Сама стою перед выбором: кнопочный или сенсорный. Осень пришлось насильно распрощаться с двумя моими старичками-кнопочниками Нокиа 6030 и Сонька W700i (сумку украли). Ношу телефоны, котрые дали погонять на время покупки. Тепеь уже решённым вопросом стали 2 варинта, на которых остановлюсь - 2 кнопочных аппаратика: слайдер и трубочка в йцукен клавиатуре (всё по очереди). Аргументами за кнопки послужила:
- привычка (она же вторая натура);
- возможность вслепую набирать смс, ммс и общаться в сети;
- ёмкость батарей на сенсорные телефорны не особо радует, что при активной польховательсткой жизни идёт в "-";
- был опыт пользование сенсориком пару дней - чётко сработал первый пункт)))
Сенсорики нравятся, особенно с ёмкостным типом экрана, что влияет на чувствительность касания и яркость цветов. Они производят впечатление, даже самые недорогие аппаратики, серьёзной техники. Но по-прежнему остаюсь приверженницей старых добрых кнопок.
Я - сторонник прогресса, но в выборе типа экрана для прибора индивидуального пользования считаю необходимым прислушиваться к своим желаниям. Тем более, ни техническая, ни эстетическая сторона выбраный мною девайсов меня не разочаровывает))) А это - самое главное, знать, что твой выбор - ТВОЙ!

Тема:

Социальные закладки