Тема: Брак без секса

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 48
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Vanilla
    batucada, я же по этому и написала "как по мне", потому что это индивидуально.) Я тоже думаю что они друг другу в постели уже неинтересны, правда как-то подозрительно быстро это произошло. Мне непонятен тот момент, что она говорит что у них любовь до гроба и вообще друг без дуга не можем. Ну как это такая блин любовь, но вместе не спим? Поэтому про любовь не верю, просто комфортно им вдвоём, так и живут, до того момента пока кто-то не найдёт другого.

Я вообще эту тему завела не чтобы конкретный пример пообсуждать, он был только в качестве примера, а вцелом подумать неужели возможен долгий счастливый брак без секса? И вот тому пример - таки да.)

2. Вверх #22
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Vanilla, а может у них сначала была страсть в отношениях, а теперь все перегорело, поутихло.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Знаешь, Ванилла, я уверенна, что твоя подруга тебе не все рассказала. там наверняка есть свой "скелет у шафі" - почему он этим не занимается. например, ранее были проблемы с потенцией, и он боится очередной неудачи, вот и приучил себя сдерживаться.
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

4. Вверх #24
    Витерна, согласна. Я ситуацию знаю только с её слов, а как на самом деле конечно неизвестно.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для batucada
    Цитата Сообщение от Vanilla
    а вцелом подумать неужели возможен долгий счастливый брак без секса? И вот тому пример - таки да.)
    А вот представляешь есть семейные пары которые в браке уже 70 лет и из этих 70-ти, сорок лет они не спят вместе! Ужас! :roll:

6. Вверх #26
    А вот еще вспомнил - индуизм запрещает семейным парам трахацца без нужды, только для зачатия детей. И все правоверные вайшнавы так и живут - за всю жизнь пару раз буквально они этим занимаюцца. Вот.
    А их на земле почти полмилиарда!
    My Jekyll Doesnt Hide

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от batucada
    а вцелом подумать неужели возможен долгий счастливый брак без секса? И вот тому пример - таки да.)
    А вот представляешь есть семейные пары которые в браке уже 70 лет и из этих 70-ти, сорок лет они не спят вместе! Ужас! :roll:
    Таки да. :lol: Делаем выводы.)

8. Вверх #28
    А вот еще вспомнил - индуизм запрещает семейным парам трахацца без нужды, только для зачатия детей. И все правоверные вайшнавы так и живут - за всю жизнь пару раз буквально они этим занимаюцца. Вот.
    Враки... Именно вайшнавам - да, не положено. А остальным ничего не запрещается. И вообще, всякие индийские писания говорят, что "наибольшее в жизни удовольствие для женщины - секс с умелым мужчиной", и что "мужчина обязан удовлетворять свою жену"

9. Вверх #29
    Цитата Сообщение от OM
    Враки... Именно вайшнавам - да, не положено. А остальным ничего не запрещается. И вообще, всякие индийские писания говорят, что "наибольшее в жизни удовольствие для женщины - секс с умелым мужчиной", и что "мужчина обязан удовлетворять свою жену"
    А вот это уже не враки а наглый 3,14здежь! Индуизм запрещает трахацца просто так - только для зачатия.
    Ты наверное его с шиваизмом путаешь.

10. Вверх #30
    экс-miss Аватар для T0nic
    мой вариант - у них у обоих никогда не было хорошего секса (возможно, они "первые" друг у друга). Им это дело просто не нравится, как говорится "что радио послушал".

Говорит мужу секс не нужен, он без него живёт и не делает никакие попытки
    Vanilla, а она не говорила тебе, ей секс нужен?

11. Вверх #31
    miss, они действительно первые друг у друга. Ну, то что он у неё первый - это точно, а про него не знаю. Я её так прямо не спросила нужен ли ей секс. Вообще мы сидели в кафе, сильно не поговоришь, вокруг куча народу. Но я так сама думаю что может ей и нужен, но она просто не знает "как" привлечь его к себе внимание, "как" соблазнить.. Она даже в разговоре употребляла такие слова, что мне дало подумать что она то-ли стесняется, то ли многого не знает..Я наверно с тобой согласна, что у них наверно никогда не было хорошего секса. Думаю если бы был, и потом пропал совсем, то сразу бы почуствовалась разница, а так видимо..Секс сексом, но говорит - я его люблю! Не верю.)

