|
Хочу заметить, что запчасти на подобные авто стоит заказывать не тогда, когда "накрылась", а когда "пройдет еще тыщь десять".
Прорвёмся :)
Всё совершенно правильно!! В конце -концов мы не во Владике или Камчатке живём,у нас друой рынок-зачем надо гемор на зад искать-не пойму людей-вечное желание найти приключений на задницу,хотя там леворукие машины считаются полным фуфелом-говорят всё г.... и я не пишу как они там относятся к немцам,гоняют на праваруких,при этом бьются по хлеще чем у нас на бумерах!
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=48010-30130&caid=31&sr=15 - передний, 1шт
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=48080-30130&caid=31&sr=15 - задний, 1шт
К примеру на 7ку БМВ Е38 они стоят примерно столько-же, но их можно найти в наличии - пришел и купил. На S класс и A8 не знаю, не сталкивался.
МожноСообщение от PASHASV
Но только для тех деталей, которые не накрываются внезапно. Вот например приходишь утром к Маджесте - а пневмоподвеска спустила. Да, Маджеста - не W211, у нее такое редко бывает неожиданно. Но может случиться. Особенно на 15-летней. Ехать машина не может, запчасти денег стоят как для европейца, а ждать 2-3 недели. Или потекла помпа - утром пришел, а под машиной лужа. И есть на выбор 2 пути - самому искать part number, заказывать и на пару недель остаться на пешке (ну неделя, если помпа есть в ОАЭ). Либо снимать и по образцу подбирать на разборке, а подобрав купить ее по цене новой. Так вот вопрос - стоит ли это того?
Цены на многие праворульные сравнялись с леворульными, причем и те и другие одинаково уставшие. Запас прочности в любом случае будет лотерея. Запчасти доставать сложнее, чем для леворульных одноклассников... Ради чего это все? Ради телека, который не показывает без "переходника" наши каналы? Или может ради возможности поковыряться в электронном каталоге и знать наверняка чем отличаются задние продольные рычаги у леворульной Короллы-лифтбека и праворульной Марино? Или для того, чтоб, изучив детально схемы в инете, с уверенностью говорить с какой машины подойдет радиатор, а с какой патрубки печки?
P.S. для 4А-GE silvertop по расположению патрубков подходит радиатор от Короллы АЕ110 с 4E-FE, производительности его тоже хватает (как ни странно). Но крепления у него совсем другие - надо переделывать родные крепежки. Радиатор под заказ новый - 2 недели и 400 долларов. А вот подушки двигателя ни от чего не подходят. Даже от 4А-FE с таким-же блоком. А вот на "самую дорогую машину после Бентли", Вольво 850, радиатор новый стоит 210 долларов и есть в наличии, замена заняла 1 день. Я это все уже проходил с самыми разными автомобилями.
Просто не надо брать машину на которой ездили подростки, и не будет убитая. Два знакомых чудака ездят на Авалолне 97 года и на Марке 2 100 кузов, так вот там и речи нет о какой-либо убитости. Машины по состоянию лет на 5 тянут не более, по отличному состоянию салонов вообще не понять сколько машине лет. А под днищем найти ржаые элементы невозможно, не знаю из чего они там сделаны, но мастера СТО при плановом обслуживании машин просто хренеют от отличного состояния 10 летних машин.
Я мужиков пару рас спрашивал не хотят ли они поменять машины на нормальные с левым рулём, так они в один голос орут - "Это эталон надёжности и мы привыкли ездить на машине а не ремонтировать её".
Так что рас люди говорят, значит они знают что говорят.
А запчасти есть все, на Средней 22 могут привезти абсолютно всё.
Миша Шефутинскый
У знакомого Subaru Justy конца 80-х... если быть точным 86-87! Машина бомба! Хоть и литрик всего - но такие кренделя на ней дает! К тому же на море в песке - спокойно выруливает, там где бэха зарывается... Надо сфоткать будет - оцЕните!
нетНебось на Аванте стоит?это другое
Там есть и Тойота-Люкс и Тойота что TRD, две конторы. Обе возят запчасти с лицензионных складов в Эмиратах, цены близки, правда у тех что TRD занимаются всегда очереди а в Тойота-Люкс очередей нет.
Миша Шефутинскый
А сейчас еще пригоняют праворуких? Знаю что в Японии собирают и леворуких - тут где-то в объявлениях видел 2007 года аппарат...
нет.
пригнать-то пригонят. только на учет не поставят((
Как владелец Ниссан Цефиро, от себя добавлю, правый руль - это гуд. когда покупал 2,5 года назад искал именно правый
А толку? Оформить простым смертным невозможно. А приезжать и пускать слюни на машину, на которой нельзя ездить по нашей идиотской стране не хочется.
p.s. После покупки новой ТаЁты прЭмЭум с левым рулём 2008 года, хочу сказать, что если вдруг случится чудо(вероятность - 0.000000000000000001%) и разрешат оформлять машины с правым рулём, я уйду в запой на месяц, потом выйду из запоя, оформлять машину, и опять уйду на месяц.
Последний раз редактировалось Doglexx; 19.08.2008 в 18:17.
взял себе... таки праворульку... Доволен как слон!
Социальные закладки