Тема: Опять уничтожают парк!!!Продали "Черное море"

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 47
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Pili-grim Посмотреть сообщение
    был получен ответ, что санаторий стал на капитальный ремонт
    На выходные гляну , что такое капитальный ремонт в их понятии

То же самое, что и "укрепление склонов" под, увы, бывшим сан. "Россия", где в действительности Рондинская компания Хей- Райс строит 24-х этажный такой себе домик.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Nata_lee Посмотреть сообщение
    а у вас мозгов кроме как сделать такой вывод, не хватает?? при чем тут реклама??? бред, да и только, меня не волнует кто сможет придать этой проблеме огласку, мне важно ее решить!!!! примитивная вы личность((((тьфу
    Вы это серьезно?
    Надеетесь решить проблему подобного рода таким способом?
    Для решения таких проблем существует только один способ: выйти на улицы нескольким тысячам (а лучше десяткам тысяч) людей, расколотить классическим оружием пролетариата несколько окон в мэрии, слегка помять гурвиц-югент и разнести по камушку офис строительной фирмы (Хай- райс подойдет). Вот тогда наш бравый, не являющийся храбрецом, мэр точно обделается и вспомнит не только о своем кармане но и о народе, который перестал безмолвно взирать на творимые в городе беззакония.

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно?
    Надеетесь решить проблему подобного рода таким способом?
    Для решения таких проблем существует только один способ: выйти на улицы нескольким тысячам (а лучше десяткам тысяч) людей, расколотить классическим оружием пролетариата несколько окон в мэрии, слегка помять гурвиц-югент и разнести по камушку офис строительной фирмы (Хай- райс подойдет). Вот тогда наш бравый, не являющийся храбрецом, мэр точно обделается и вспомнит не только о своем кармане но и о народе, который перестал безмолвно взирать на творимые в городе беззакония.

К сожалению , Гурвиц другого диалога не понимает.
    Последний раз редактировалось Meise; 07.07.2008 в 22:26.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Необходимо предпринимать какие-то меры...
    Я вчера ходила гулять с ребенком в парк на 14 станции, это бывший "Октябрь" нынешнее "Черное море". Работники этой базы отдыха в панике, городские власти дали разрешение на строительство в таком замечательном парке( и голубые ели, и масса другий хвойных деревьев и не только хвойных) высотке, земля, на которой находится "Черное море" уже продана, дело только за временем:
    Скоро эти гады распродадут все с потрохами и нас вместе с вами!!!
    Я собираюсь стучать во все двери, и не поленюсь обратиться за помощью в морлодому и талантливому политики С. Гончаренко!!! Чтобы придать данному преступлению огласку!!!
    Это не городские власти, а ублюдки ненасытные!!! Простите за такие выражение, но уже нет сил!!! Парк победы выглядит как засохшее поле...за деревьями никто не смотрит!!! а у нас кроме как в этом парке деревьев не соталось!! Все "крутые" при строительстве своих частных домов уничтожают все зеленое...Куда смотрит зелентрест???
    Все преступники!!!
    Если есть люди, которые хотят меня поддержать пишите...
    объединимся и хоть что-то попытаемся сделать!!!!
    не оставайтесь равнодушными!!! это же наш город и наши дети!!!!
    Хорошее дело но бесперспективное, Октябрь не является общественным парком, а по сему если Мин.Здрав.( в ведении которого находятся санатории) решил подзаработать то вы уже ничего сделать не сможете. Что до *талантливых и перспективных политиков* проверьте что бы их уши в этой стройке не торчали, перед тем как жаловаться.

