Тема: Политический расклад после выборов

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 35 из 35
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    cape, я теж так думаю... Тим більше, що й досі впевнена, що Юля з Вітєю й досі перебувають у чудових стосунках і та відставка була спланованою...
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #22
    Ірися,Ви як оті прості люди вірете у доброго "царя - батюшку"....Ви ,що не розумієте що вони обидва покидьки.Вони навіть гірші за Януковича-бо плюнули нам всім у обличча.
    Професіонал, всі ваші прогнози побудованні на певній логіці, але політика та історія не піддаються логіці.Все буде інакше...
    В парламент повинна попасти нова чиста не з"їпсована нова сила з патріотичною ідеологією.І такою силою є лише Всеукраїнське об"єднання СВОБОДА!
    Тоді в Укаїни буде майбутнє.Якщо ні-можлива громадянська війна.
    пересипський

3. Вверх #23
    User banned
    если б был добюрый царь -батюшка расстрелял бы всех етих--свобода и заставил работать не трепатьб всякий бред.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Пересипський,
    Ви як оті прості люди вірете у доброго "царя - батюшку"....Ви ,що не розумієте що вони обидва покидьки.Вони навіть гірші за Януковича-бо плюнули нам всім у обличча.
    Який цар-батюшка?!
    Я нікому не вірю... Всі вони однакові і хто гірше, а хто ще більш гірше вже різниці нема...
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от !PUNISHER!
    если б был добюрый царь -батюшка расстрелял бы всех етих--свобода и заставил работать не трепатьб всякий бред.
    Так ти і бред неможеш-"трепать".Тому тебе і розстріляють,а якби міг хоч в псіхушку б посадили...
    пересипський

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Norman
    Нет сомнений, что только "Свобода" - это единственная партия способная отстоять интересы народа.

7. Вверх #27
    Живёт на форуме
    Тимошенко призывает Ющенко заняться консолидацией будущей коалиции
    http://gazetaua.com/?id=show&t_id=&m_id=415

Одумалась, солнышко? А как-же честность и протьивное окружение с занятыми руками? А, да-да-да, я и забыл, что это только окружение, "Миша не виноват" (с)...

http://provokator.com.ua/n/2006/01/26/115057.html
    Генпрокуратуре предстоит поработать
    Уголовное дело о посягательстве на территориальную целостность Украины 22 декабря 2004 года передано для проведения досудебного следствия в Генеральную прокуратуру Украины.

Во, очень вовремя дорасследовали. А как в отношении западных областей? Тоже наверное скоро доведут ... куда-нибудь... Или там был "революционный момент"? Что там еще из "горячего"? Отравление? ТОже что-то затихло. Не могут решить кого пристегнуть?

Пошел накат. Чичас нам продемонстрируют, что значит в понимании нынешнем прозрачность, честность и неиспользование админресурса. Что-то Мельниченко куда-то подпропал, давно не слышно. Наверное Литнин уже на все согласен и так...))))))))

Не, наверное я погорячился в отношении пары областей. Наверное будет дуля, а не пара )))))))))

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для LeXuS
    Цитата Сообщение от cape
    Тимошенко призывает Ющенко заняться консолидацией будущей коалиции
    http://gazetaua.com/?id=show&t_id=&m_id=415

Одумалась, солнышко? А как-же честность и протьивное окружение с занятыми руками? А, да-да-да, я и забыл, что это только окружение, "Миша не виноват" (с)...

Уголовное дело о посягательстве на территориальную целостность Украины 22 декабря 2004 года передано для проведения досудебного следствия в Генеральную прокуратуру Украины.

Во, очень вовремя дорасследовали. А как в отношении западных областей? Тоже наверное скоро доведут ... куда-нибудь... Или там был "революционный момент"? Что там еще из "горячего"? Отравление? ТОже что-то затихло. Не могут решить кого пристегнуть?

