peps, ну навороченые не навороченый но мне хватает.... Даю разгон на полныую 300/550 до 490/710 и в фиаре графика на полную... Итог теста: в среднем около 17-20 фпс... вполне нормально.... На 6600Жт тянет еще лучше... гораздо лучше...
|
peps, ну навороченые не навороченый но мне хватает.... Даю разгон на полныую 300/550 до 490/710 и в фиаре графика на полную... Итог теста: в среднем около 17-20 фпс... вполне нормально.... На 6600Жт тянет еще лучше... гораздо лучше...
Ну вообще-то играбельным считается 30 фпс, комфортным - 60фпс, а 17-20 это тормоза, причем немалые. Но история тут не о том. Разница состоит в том, что у тя будет 17-20 фпс при 128 метрах памяти и те же 17-20 фпс при 256. Зачем платить больше? За что?Итог теста: в среднем около 17-20 фпс... вполне нормально....
Я не падаю. Я так летаю. Каждый летает как умеет
Hedin, Это вполне играбельно и тормозов не ощущаю. А при 256 метрах прирост где-то в 5-7%
Я бы хотел посмотреть на этот прирост Ж) Как и на того, кто еще сможет сказать, что 17-20 фпс - это играбельно
в пасьяня пауке и пошаговых стратегиях может быть и играбельно :P :lol:Сообщение от Hedin
это амбиции и домыслы? или каке то реальные факты? Достаточно ссылки на ресурс где это подчёрпнуто, или твоих слов, что ты ставил две модели одного производителя с 128 и 256 метрами памяти в одну тачку и при равных условиях замерялСообщение от zhenya :)
![]()
падонак должен быть целеустремленным
peps, Это скорее чувство... У друга играл на 6600 256метров и там меньше подтормаживаний..
зачот, я сдаюсьСообщение от zhenya :)
падонак должен быть целеустремленным
Вы все не шарите, народ, zhenyaодним взглядом на корпус определяет параметры машины и разблокирует конвееры возложением рук на видеокарту
))
peps, Hedin, =))))))))))))))))) ну блин заметно... Когда в оп. Участке игры тормозит на одной карточке сильно, а на второй нет... Но вообще смешно...
zhenya, быстродействие в игре зависит не только от карточки, но и от процессора, памяти (кол-во, тип, задержки, скорость), материнки, системы, драйверов, резидентных процессов, настройки игры, сглаживания, фильтрации текстур, глубины цвета, разрешения и т д... У вас с другом все-все одинаковое?
Hedin, у меня мать чуть навороченей... Но на производительность это не влияет... Остальное одинаковое...
zhenya, пжлста факты в студию... комплектуха, система, настройки игры, че там в памяти висит (мало ли, может у тя висит антивирь с фаерволом и еще всяким хламом)
Социальные закладки