Мне сказали,что у него перелом задней лапки и завтра будут оперировать.
|
Мне сказали,что у него перелом задней лапки и завтра будут оперировать.
Предлагаю поместить их историю в "Время Ч" - или сейчас (для поиска старых хозяев), или позже, ближе к выздоровлению (для поиска новых).
Здоровую собачку точно будут держать все это время в приюте?
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Да, тоже думаю, что их историю было бы здорово осветить в прессе - а вдруг благодаря такой заметке собачек вдвоем смогут взять новые хозяева![]()
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
А сейчас - вдруг найдутся старые хозяева (если они были) или кото-то тронет эта история и люди подключатся к помощи им, а там, гляди, и станут хозяевами...
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Конечно, есть мысли разместить эту историю в прессе. Если выйдет - то хорошо бы и по ТВ. Но пресса реальнее.
Имхо - искать старых хозяев через газеты смысла не вижу, вероятнее найти их через объявления в том районе. А новых искать еще рано - собакам месяц сидеть в приюте до выздоровления. Я думаю, что недели через две уже можно что-то делать в этом направлении.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Очень похожие собачки бегали вечно за дворниками (живу в том районе). Когда они во двор приходили, за ними прибегали похожие собачки (правда их было больше - 3-4) и бегали игрались за всеми дворовыми котами.
Встречу дворников, спрошу их это или нет. Если это так, то они фактически "ничейные", хотя странно, что бездомные собаки так по дорогам бегали... Что-то узнаю - напишу.
А вот и СМИ о собачках
http://www.odessa-life.od.ua/news/732-odesskaya-sobaka-povtorila-podvig-yaponskogo-psa-foto
Вот девушка уже дала на них объявку о поисках хозяев
https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&p=19488503&viewfull=1#post19488503
Спасибо Одесской жизни за оперативную реакцию
Макет смогу сделать не раньше вечера, так как днем работаю
Последний раз редактировалось natallika; 11.04.2011 в 15:39.
"You must have chaos within you to give birth to a dancing star" (Friedrich Nietzsche)
Две похожие собани бегали за дворником на Посмитного, 7 фонтана. Но одна вроде бы была беременная. Увижу дворника тоже спрошу.
В районе пл. 10 апреля есть пожилая пара - они ежедневно подкармливают собак возле санатория, на площади и с той стороны парка Победы
Сегодня их встретила, спрашивала про щенков. Женщина сказала, вроде недавно выкинули в парке двух собачек, до этого выкидывали коричневого маленького - его кто то забрал
Скорее всего собики подброшены, и они ничейные
Тем более, что из 50 курируемых этой парой собак 95% стерилизованы + собаки совсем другого размера
Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать.
Общалась с опекунами. Новости такие:
Собачек назвали Бонни и КлайдСегодня Клайда осматривал Знамеровский, новости не очень хорошие - возможно, понадобится операция на тазобедренном. Это будет точно известно через несколько дней, но если операция нужна будет, она будет непростой и дорогостоящей по лекарственным материалам (не меньше 1200 грн, титановую платину надо вживлять). Опекуны сами такую сумму не потянут, как вы думаете, мы сможем собрать на форуме необходимую денежку? В конце концов, и больше собирали
Проблема еще в том, что период реабилитации после операции дней 20, и наверно, собак надо будет рассадить, как это они переживут(( Будем надеяться, что операция не понадобится.
Из хорошего - сегодня опекунам звонили из Риака, они заинтересовались этой историей, приезжали в приют. Признавайтесь, кто дал наводку?![]()
Кстати, хотела спросить - а когда выйдет заметка в Одесской жизни? Или это вариант для сайта, а не для печати?
Я тут подумала - наверно, и не стоит тянуть со СМИ, раз такое дело. А сейчас рассказать эту историю везде, где можно. Лена Osa, Вы сможете написать статью для Время Ч?
Нужны профессиональные фотографии. Кто-то будет в приюте с хорошим фотоаппаратом?
Женщина сказала, вроде недавно выкинули в парке двух собачек, до этого выкидывали коричневого маленького - его кто то забрал
Вот за дворником еще и маленькая коричневая бегала.
Недели 2-3 назад в парк победы подбросили 3 щенков. Мы отнесли и подсунули их к парковым собакам за сетку.Одного(говорят коричневый,самый красивый ,видимо,забрали).Сейчас там живут двое(коричнево-серая сучка и черно-белый кобель в крапинку,как куцхар раскрашен ),мы их подкармливаем.Дети растут.
Учите своих детей молчать!Говорить они сами научатся!Б.Франклин
Значит, это не те собачки...
Материал в "Одесской жизни" планируется. Если будут новости (подтвердится необходимость операции) желательно оперативно написать в теме - газета выходит в среду))
Дизайнер украшений.
Я как только узнаю, напишу, но врачи сейчас наблюдают, такие операции не проводятся сразу же после аварии. Клайд довольно живенький, кушает хорошо.
Хорошо, в любом случае новость можно позже обновить на сайте - там сейчас хорошая посещаемость, она не останется без внимания))
Дизайнер украшений.
Вот так вот,не только японские псы такие преданные,наши тоже горой друг за друга![]()
Социальные закладки