|
а может это к лучшему, что Янукович будет летать на вертолете? легче подстрелить чем то противотанковым...или может зацепиться за линию электропередач....
Под это парад рубанут бабло. Кто может проверить сколько реально потрачено?
ах если бы наши мечты и желания хоть немного...хоть иногда материализовались...и сила нашей мысли приобретала очертания происходящего на яву....Это вы так мечтаете или планируете?
по инету гуляет такая мулька!!!))) мне понравилось!!! обязательно напишу....если люди не выходят на улицы, то хоть таким образом можна выразить свое отношение...во всяком случае будет действенней, чем посты строчить на форумах)))Всеукраинский флешмоб к Януковичу - напиши на оборотной стороне каждой гривневой купюры в правом поле: "зека ПРОЧЬ!" и пусти ее по Украине.
воно і зрозуміло! Тільки совки та московіти полюбляють паради, радіють від бряцання зброї. Войовнича, загарбницька нація.
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
В каждой стране проходят парады , и мы тоже должны соблюдать международные правила.
вы наверное тот единственный кто проголосовал в опросе "за"....В каждой стране проходят парады , и мы тоже должны соблюдать международные правила.
Новым шишкам нужны дачи. Вот по этому и такая сумма. Все просто. На сам парад пойдет не более 10% от названной суммы, остальное по карманам высокопоставленных уродов.
На все вопросы о огромной стоимости парада они ответят просто - топливо дорогое.
И "мускулами" бряцать у них не получится, так как не осталось этих мускулов. За двадцать лет распродали, разворовали и сгноили все, что только можно было. Даже складов с НЗ не осталось, бомбоубежища на предприятиях и во дворах поразрушали. Как пример- бомбоубежище на территории хлебзавода на Армейской. Украинская армия вениками махать умеет и честь отдавать, но не воевать. Пацаны которые служили в этой самой боеспособной и нэзалэжной, рассказывали, что за все время службы автомат держали в руках всего пару раз. Зато плац подметали каждый день. А еще бывало по 3 - 4 часа подряд стояли на плацу без перерыва отрабатывали воинское приветствие, по гражданке называемое "отдать честь" (наверное это секретная украинская боевая метода). Про бронебойную фанеру, полтора, сушку крокодила, диджействование и лезвии на шнурке на шее "поближе к искусству" я промолчу. ЭТО армией назвать нельзя.
Плюс и техники даже для парадов толком не осталось. Офицеры заводят танки и бэтэры (если удается их завести) только на такие вот "парады". А что такое летающий истребитель или вертолет, так я уже позабыл, хотя до 91 года их летало каждый день больше, чем сейчас маршруток в час пик ходит.
МЫ РУССКИЕ И ПОТОМУ ПОБЕДИМ! А.В.СУВОРОВ
зато какие кокарды у ментов...больше чем башка)))И "мускулами" бряцать у них не получится, так как не осталось этих мускулов.
я заметила чем забитей страна, тем больше кокарда у ментов...теперь форма у них такая размалеванная аки гондурасская)))
А правда что на параде , Янукович , Азаров и Ахметов будут нести знамя Победы? Меня уже пробирает гордость! Представляю ..КрЕщатик , народные массы , возгласы..слава..слава..и они трое со знаменем , дальше не буду, потому что ком подошел к горлу...!.............Ну с Януковичем ясно ,он главком ,будет в маршалском мундире ,эполеты из золота , сапоги из страусячей кожи , картуз с кокардой из платины , на всю грудь эксильбанты ,как и положено ветерану Грюнвальдской битвы ,в одной руке понесет знамя Победы ,в другой дембельский чемодан . А как же азаров?,неужели оденется как русский ополченец ?, в косоворотке , лаптях , ярмолке,и с рогатиной??, за Ахметова говорят что он будет яко бы в татарском национальном костюме ,со скальпами на поясе , и троём они будут яка бы символизировать дружбу народов , а по заду ,яко бы будет идти и играть на гармошке Чечетов, символизируя Европу.., а еще дальше ,в клетке ,повезут Луценка ,которого заставят петь румынские песни ,это символ, яко бы поверженной Румынии, претендовавшей ранее на юг одесской области......хочу парада!
Боже, храни Одессу! (с)
Да вы чего? У этих малохольных надо отобрать ВСЁ стреляющее,взрывающееся,режущее и колющее! Вспомните чем заканчивались ЛЮБЫЕ жалкие потуги укровских "военных" применить оружие... лайнер сбитый,скнилов,десна,"точка" в броварах... да и ещё много и много инцидентов. Ну для особо одарённых закупить у китайцев(дешевле будет) пластмассовые пикали и ружбайки! Хоть друг-дружку не перестреляют.. А вот РЕАЛЬНОГО толку от укро-"армии" ровно 0% !!!!! шельф отдали,джурджулешты тоже,паланку подарили.. румыны до Одессы,при желании,за 4-5 часов на танках дойдут.... Теперь вопрос: НА КОЙ ТАКАЯ АРМИЯ? Да ещё и за 12 МЛРД в год??????
Есть! Есть снайпера на территории временно оккупированной новороссии. НО!!! Это либо старые,воспитанные при СССР спецы,либо гражданские(ныне) энтузиасты. А армейские НЕ УМЕЮТ стрелять. Сам видел как эти....... на детских дистанциях(до 300м) мазали... так это офицеры были.. хотя скорее всего НЕофицеры...
Граждане, а можно притормозить лошадок.
Вот Вы, Маша кажется (Маф), Вы же от Родины в горсовет баллотировались, т.е. за Маркова, а он у нас, как известно, давний и верный сторонник действующего главы государства. И я уверен, что и в 2004 году и в 2010 Вы за Виктора Федоровича голосовали. И Все остальные вопящие здесь о нецелесообразной трате государственных денег тоже за Гаранта голосовали. тАк я чего-то не понимаю, ЭТО - Ваша власть, вы ее в кабинеты привели и за столы по усаживали. Каке претензии? Радуйтесь, дышите вольной грудью, и наслаждайтесь покращеним життям, уже вчера.
Или Вам не перепало и Вы ищете новых спонсоров?
Народ выбирающий хлеб вместо свободы, теряет и то, и другое.
Социальные закладки