и официально запрещено купаться в нем о чем трубили СМИ даже.
Откуда здоровье в воде нашего моря??? Это мифы и легенды древней греции. Купаться в нашем море опасно и дети не зря болеют - это вполне закономерный результат нашей экологии.
"Я вас умоляю" (с)
На корреспонденте печатали эту статью, что до сентября купаться запрещено.
Опять же - кто в городе, где кое как развит туризм даст СЭС такое подтверждать постоянно?
Врачи дабы смягчить "не рекомендуют купаться", т.к. нельзя в нашем море купаться.
Да и ваши болеющие дети после моря это подтверждают.
я бы уточнила "болеющие несколко лет подряд после моря дети".
боюсь, что проблема не в этом году созрела.
Моему 4 года, с конца июня почти ежедневно ходили на море, купаться ребенок почему-то не хотел, я и не заставляла, купался только в бассеине.
А в августе с бабушками/дедушками ходил в Черноморку, море полюбил, из воды не вылазил, и хотя Черноморка не самый лучший пляж и на трамвае добирались, ТТТ ни разу не заболел. И даже можно сказать оздоровился, окреп.В следующем году беру отпкуск и на месяц поедем в Сергеевку, я за море!!!
Каждое лето мы начинаем ходить на море, а потом до конца лета лечимся.
Каждый год с начала сезона я, понадеявшись, что в этом году мы уже взрослей, иммунитет лучше, опять веду ребёнка на море.
В этом году мы побили рекорд - вместо обычных трёх раз сходили четыре
И лечимся до сих пор. Две недели здоровы - месяц болеем.
На данный момент имеем неубиваемую инфекцию, чувствительную к двум антибиотикам, которые нельзя принимать до 18-ти лет.
:)
у нас дача на Каролино, вывожу детей каждый год, этим летом им было почти 7 лет, начали мы с отравления непонятного происхождения причем только у одного ребенка, посетили инфекционку, затем дети как то усиленно зачесали головы...мне даже сразу и в голову не пришло..где? откуда? песок...вывели, срезали шикарные волосы, еще неделька и соседских забрали в инфекционку с ангиной неизвестного происхождения. Закончилось лето у нас стрептодермией...Такое,честно говоря, у нас впервые, сама в детстве проводила все лето на даче, дети мои с младенчества на Бугазе...Дети уже не маленькие, 8-й год пошел, даже не знаю что делать следующим летом, еще не отошла от прошлого стресса..Что любопытно, что болели не только мои, болели дети в округе, соседи сдавали свой дом, болели все постояльцы...
А как вы лечили стрептодермию?
(У нас тоже стрептоккок посеяли)
Моему 6-ть, тоже уже здоровый лоб, а иммунитет слабенький![]()
:)
мазями, но названий уже не помню, к сожалению.
Социальные закладки