Солярис...
|
Солярис...
Tur, по 500-700 Mb? ошибки нет?
Ruslan. V. ошибки нет, есть одна даже на 1,2 гига
А что за фотик? На высокое качество я сразу обратил внимание!..
Мыльница Olimpus 480 мах - 4 мегапикселей
Tur, а можно оригинал первой фотки (где только море) сжать в zip/rar ну или в jpeg с максимальным качеством, чтобы она стала более транспортабельной через интернет?
сюда или адрес почты в ЛС отправлю, если что не так
Tur,
Пришли мне пожалуйста. На это мыло, что в профиле. Вложение не больше 3Mb. А насчет "по 500-700 Mb"... Это ты явно что-то попутал;-)
Сегодня был на море с оператором. Все что наснимали - в архив, в архив...
Такое редко увидишь: ледяные торосы -чистая Арктика, а тишины такой во время самого спокойного штиля не бывает. Все заледенело - пирсы, камни и песок.
Кому тут в телевизор?
надо будет съездить на море..жаль что фотика нет((
Nat,Ну вот, теперь ты точно знаешь, ЧТО хочешь получить в подарок на 8 марта! :wink:жаль что фотика нет
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Мэри_Поппинс, ага...точно))
LGM, да уж, чтто то я саврамши... :oops:
А вот как красиво сейчас на Сухом лимане! 15 км по дороге на Ильичевск, понтонная переправа через лиман. Очень много людей кормят лебедей, чаек и каких-то маленьких черных уток. Весь лиман в птицах - как будто птичий заповедник, вроде нет рядом СРЗ и портаОчень красиво и ехать недалеко - во всяком случае с Таирова - минут 10 на машине или маршрутке.
зы если фотка не пройдет, поверьте на слово![]()
Задний план, однако всё портит... Был там в четверг, такой красоты небыло![]()
Скептик, А где-то можно посмотреть фотки??? Тоже были на море, красота!!! но к сожалению без фотика...
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Nikitta, Зачем фотки? Мы видео снимали... Посмотреть его можно разве что на студии...![]()
Кому тут в телевизор?
Скептик,
То есть в корзину снимали?;-)
Tur, как у тебя забрать фотку, если ещё можно?
Социальные закладки