5. Вверх #25
    Живёт на форуме Аватар для Мелодия
    Цитата Сообщение от Pili-grim Посмотреть сообщение
    Как говорится информация из первых уст .
    На сайте укпрофздравницы http://www.ukrzdrav.info/ нашел наши санатории .
    Так вот в телефонном режиме по номеру 044 289 43 02 на вопрос о наличии путевок и об их цене в санаторий "Черное море" был получен ответ, что санаторий стал на капитальный ремонт
    На выходные гляну , что такое капитальный ремонт в их понятии
    О каком кап. ремонте может идти речь? Каждые выходные там гуляю, все заброшено, изредка какие-то люди прогуливаются и пару приезжих снимают домики. Одни белки хорошо себя чувствуют в этой ситуации. А воздух действительно там прекрасный! Санаторий Горького половину распродали и застроили, следующий в очереди пансионат "Черное море". Очень обидно за наш город.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Nata_lee
    несмотря на то, что я одесситка до мозга кости, мне уже начинает претить этот город, так как на Одессу он мало похож...я аполитичный человек, наша семья ходила на выборы только один раз, это в первую каденцию Гурвица, который, как правильно тут писали, своим поведением сменил заглавную "г" на "к". повторюсь меня политика волнует только в том смысле, в котором речь идет об уничтожении прекрасных памятников культуры, искусства и природы!!! я только не могу понять одного, многие тут собравшиеся и излагающие свою точку зрения, пишут о чем угодно, ту или не ту фамилию я тут написала, реклама не реклама... видать и одесситов стало мало, да и видимо все равно людям...выходит - каждый за себя...грустно, а я уже начала действовать и уверена, что не зъим так понадкусую и жизнь им попорчу, благо тоже не последний человек в городе.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Хорошее дело но бесперспективное, Октябрь не является общественным парком, а по сему если Мин.Здрав.( в ведении которого находятся санатории) решил подзаработать то вы уже ничего сделать не сможете. Что до *талантливых и перспективных политиков* проверьте что бы их уши в этой стройке не торчали, перед тем как жаловаться.
    Жаловаться я не намерена. я предпринимаю меры. Чьи уши, как вы выразились, там торчат меня мало интересует.
    Лишний раз убеждаюсь, что и вам безразлично - уничтожат ли этот парк, одним больше-меньше, не важно. Странная реакция...и вы туда же...о политике...и политиках - не чистые они на руку и на сердце люди...а по поводу Гончаренко- я лично с ним не знакома, видела лишь его выступления по тв, и мне показалось, что он несколько отличается от своих сородичей...меня тут попытались переубедить, какая разница кто? Если я напишу фамилию Гниневецкий?? тут тоже начнут говороть о том, какой он плохой и т.д.?

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для seredag
    Пока, что он другим представителям Партии регионов более или менее неохотно подчиняется. Только на прошлой неделе тоже отправляли ему письма по скверу по ул.Левитана угол Ак.Королева, т.к. он возглавлял рабочую комиссию по паркам и скверам города. Может нужно задействовать Федерацію Професійних Спілок
    України

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от seredag Посмотреть сообщение
    Пока, что он другим представителям Партии регионов более или менее неохотно подчиняется. Только на прошлой неделе тоже отправляли ему письма по скверу по ул.Левитана угол Ак.Королева, т.к. он возглавлял рабочую комиссию по паркам и скверам города. Может нужно задействовать Федерацію Професійних Спілок
    України
    спасибо за участие, если мы будем молчать и не стучать во все двери (какая-то ведь в итоге откроется), наши гадские власти продадут все то, чем славится Одесса и чем она дышит в том числе... сколько тополей срубили(( и не только...
    у меня так душа болит...к морю кислород нам практически перекрыли...скоро и парков лишат...а самое поразительное- что все вокруг врут...я имею в виду власть имущих...а где гулять пожилым людям?? нам с детьми?? да и вообще? зато сейчас стало модным хаять союз, так между прочим этот союз и строил санатории парки и зоны отдыха, а теперь если и есть таковые так все за бабки и далеко не каждый может себе это позволить...
    когда взвешиваешь и сопоставляешь ситуацию в нашей стране, хочется бежать отсюда...

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Vicki
    У санатория уже несколько лет есть так называемый "инвестор". Еще пару лет назад они сомневались - откроются на лето или нет и что с ними будет. Поэтому и ремонт не делали - номера оч пошарпанные. На ремонт стал 5-й корпус (пятиэтажка). Работают 1-й, 3-й и 4-й корпуса, хотя в них номера хуже чем в 5-м. Я работаю с ними около 5 лет и конечно если они просто отремонтируют корпус это будет хорошо, но боюсь что его просто отгородят от основной территории и сделают "элитным", валить вроде бы не собираются. Руководство санатория обо всем узнает в последнюю очередь - так сами говорят.
    Настораживает одно - зачем начинать ремонт в сезон ???

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Vicki Посмотреть сообщение
    У санатория уже несколько лет есть так называемый "инвестор". Еще пару лет назад они сомневались - откроются на лето или нет и что с ними будет. Поэтому и ремонт не делали - номера оч пошарпанные. На ремонт стал 5-й корпус (пятиэтажка). Работают 1-й, 3-й и 4-й корпуса, хотя в них номера хуже чем в 5-м. Я работаю с ними около 5 лет и конечно если они просто отремонтируют корпус это будет хорошо, но боюсь что его просто отгородят от основной территории и сделают "элитным", валить вроде бы не собираются. Руководство санатория обо всем узнает в последнюю очередь - так сами говорят.
    Настораживает одно - зачем начинать ремонт в сезон ???
    у нас все делают через одно место(((

12. Вверх #32
    Ягода Маринка

Жаловаться я не намерена. я предпринимаю меры. Чьи уши, как вы выразились, там торчат меня мало интересует.
    Лишний раз убеждаюсь, что и вам безразлично - уничтожат ли этот парк, одним больше-меньше, не важно. Странная реакция...и вы туда же...о политике...и политиках - не чистые они на руку и на сердце люди...а по поводу Гончаренко- я лично с ним не знакома, видела лишь его выступления по тв, и мне показалось, что он несколько отличается от своих сородичей...меня тут попытались переубедить, какая разница кто? Если я напишу фамилию Гниневецкий?? тут тоже начнут говороть о том, какой он плохой и т.д.?
    Nata_lee Ну перестаньте хоть нас тут смешить своими бескорыстными симпатиями к "молодому , талантливому политику"...
    Он и тут решил попиариться?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

