Коминтерн, где цифры заявленной Вами "массы заказных убийств предпринимателей" ?
Не надейтесь, не забуду.
|
Коминтерн, где цифры заявленной Вами "массы заказных убийств предпринимателей" ?
Не надейтесь, не забуду.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да, колбасы стало больше. Но и убийств тоже. Для вас это приемлемо?[/QUOTE]
1. А вы таки считаете их адекватными?
2. Вы опять мухи к котлетам.
Давайте применим логику: если есть прямая связь конкуренции и убийств, то любая конкуренция должна иметь своим результатом - убийство конкурента. (причина-следствие). Вы это замечаете?
Особой логики не заметил.
1. Любая конкуренция направлена на увеличение доли рынка. В отдельных случаях, может, до 100%, но это маловероятно, в связи с той же конкуренцией.
2. Конечно, пути могут быть разные (в зависимости от адекватности). Но нет прямой связи - конкуренция - убийство. Логика где?
P.S. Кстати, хотел бы отменить ряд вопросов, оставшихся без ответа:
1. считаете ли Вы заказчиков убийств конкурентов адекватными?
2. % убийств от общего кол-ва фактов конкуренции
+ хотелось бы Ваше мнение о сравнении экономик с конкуренцией и без. (я своё представил - Вы смолчали)
Нет в природе "процесса конкуренции".
Есть конкуренция отдельных личностей, компаний и так далее.
Идеальный результат конкуренции - это завоевание монополии на рынке. Тогда задача конкуренции выполнена, конкуренты ликвидированы, и вы можете строить свою рыночную политику, не тратя сил и средств на борьбу с ними.
Извините, досадная опечатка:
P.S. Кстати, хотел бы ОТМЕТИТЬ ряд вопросов, оставшихся без ответа:
1. считаете ли Вы заказчиков убийств конкурентов адекватными?
2. % убийств от общего кол-ва фактов конкуренции
+ хотелось бы Ваше мнение о сравнении экономик с конкуренцией и без. (я своё представил - Вы смолчали)
1. Значит, для достижения этих 100% рынка будут использоваться те средства, на которые способны конкурирующие, включая и убийства.
2. Тогда из-за чего убивали, если вы отрицаете прямую связь между убийством и конкуренцией?
1. Заказчики аморальны, из-за конкуренции. И конечно же очень адекватны.
2. Процент убийств наверняка не очень большой, но разве это расит конкуренцию. И это только верхушка айсберга. Вы реалии дня видите -конкурентов уже не убивают, как в 90, но их заказывают силовикам, рейдерам и прочее...В основе -конкуренция.
+ экономики схожи. Группа товаров "В", конечно же отставала, но это дело можно и настроить было...А вот вернуть мораль тяжелее...
Мне кажется, у нас получается дискуссия о терминологии, right?
для меня "процесс конкуренции" аналогичен процессу искусственного отбора.
А в каком состоянии находятся взаимоотношения, например, Intel и AMD? Я так понимал, что в "процессе конкуренции" (competition), который вряд ли будет увенчан 100% долей рынка любой из сторон. Для Вас, видимо это не процесс, а просто "конкуренция" - разница терминов.
Идеальный (для меня синоним - нереальный) результат -100% для рынка, согласен. Но на практике такого, практически, не происходит. Поэтому - бесконечный процесс
Конкурентов устраняют ЛЮБЫМИ средствами. И чисто экономическими, и правовыми ("заказывая" конкурента силовым органам или "сдавая" его налоговикам), и уголовными ("заказывая" его киллеру).
Просто выбирается наиболее простой, эффективный и безопасный способ устранения.
Ну а вычислить процент убийств среди всей конкуренции... детский вопрос! Вы что -знаете ххотя бы общее количество фактов конкуренции? О количестве убийств из конкурентных соображений я вообще молчу, тем более что они чаще всего маскируются под бытовуху или случайную уголовщину.
Иначе заказчика нефиг делать вычислить.
В истории известны жены, травившие мужей, но это не повод запретить институт брака.
Выбор средств - в руках избирающего?
Да, выбирается простой/эффективный/...., но из подмножества приемлемых для избирающего. Т.Е это не зависит от конкуренции/не конкуренции, а от личности и множества решений, считаемых допустимыми, правильно?
Вопрос о проценте, был обращён к Коминтерну, упомянувшего массовые убийства.
Социальные закладки