Тема: Кредит. Помогает ли тратить деньги эффективнее?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    User banned
    Почитал тему, думаю, стоит и себе опять сделать. У меня была, но я аннулировал ее из-за нечестности банка. Скорее всего склонюсь к тому же Альфа.

2. Вверх #22
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от Teddycat Посмотреть сообщение
    еще один плюс, это то о чем я писала в стартовом сообщении - кредитка помогает эффективнее тратить средства, покупать какие-то товары именно тогда, когда они продаются по более выгодной цене и т.д. Допустим вы покупаете какой-то дорогостоящий товар и на него сейчас существенная скидка, а когда у вас появятся деньги, то скидки уже не будет. Тут кредитная карточка снова кстати и выгодно.
    Покажите пример товара, на который бывают скидки что уж прям так его надо купить. Сколько видел скидок - всегда можно было найти по цене со скидкой и без всяких скидок.

3. Вверх #23
    Посетитель Аватар для Lola100
    Даже если деньги нужны на супер выгодную покупку, все равно, лучше одолжить у хороших людей , тем более если сумма не большая.

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Lola100
    Цитата Сообщение от ReeSisTo Посмотреть сообщение
    Живя на съемной квартире, вы платите хозяину кучу денег, а взяв в кредит - все уходит на выплату вашей собственной квартиры. Вот и вся разница
    Разница конечно есть, но съемная квартира стоит дешевле в два раза, чем сумма кредита в месяц, а переплата получается в итоге оч велика, это при том что % у меня оч не большой по сравнению с теперешними.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для cookingpub
    Цитата Сообщение от ReeSisTo Посмотреть сообщение
    Живя на съемной квартире, вы платите хозяину кучу денег, а взяв в кредит - все уходит на выплату вашей собственной квартиры. Вот и вся разница
    и при этом переплачиваете несколько стоимостей этой квартиры. да, удобно

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для cookingpub
    Цитата Сообщение от Teddycat Посмотреть сообщение
    Мне кажется, на самом деле есть гораздо больше ситуаций, когда кредит оправдан. И это касается покупок разных видов имущества.

А вот есть и такой пример:
    Подружка как-то рассказывала, что ее мужу пришлось взять кредит, чтобы выплатить долг одному из сотрудников. Морально стало в разы легче))
    из одной ямы в другую? и там и там проценты еще. я б вообще спать не смог.

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для vovkanvolf
    если я знаю, что могу взять деньги еще на кредитке, то не так рационально трачу деньги, так что для меня кредитка - это не выход.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права