Результаты опроса: Что лучше? Сенсорный телефон или обычный?

Голосовавшие
21. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Обычный

13 61.90%
  • Сенсорный

8 38.10%

Тема: Что лучше? Сенсорный телефон или обычный?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Fantagero
    Сама стою перед выбором: кнопочный или сенсорный. Осень пришлось насильно распрощаться с двумя моими старичками-кнопочниками Нокиа 6030 и Сонька W700i (сумку украли). Ношу телефоны, котрые дали погонять на время покупки. Тепеь уже решённым вопросом стали 2 варинта, на которых остановлюсь - 2 кнопочных аппаратика: слайдер и трубочка в йцукен клавиатуре (всё по очереди). Аргументами за кнопки послужила:
    - привычка (она же вторая натура);
    - возможность вслепую набирать смс, ммс и общаться в сети;
    - ёмкость батарей на сенсорные телефорны не особо радует, что при активной польховательсткой жизни идёт в "-";
    - был опыт пользование сенсориком пару дней - чётко сработал первый пункт)))

Сенсорики нравятся, особенно с ёмкостным типом экрана, что влияет на чувствительность касания и яркость цветов. Они производят впечатление, даже самые недорогие аппаратики, серьёзной техники. Но по-прежнему остаюсь приверженницей старых добрых кнопок.
    Я - сторонник прогресса, но в выборе типа экрана для прибора индивидуального пользования считаю необходимым прислушиваться к своим желаниям. Тем более, ни техническая, ни эстетическая сторона выбраный мною девайсов меня не разочаровывает))) А это - самое главное, знать, что твой выбор - ТВОЙ!

2. Вверх #22
    User banned
    Да что такое телефон? Старый век. Лучше iPhone 4. Новый навороченный айфон со всеми прибобасами. Не оставит никого равнодушным

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от vetalbon Посмотреть сообщение
    Да что такое телефон? Старый век. Лучше iPhone 4. Новый навороченный айфон со всеми прибобасами. Не оставит никого равнодушным
    Каждому своё! Для вас прибамбасы - решающий фактор при выборе). Плюс модный дизайн и бренд.
    /Если мне нужен нож для нарезки хлеба, я не стану покупать швейцарский нож с кучей дополнительных приспособлений/

4. Вверх #24
    User banned
    кнопочный лучше, с сенсорным, лазишь по нету ищешь новый софт, прошивки потом сидишь шота редактируешь, в общем пипец.а на кнопочном раз в год обновил прошивку и все))

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от pasport Посмотреть сообщение
    кнопочный лучше, с сенсорным, лазишь по нету ищешь новый софт, прошивки потом сидишь шота редактируешь, в общем пипец.а на кнопочном раз в год обновил прошивку и все))
    "Ищущий да обрящет!"

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права