Hancock Forever
|
Hancock Forever
хаха..вы и здесь про украинский перевод...да сколько они там говорили???
"Евааа, Волли, директива")и почти все...
я вот недавно Рататуя пострела на русском..и немного даже пожалела,что не на укр...он намного смешнее)
Мы тож посмотрели мульт - очень хороший, а скока эмоций?
и тут...я знаю украинский в совершенстве...какое же однобокое мышление я в шоке...так ладно это уже оффтоп...вчера второй раз посмотрел мульт и не надоело)) прямо как с властелином колец
Великолепный мультик, масса самых положительных эмоций!!! Очень добрый, милый и трогательный. Никакой пошлости, никакого черного юмора, который и так в переизбытке во множестве мультов.
Пиксару ставлю твердую пятерку, молодцы!!!!!
На украинском языке отлично смотрится и слушается.
Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.
очень хороший мультик. надо будет еще раз пресмотреть. романтичный и очень добрый. побольше бы таких )
если камуто нада http://77.120.100.27/file/5785632/4849788/Wall-i.avi
А в каком качестве?
По теме: Мульт - полнейший восторг!!!
Первые минуть 10 сидела с открытым ртом, а потом хохотала как безумная и пищала от умиления!После показа еще долго разговаривала как главный герой
Даже титры после мультика шедевральные!
Забыли еще упомянуть о короткометражке про кролика перед основным фильмом - тоже очень классная!![]()
мости, які я палю, освітлюють мені шлях
Мне тоже кролик понравился!
Что касается перевода -разницы никакой ("Волии?" "Ева?" "Директория!").
Впечатление произвели люди будущего - выключила комп и пошла на тренировку. А вам не страшно?![]()
Еще как страшноНо если не засыпать по жизни, а жить осознанно - такое вряд ли произойдет с тобой. Навязанные идеалы общества потребления имеют большой вес.
Но жить в кайф по собственным меркам - вот это единственное лекарство.
Конечно, в мультике будущее людей производит грустное впечатление...
Попыталась посмотреть мультик дома - вообще не то. Качество - ужас (да в принципе другого ни у кого нет сейчас). Расстроилась, и пошла в кино. И снова восторгЯ знаю теперь имя мужчины моей мечты - Wall-E!!!
Мультик отличный. А насчет перевода - так он там итак не нужен. Пару фраз, которые и на английском все спокойно могут понять. Украинский перевод мультик не портит.
P.S. Убило как в конце мульта по ним тараканчик бегал.
А мне еще очень понравилась музыка - Луи Армстронг меня обезоружил в миг, но трек Питера Гэбриэла в конце - супер!
А момент когда у Волли амнезия случилась - пробирает насквозь, в кинотеатре гробовая тишина... Грустно до слез.
Социальные закладки