|
Kareglazka, понимаете, дело в том, что нестерилизованных и пристроить тяжелее (метят, орут), и больше шансов, что попадут они в плохие руки (возьмут котика для хозяйской кошки, которая "гуляет", а после - кота на улицу выкинут, бывали случаи). Поэтому девочки и переживают. Раз Вы все равно понимаете необходимость стерилизации животных, то почему не сделать это ДО отдачи? Тем более есть варианты сделать это быстро и дешевле чем в клиникак
Коты через сутки уже будут бегать как ни в чем ни бывало, а кошки восстанавливаются в течении недели. Швы снимать не надо будет, обрабатывать тоже.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Kareglazkа, кошек и котов надо стерилизовать и кастрировать, иначе с большой долей вероятноссти они снова могут оказаться на улице, когда начнут метить и кричать ночами. Надо дать животным шанс жить в любви и заботе.
Стерилизовать можно в Немецком приюте, я думаю, что приют пойдёт Вам навстречу, когда Вы объясните ситуацию. Решайтесь.
А стерилизованных и кастрированных Вы уже можете раскидать по сайтам. тем более, что наши форумчанкт уже предложили помощь в пиаре.
Вы взялись за большое дело, кошек, которым уже дала шанс Ваша тётя нельзя выпускать на улицу, они там не выживут.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
ИМХО - пристраивать нестерилизованных нельзя, добром не кончится. Скажите, Кареглазка, как Вы сами можете поучаствовать в данной ситуации - финансово (выделить некую часть средств на стерилизацию), транспортом, пиаром для этих кошек?
Все таки думаю, что надо говорить с руководством НП - ситуация ведь нештатная и просить часть животных простерилизовать через них.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Уточните плиз, сколько :
1. Нестерилизованных кошек
2. Некастрированных котов.
Нужно именно количество - чтобы понять, какими силами можно справиться.
Совершенно неожиданный поворот...вот если бы вы с самого начала все так же рассказали как Диана, у нас бы не возникло столько вопрос...и не возникла бы конфликтная ситуация...
ЗЫ: буду держать связь с Дианой и отписываться в темке, дабы не возникла еще большая путаница.
Диана - это кто? я что-то пропустила....
Давайте начнем пиарить уже стерилизованных животных, а потом по мере стерилизации будем добавлять в пиар остальных.
Нужно просить помощи в пиаре - такое количество одному человеку по доскам не распихать.
Нужны ли краткие яркие описания котиков для пиара? Если да - могу помочь с текстами.
Кареглазка,я жду стерилизованных котеек,так же с фото и описанием(отлично объясняете ху из ху,мне это очень помогает при пиаре)
Первых 5 НЕ стерилизованных разбросала по всем сайтам и на оф тоже,кроме кошек бесплатно и контакта.
Порода:нет
Здоровье:здорова,стерилизована.
Характер:миниатюрная кошечка с огромными глазами и пушистой шерсткой.Она с осторожностью относиться к людям,т.к ее с сестрой нашли в мусорке в запечатанной картонной коробке в возрасте 1 месяца.Любит играть с игрушечными мышками и пить соус из пакетированного корма)
![]()
Порода:нет
Здоровье:здорова,стерилизована.
Характер:аккуратная и спокойная кошечка небольшого размера.Она с осторожностью относиться к людям,т.к ее с сестрой нашли в мусорке в запечатанной картонной коробке в возрасте 1 месяца.Любит греться на солнышке и играть с сестричкой Сарой)Идеальные кошечки для частного дома.
![]()
Завтра раскидаю по сайтам стерилизованных котеек.
Спасибо Джулиан за тексты!
Дала объявления о Селе,Саре и Добруля на всевозможные сайты.
Уже писали на почту о Саре,ждите звоночков и нас ставьте в известность кто пристроился.
Мне на почту пришло:
Это письмо сгенерировано роботом, отвечать на него не нужно! ответ присылайте на Viollama([email protected])
У вас новый комментарий к объявлению «Молодой кот Зул, которого предали...» от Viollama
текст комментария:
Красивый котик!!! Я бы забрала, но мы в Николаеве живём. У нас такая же ситуация, был точно такой же кот ему был 1 годик, свекруха выкинула...так-как видели те ли он малыша пугал... он просто сильно игривый был. Плачу постоянно за ним.
Социальные закладки