12. Вверх #32
    Секс сексом, но говорит - я его люблю! Не верю.)
    А ты брата своего любишь?
    Какие еще к нему чувства испытываешь?

13. Вверх #33
    Секс сексом, но говорит - я его люблю! Не верю.)
    А ты брата своего любишь?
    Какие еще к нему чувства испытываешь?
    Ты знал-ты знал.) У меня ситуация с братом нестандартная, там смешанные чувства, из них любви очень мало. :roll:
    Она же с ним не как с братом живёт, а как с мужем, мужчиной. Любит как мужчину! Не верю что можно любить мужчину как Мужчину и не хотеть. Как брата - да, но зачем выходить замуж за брата, правда?

14. Вверх #34
    Индуизм запрещает трахацца просто так - только для зачатия. Ты наверное его с шиваизмом путаешь.
    Почитай что-нить общеобразовательное, узнаешь что как такового индуизма вообще не существует, это бытовое название для массы весьма разнообразных религий и учений, обитающих в Индии, включая и упомянутый шиваизм.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для sadas
    а кто проверяет и контролирует их домашний сон!???
    все кто хотят, сношаются, и без всяких правил и религиозных внушений, ну а если таки внушили, это уже их личное дело так поступать ))

а по сабжу вариантов не много, и нет ничего сверхъестественного:
    - половая слабость
    - мозговые завихрения (таковых милионы)
    - ему хватает на стороне или вздрочнуть (извините за прямоту) (у меня есть знакомый, жена, дети (3), молод, силён, онанирует, ходит на лево, и с женой не спит))))
    хрю

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от OM
    Почитай что-нить общеобразовательное, узнаешь что как такового индуизма вообще не существует, это бытовое название для массы весьма разнообразных религий и учений, обитающих в Индии, включая и упомянутый шиваизм.
    Мальчик! Иди домой! И никогда не читай ни чего общеобразовательного!
    А если хочешь в чем то разобрацца то ищи узкоспециализированую литературу ( может даже тебе попадуцца мои работы по истории религии и в частности индуизма) :wink:

17. Вверх #37
    Не покидает форум Аватар для sadas
    Цитата Сообщение от афера в юбке
    прочёл всё, рульно, нуна многим дать почитать )))))
    и даже ввиде брошюр раздавать на улице ))

из написанного следует, что даже будущее страны зависит от секса в семье !!! во как!! Ё )))
    хрю

18. Вверх #38
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Vanilla, если быть долго в браке чувства немного притупляются, отсюда и желания меньше. Наверное это уже не любовь, а привычка жить с человеком. Просто с ним хорошо жить.
    А вообще замужество- это же не только секс 24 часа в сутки. Тут главное понимание и духовная близость.
    Но вполне возможны варианты, о которых писал sadas.
    Чужая семья- потемки
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Аква
    Vanilla, если быть долго в браке чувства немного притупляются, отсюда и желания меньше. Наверное это уже не любовь, а привычка жить с человеком. Просто с ним хорошо жить.
    Так вот и я считаю что привычка. А она - любовь.)
    Цитата Сообщение от Аква
    А вообще замужество- это же не только секс 24 часа в сутки. Тут главное понимание и духовная близость.
    Ну не надо утрировать, не 24 часа в сутки конечно, но совсем без него это уже, имхо, не семья.
    Цитата Сообщение от Аква
    Чужая семья- потемки
    Согласна.
    Вообще странно, такие молодые, налево никто не ходит, но и вместе ничего не имеюt. Покуисты просто.

20. Вверх #40
    экс-miss Аватар для T0nic
    Так вот и я считаю что привычка. А она - любовь.)
    Ну, у каждого свои понятия о любви и о привычке. Если муж и жена не могут дург без друга, почему сразу привычка? И вообще, чем отличается любовь от привычки и наоборот? Любовь не обязательно включает в себя секс, зато сексом иногда занимаются без любви - так, по привычке (о качестве такого секса речь не идет).

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права