Пошел накат. Чичас нам продемонстрируют, что значит в понимании нынешнем прозрачность, честность и неиспользование админресурса. Что-то Мельниченко куда-то подпропал, давно не слышно. Наверное Литнин уже на все согласен и так...))))))))

Не, наверное я погорячился в отношении пары областей. Наверное будет дуля, а не пара )))))))))
    мда ... сайт откуда єти новости - ПРОВОКАТОР.ком.юа
    специально провоцируют для создания конфликтов в народе :?

9. Вверх #29
    У власти дожны быть люди, а не полуграмотные убийцы.
    И не голодранцы, не умеющие наладить даже собственную жизнь.
    Полуграмонтые - это ты про себя или про своих апельсиновых кумиров? Не смешите... Тут даже грамотностью не пахнет... Достаточно вспомнить "роковыны счастливой и богатой жизни", то понимаешь кто правит страной

Ты у нас сильно богатый и могущественный? Чего ж тогда спекулируешь румынскими тапками на 7-ом километре? Почему не уехал уже в страны "развитой и святой демократии" вслед за Шелтоном?

И вообще, че ты так печешься о моем достатке? Своего мало, богач?

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Dimichhh
    Рожденный в СССР, может ты начнешь думать перед тем как писать? Очередной [MOD] за переход на личности.

11. Вверх #31
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    Я предсказываю гибель Украины в случае продолжения власти олигархов, воров и бандитов. Порядка не буде пока народ не будет у власти, а не эта олигархическая, многоклановая, транснациональная шушера с большим кошельком и наплевательским отношениям к людям.
    :lol2: юный ленинец

а смысл этой темы ???? вот выборы проидут тогда и будете трепатся
    King Kong Died For Your Sins...

12. Вверх #32
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от cape
    Пошел накат. Чичас нам продемонстрируют, что значит в понимании нынешнем прозрачность, честность и неиспользование админресурса.
    Прошлые выборы прошли под лозунгом "Не пустим дважды судимого!", эти - "Не пустим с дважды незаконно снятыми судимостями!". С фантазией, однако, у оранжевых скудновато...
    "председатель Донецкого областного совета Борис Колесников заявил, что в Украине на территориях необходимо провести свои референдумы, на которых выразить недоверие всем органам власти, проголосовать за создание нового Юго-восточного государства в форме Федеральной республики"
    "Генпрокуратура возбудила уголовное дело по факту совершения преднамеренных действий, направленных на насильственное изменение и свержение конституционного строя, на захват государственной власти, посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность Украины"
    Гммм, а как же "народ - единственный носитель власти в государстве"? Или референдум на Украине уже отнесен к неконституционным деяниям?

13. Вверх #33
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Рожденный в СССР
    Ты у нас сильно богатый и могущественный?
    Не, я скромный...
    Чего ж тогда спекулируешь румынскими тапками на 7-ом километре?
    Враньё. Могу доказать, поскольку не сопляк и за свои слова отвечаю.
    Почему не уехал уже в страны "развитой и святой демократии" вслед за Шелтоном?
    Не сложилось.
    И вообще, че ты так печешься о моем достатке?
    Вот уж нет. Не о чём.
    Своего мало, богач?
    Мне хватает. А если к моему достатку прибавить "0" - ничего не изменится :lol: ....

Ещё раз повторю : голодранцы, не умеющие наладить даже собственную жизнь, не смогут наладить жизнь государства.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

14. Вверх #34
    The Cop Destroyer Аватар для Martyr A.D.
    голодранцы, не умеющие наладить даже собственную жизнь, не смогут наладить жизнь государства
    Indeets, забыл дописать - (С) Филипп Филлипович Преображенский
    King Kong Died For Your Sins...

15. Вверх #35
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Martyr_A_D_
    Indeets, забыл дописать - (С) Филипп Филлипович Преображенский
    :shame: ....теперь скажут - "плагиат"....
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права