13. Вверх #33
    мираж Аватар для rosst
    Кстати, по поводу зелентреста - обычно они то в курсе, где что валят.. Но вот у меня под домом снесли штук 5 здоровенных пятидесятилетних дерева рядом со стройкой. Звонили им, они прислали человека.. а потом спокойно рассказали, что при получении разрешения по застройке участка застройщик получает разрешение на снос деревьев. Не знаю где правда, а где ложь - но деревья спасти не удалось

14. Вверх #34
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Nata_lee Ну перестаньте хоть нас тут смешить своими бескорыстными симпатиями к "молодому , талантливому политику"...
    Он и тут решил попиариться?
    Вас сюда никто не приглашал, начнем с того!
    и по данной теме высказываются не о политике и политиках, а об уничтожении деревьев!
    поэтому точно не по адресу зарулили!
    а смешат вас пусть звери в цирке, милочка)))

15. Вверх #35
    Жестокая Муза Аватар для exacting

По умолчанию санатории

Я тоже аполитичный человек, но реально диву даешся, когда видишь все это беззаконие. Сколько же им надо денег? Скоро превратится наш город в китайский мегаполис из цемента и бетона...Да, жаль! И очень жаль, что некоторые считают, что сказанное вами реклама. Мне лично все равно кто из политиков повлияет - Петренко Сидоренко или Иванов. Главное, чтоб был эффект. Хотя, как ни прискорбно прозвучит - кое кто в этой темке прав - нужно минимум пару тысяч человек собрать. Крушить все не советю-мы все цивилизованные люди. А единично...Ну, дай Бог Вам терпения, удачи и не сдаваться. На благое дело поднялись.

16. Вверх #36
    User banned
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Я Скоро превратится наш город в китайский мегаполис из цемента и бетона...
    Не превратится. Не бойтесь.
    Говорилось то же самое, когда строились, много уже лет назад, первые высотки на 5-й Фонтана, Мирный, Орион и Антарктика на 8-9 Фонтана. Когда строились 17-этажки на 25-й Чапаевской напротив Успеха и др.

Площадь города 16300 гектаров. И будет немного увеличиваться за счет прилегающих Овидиопольского и Коминтерновского районов.
    Построено будет в общей сложности в ближайшие 10 лет не более 400 новых высотных домов. Да сотня нынешних. Всего 500.
    Даже, ежели допустить, что новый дом вместе с прилегающей территорией занимает 1 га, так что такое 500 га в сравнении с 16300...

Знаете сколько сейчас В СРЕДНЕМ живет людей в одном доме, которых в Одессе около 50000? 1 млн. / 50 тыс. домов = 20 человек.

А еще в Одессе 15-20 тыс. человек проживает в аварийных и ветхих домах, которых как раз около 1000 и которые никуда, кроме сноса ...

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Остудите пыл Наташенька) вам не должно быть безразлично чьи уши торчат, так как вы собираетесь просить помощи у власть имущих, следовательно было бы глупо попасть на инициатора стройки ища поддержку.Это баналаная стратегия. Относительно моего безразличия к сносу деревьев- тут вы ошибаетесь. Я к сожалению битву за свое дерево проиграла. Если вы готовы воевать, выясняйте подробности и создавайте инициативную группу. Я поддержу.

Вас сюда никто не приглашал, начнем с того!
    и по данной теме высказываются не о политике и политиках, а об уничтожении деревьев!
    поэтому точно не по адресу зарулили!
    а смешат вас пусть звери в цирке, милочка)))
    Еще ни одного человека не убедили резкие замечания в его адрес, написали бы просто - ПЛЮВАЛА Я НА ГОНЧАРЕНКО)))))))))))))))))) и политика сошла бы на нет)))))))

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    https://forumodua.com/search.php?searchid=1420753

- Не о политике, об отношении вышеназв. лица к зеленой зоне Одессы, в смысле собственности горожан - ПАРКУ ,,Юбилейный,, т.е. склонам...

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Pantheri
    Цитата Сообщение от Vicki Посмотреть сообщение
    У санатория уже несколько лет есть так называемый "инвестор".
    Да, я об том слышала уж лет 5 как назад (вот время бежит)...
    И, казалось, что сразу произойдут какие-то перемены: то ли забор, то ли разбирать старые здания будут. С весны там не была, правда. Но, проезжая мимо, видела все также покосившийся забор.

У нас умеют хоронить места, где можно было очень хорошо зарабатывать, к сожалению .

20. Вверх #40
    User banned
    Nata_lee, в какие двери вы собираетесь стучаться? У нас же бандитская и абсолютно аморальная чиновничья машина.

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя