Результаты опроса: Бюрократы и криминал в политике

Голосовавшие
19. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • мирные соседи

3 15.79%
  • союзники

13 68.42%
  • враги

3 15.79%
  • - их в политике нет

0 0%

Тема: Криминал и бюрократы в политике

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 27 из 27
  1. Вверх #21
    Затейница

Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Сотрудничайте с Союзом солдатских матерей, организовывайте подобное....Иначе, так и будете конвертики в военкоматы носить...
    А что предложить матерям призывников? Ради чего они будут сплачиваться, если за время сплачивания их детей незаконно отправят на службу?
    У меня вопрос личного характера... Ты служил?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    А что предложить матерям призывников? Ради чего они будут сплачиваться, если за время сплачивания их детей незаконно отправят на службу?
    У меня вопрос личного характера... Ты служил?
    Я не говорю о мгновенном сплочении. Я говорю о должном подходе. Родители ведь задолго понимают, что их ребенку возможно придется служить. Вот я и предлагаю, объединяться для решения проблемы.
    Иначе никаких перемен не будет. Или вы за продолжение коррупции?
    Да.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для ФРЕКЕНБОК
    Сейчас служат по большому счёту те, кто не собрал деньжат откупиться или в столь раннем возрасте обзавёлся семьей и ребёнком. Решать эту проблему нужно иначе. Родители большинства призывников за контрактную армию, введение которой правительство отложило на трёхлетний срок (если не ошибаюсь). Как раз взяточничество в военкоматах и призывных комиссиях едва ли не самое значительное.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для фокс
    ОГАСУ - общегосударственная автоматизированная система управления *разработанная Глушковым еще в средине 60-х - непохой инструмент для борьбы с корупцией.

почему политики не заинтересованы в ее внедрении. опыт Чили (Стафорд Бир или ТНК (транснациональные корпорации) или управление стратегическими вооруженными силами - подтверждает - система работаеи и довольно эффектино.

политики не заинтересованы или дело в системе основанной на частной собственности - ЧАСТНЫЙ ИНТЕРЕС который лежит в основе политики?

5. Вверх #25

Фотоснайпер

А в чём причина того,что на "традиционном" Западе корррупция мало досаждает гражданам этих государств?

6. Вверх #26

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    ОГАСУ - общегосударственная автоматизированная система управления *разработанная Глушковым еще в средине 60-х - непохой инструмент для борьбы с корупцией.

почему политики не заинтересованы в ее внедрении. опыт Чили (Стафорд Бир или ТНК (транснациональные корпорации) или управление стратегическими вооруженными силами - подтверждает - система работаеи и довольно эффектино.

политики не заинтересованы или дело в системе основанной на частной собственности - ЧАСТНЫЙ ИНТЕРЕС который лежит в основе политики?
    Глушковская система во-первых, требует плановой увязки болта,произведённого в Вильнюсе с гайкой,сделанной во Владивостоке. Так мне объяснил друг,работавший в Ин-те Кибернетики.
    Во вторых,с самого начала она была загублена советской системой приписок,когда хлопка было "выращено"( и получено денег за него)в два раза больше,чем в прошлом году,а в стране дефицит х/б тканей,потому что ниток в два раза МЕНЬШЕ,чем в прошлом году,так как реально хлопка на прядильные фабрики реально поступило в два раза меньше.
    Вернёмся к болтам и гайкам.
    Советская система планинования по валу (весу) способствовала тому.что предприятию ЛЕГЧЕ и ВЫГОДНЕЕ выпускать тяжёлые болты и НЕВЫГОДНО легкие гайки.Поэтому был постоянный дефицит гаек.
    Отсюда-увы,ТЕОРЕТИЧЕСКИ глушковская система может навести порядок в экономике,но,ах, не пригодна ПРАКТИЧЕСКИ.
    По этой системе ПЫТАЛИСЬ управлять и запрашивали управленческие варианты,на итоги были более,чем печальны...
    И наконец-эта система не пригодна для экономики,где почти всё регулируется спросом и предложением...

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    А в чём причина того,что на "традиционном" Западе корррупция мало досаждает гражданам этих государств?
    На основании чего вы делаете такие выводы?

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права