|
Неа.
США-фобия-- да. Ну не любим мы штаты!
Когда "сосед" с другого хутора (США) перестрелял чужую семью только потому, что "соседу" не понравилось, как чужой батька относится к своим домочадцам (Ирак),
а потом подтаскивает гаубицу к твоим воротам, заверяя, что он будет палить только исключительно по воробьям, и не имеет против тебя ничего против...
Когда "сосед" с чужого хутора отнял у чужой семьи-Сербии кусок дома и передал его квартирантам-албанцам, квартирантам, которые потрошили детей хозяев на органы.
Есть ли вера такому "соседу"?
За что его любить?
А Европа-- наш самый верный клиент.
Разве можно обижать клиентов?
С клиентами нужно дружить.![]()
Последний раз редактировалось Дубравушка; 03.07.2008 в 13:10.
А что это СССР делал по всему миру ? А, помогал "освободительным движениям" и "братским народам", да....
Это Вы про ПротивоРакетнуюОборонуа потом подтаскивает гаубицу к твоим воротам, заверяя, что он будет палить только исключительно по воробьям, и не имеет против тебя ничего против...?
"Сосед ставит бронедверь - не сметь от нас защищаться, а то мы купим гранатомёт !" - так в России думают ?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
А Вы мои цитаты полностью давайте, без своих извратов.
Хорошему вы так и не научились (ни одного толкового копирования так и не сделали), а вот в искусстве обхаять соседей, живущих лучше - да, достигли вершин...
Всё, что умеют делать комми - трындеть. А как дотрындятся до голода - так капиталистов на помощь зовут (НЭП, шантаж с.Кореи...)![]()
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Да просто проблема в том, что у нас население все делается на западофилов и западофобов, при чем последние за какие то непонятные мне заслуги, первых считают националистами. А особые маразматики, прям таки фашистами. Среди этих всех фекалий никогда ничего толкового не вырастет. А холодная война между Америкой и Россией окончится лишь тогда, когда эти химеры падут.. При чем обе и сразу.
Социальные закладки