|
На всех стройках шестидневка и как я написал полный рабочий день 100 грн. получается в месяц 26-27 рабочих дней. Вот и считайте. А на обычной стройке за такую работу платят не больше 1500 грн в месяц. Не я один так раньше подрабатывал. И кстати я тоже там работаю на равне со всеми. Так что если Вы привыкли перекладывать с одного места клаву на другое и при этом получать миллион это Ваше личное достижение.
100 грн в день, стоит работа охранником, жопой стенки подпирать, а не бетон месить...
Нам бы столько огородов, сколько у нас козлов.
Если только это и умеете то и подпирайте, а мне нужны были люди которые умеют работать. А не языком болтать и в чате г... месить. Да еще - в интернете можно заработать больше и директорам предприятий хорошо платят, а у моряков вообще зарплата шикарная, а еще в Америке врачи хорошо зарабатывают. Список где лучше и больше можно продолжать. И каждый работает за столько за сколько хочет и там где ему нравится. Но ЭТОТ чат создан для определенного вида работы с определенной зарплатой. Если не устраивает - выход рядом.
Да к стати на счет БЕТОНА... Сегодня было 2 замеса ведро цемента мешок песка и завтра предстоит таких же 5 замесов сделать... АДСКИ трудная работа...
все это платится не ставкой,а по площади,квадратура - слышали такое слово? Странная стройка раз ставка такая и не там дураков ищешь,лучше возле студенческих общаг(ПТУ какие-то) искать работников,но уж точно не здесь и не такой способ оплаты.Побереги нервы и себе и людям
а как же плюсик в репутацию? :>
Спасибо за совет. Но люди желающие на такую работу и оплату находятся... Даже больше чем нужно. И очень даже хорошие работники. По крайней мере мне с ними приятно работать. А студенты готовы работать и за меньшие деньги предложений здесь море. По поводу оплаты по площади - это не специализированная работа как мне подсчитать кто сколько штукатурки отбил или кто сколько ржавчины почистил с ворот, или кто какую дырку в стяжке забитонировал еще и площадь ее надо вычислять... это глупо, долго и не рентабельно... Еще и обиженные будут потому-что посчитают по своему.
Последний раз редактировалось Тендо; 14.04.2011 в 19:51.
Бетон месить это тяжолая работа,вечером рук и ног не чуствуеш,при наших ценах 150гр это меньшее что можно предложить.Да согласен что народу много отзывается 90% из которых биздельники и алкаши
Не судите по себе. И плачу я 100 грн за 8 часовой рабочий день. И бетон уже месить не надо. Если сейчас можно найти работу за 2600 в месяц без определенных навыков то и работайте без лишних слов. Мне государство сейчас платит 700 грн в месяц, и ничего - профсоюз не страдает. Вот и вы не страдайте заглядывая из-под тишка в чужой карман.
вот таких работадатилей надо просто из Одессы гнать вшею,и вообще нестыдно людям в глаза смотреть что сейчас купиш на 50 гр
Ну Да конечно. А еще надо раздать всем по ружью и добывайте себе сколько хотите и как пожелаете.
автор темы "ДНО" - пускай сам вкалывает за 100 грн терпило
Мужчины, нужно в огороде раскопать трубу водопроводную и заглушить ее, побелить деревья, покрасить ворота. Пишите в личку (предлагайте цены) Первая застава
Социальные закладки