Тема: труп невесты

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Raksha
    Ужасно понравилось, хоть уже давненько довольно смотрелось, так что и стерлось впечатление....
    А насчет "украинского возвращения из мертвых"-мне казалось, что это шутка переводчика, пока английский вариант не прокрутила)))

2. Вверх #22
    Посмотрела.
    Милый мультик)
    Очень-очень-очень милый :)

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Tucha
    Сегодня буду смотреть =)

Описание:

19-й век, деревенька где-то в Европе. Волею определенных обстоятельств герой женится на мертвой девушке, которая благодаря этому воскресает и надеется, что ее будут любить как живую. Но у ее мужа есть и по-настоящему живая жена...

Это интересно:

* По сценарию Кэрелайн Томпсон и Памеллы Петтлер. Как сообщают американские источники, в основе сюжета лежит "русская народная история 19 века, восходящая к истории еврейских погромов", когда черносотенные боевики убивали невесту в первую брачную ночь и хоронили ее в свадебной одежде.
    http://kino.ural.ru/movies/corpse_bride/
    Вложения

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для favour
    В Родине-Москве по-началу было анонсировали сабж на 6 апреля, но потом тихонько так сняли...
    Пришлось смотреть дома на 17". Делюсь личными впечатлениями.

Как по мне, то картина вышла на редкость уникальная в своем роде. Своеобразный кладезь
    играющей словами иронии, сатиры на социальные пороки и, конечно же, черного юмора.
    При этом в глаза сразу же бросается колоссальная по уровню профессионализма работа
    художников. Персонажи здесь ну очень колоритные – от симпатичных Виктории,
    главной героини и Виктора до гротескно отталкивающих родителей и священника.
    Прически, шляпки, телесные пропорции, мимика героев, музыкальные инструменты,
    фон… – все визуализировано просто блестяще оригинально. Отдельное удовольствие
    доставляет музыкальное заполнение картины. От мелодичных партий главных героев
    до резвых плясок веселой компании скелетов и, в качестве романтической изюминки,
    благозвучные вкрапления фортепиано.

Удивительно осознать, что при всем нарочитом обилии трупных признаков (выпадающий глаз,
    отпадающая периодически рука, виднеющиеся косточки и пр.) Бертону удалось наделить свою
    невесту какой-то особой палитрой обаяния. Да и весь остальной загробный мир представлен
    как сплошной яркий контраст тусклому миру живых. Кто-то из мертвых прямо так и подметил:
    «…да люди там просто умирают, чтобы попасть сюда».

Браво, Бертон! Ужасно стильно! Мертвецки хорошо! Убийственно гениально!

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для Maevsky
    если это действительно твои слова а не инетного критика, то эт супер!
    мульт действительно выдающийся, сами куклы волшебные и шутки собственно тоже, очень много каламбуров и чОрного юмора. В общем это лучший мульт который я посмотрела в этом году.

з.ы. а у меня возникли асоциации по цвету и атмосфере оч. напоминает "Сонную лощину" по идее игрушку Грим Фанданго

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для favour
    Спасибо. Мысли/впечатления - мои собственные и сугубо субъективные. Если/когда цитирую, - ссылаюсь на авторство и пользуюсь кавычками.

По настоящему стоящих перлов сейчас выходит в свет, imho, действительно жутко мало. И на этом фоне такие шедевры как ТН выглядят особенно выдающимися.

7. Вверх #27
    Постоялец форума Аватар для Arina
    -=Lero=-, обожаю КОшмар перед Рождеством, ммм... "Взять Санта-Клауса, запереть в сарай..."
    А Труп невесты еще не видела, тупо пока некуда скачивать, еще куча ранее притащенных фильмов несмотрена В "Трупе" тоже поют?

8. Вверх #28
    Не покидает форум Аватар для robie
    не особо меня впечатлил этот мульт... можно было сделать и получше

9. Вверх #29
    Кому интересно - 16 числа в Масках будет программа короткометражек - там будет мультфильм того аниматора, который технически делал "Труп невесты". Название не помню - мельком на стенке у кассы там описание висит. Посмотрю - напишу.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для Pandora
    и мне понравился)))))

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от AVIA
    Кому интересно - 16 числа в Масках будет программа короткометражек - там будет мультфильм того аниматора, который технически делал "Труп невесты". Название не помню - мельком на стенке у кассы там описание висит. Посмотрю - напишу.
    Посмотрел - пишу Мультфильм называется "Пятичасовое перевоплощение".

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права