|
Нужно было бы хоть попросить людей чем то аргументировать свой ответ. Для меня "планы правительства" не выгодны т.к. просто не понятны. У них полная каша, что в зРаде, что в других местах. ВТО нам ничего не дало, да и они уже успели подпортить с ним отношения. Евро 2012(в Одессе) на сколько выгодно провести и не затратно на столько, что у нас с аэропортом не решено до сих пор ничего(кто бы что не сказал. у меня куча людей в аэропорту работает). Про наты ничего не скажу, я в натах не вижу смысла. ЕС в общем то за, но с некоторыми издержками.
Если в этом аспекте, то да. ВТО - часть глобализации. Это плюс. НАТО - часть евроинтеграции. Тоже плюс. Евро-2012 - престижный европейский турнир, возможность продвинуть Украину в Европу, улучшить инфраструктуру. Ещё плюсик. Так что тут поддерживаю. Всё это в интересах страны.
От така {censored}, малята...
план один- президентство... а вот что касается управления государством,то планов никаких,всё течёт самотёком... никто понятия не имеет,что нужно делать, создаётся только вид бурной деятельности...
так это для ВТО ввели 13%ю надбавку на ввозную пошлину?
а если НАТО это один из основных камней преткновения,делящий страну на пополам,это плюс? или это и есть план правительства? (расколоть страну)НАТО - часть евроинтеграции. Тоже плюс.
я конечно дико извиняюсь,но за чей счёт? за счёт автовладельцев?Евро-2012 - престижный европейский турнир, возможность продвинуть Украину в Европу, улучшить инфраструктуру. Ещё плюсик.
кто бы спорил...Всё это в интересах страны.
Так сняли ж уже ж... Именно поэтому.
Я тебя прошу, побухтят - перестанут. Вся Европа в НАТО и ничего - живут получше и защищены. Армия сыта, одета, обута. А они не хотят. По сути, получается, что половина страны за сытую и боеспособную армию, а другая нет. Глупо. Думаю, люди это поймут рано или поздно. Или думаешь, не поймут?а если НАТО это один из основных камней преткновения,делящий страну на пополам,это плюс? или это и есть план правительства? (расколоть страну)
Что за счёт автовладельцев? Инфраструктуру? Стадионы? За счёт налогоплательщиков, гос. средств и привлечённых средств бизнес-структур и банков.я конечно дико извиняюсь,но за чей счёт? за счёт автовладельцев?
От така {censored}, малята...
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко ожидает, что 31 марта Верховная Рада проголосует за очередной пакет антикризисных мер, позволяющих получить второй транш кредита Международного валютного фонда.
Кто знает, что входит в этот пакет?
Ну это еще большой вопрос, насколько защищены все эти Эстонии или там Румынии с Болгариями. Грузию раскатали, вон, а Нато только лапками развело да обиделось на целых пару месяцев. "Это я не отреагировал?! Да я.. я... я еще как отреагировал! Я упал!"
Так кто против сильной армии? Все за. Только одни верят, что Нато облагодетельствует укроармию исключительно в благодарность за ее европейский выбор, а другие недоумевают, почему сильной армии нельзя сделать без Наты и попутно побаиваются, что натовские ботинки и форму придется отрабатывать в Афгане.По сути, получается, что половина страны за сытую и боеспособную армию, а другая нет. Глупо. Думаю, люди это поймут рано или поздно.
На месте первых я бы насторожился, поскольку в Нато громогласно стремятся именно те самые политики, которые ударными темпами гробят армию.
Жоден член НАТО не може бути примусово бути втягнутим у конфлікт, че в доктрині зазначено.
Особисто мій вибір - безперечний вступ до НАТО. Інакше чи у нас взагалі скоро армії не буде, чи й надалі вона буде жерти бюджетні кошта зі страшною силою і не давати жодних результатів.
И Президент бандит и пиво дорожает
Последний раз редактировалось Жженный; 29.03.2009 в 16:24.
Да "огромный плюс" , учитывая конкурентоспособность украинских товаров на мировом рынке,украинская экономика окончательно загнется.
А слова то какие красивые - евроинтеграция, глобализация, а по сути колонизация.
Очень люблю футбол. Но от того, что к примеру в Одессе олигарх Климов "под эту лавочку" прибрал к рукам стадион ЧМП, и хорошие куски земли на побережье, одесситов никак не греет.На успехах "Черноморца" это никак не отразилось. Да и деньги налогоплательщиков в период экономического кризиса есть на что тратить, а не на стадионы, на которых сыграют один два матча и пятизвездочные гостиницы, в которых толстососумы из Европы проживут неделю, а потом они достануться тем же олигархам. Думать о престиже на фоне полного социально-экономического развала страны нонсенс, если не преступление.
Или все ж в интересах ее оранжевых руководителей и олигархов![]()
Последний раз редактировалось Жженный; 29.03.2009 в 21:13.
Лучше бы поменять правительство, в первую очередь его главу. А то Тимошенко разъезжает, мир смотрит, а решать насущные вопросы - нет времени. А потом ещё доказывает, что японцы ей обещали финансовую помощь...только может лично ей...
Украина будет вынуждена пройти через период ускоренных структурных реформ, отметил директор Всемирного банка по Украине, Беларуси и Молдове Мартин Райзер.
http://for-ua.com/ukraine/2009/04/11/134327.html
Социальные закладки