Результаты опроса: Планы правительства мне

Голосовавшие
51. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • выгодны

11 21.57%
  • не выгодны

26 50.98%
  • непонятны

26 50.98%
  • безразличны

9 17.65%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Планы правительства

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 36 из 36
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    А можно огласить планы Правительства?
    Так народ эти планы даже и не знает?

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Так народ эти планы даже и не знает?
    Как не знает? Сначало праздник голодомора, а потом ЕВРО 2012. Хотя насчет ЕВРО 2012 можно сомневаться, но зато насчет голодомора сомнений нет. Чего еще можно ожидать?

3. Вверх #23
    User banned
    Цитата Сообщение от Акула_Деркулов Посмотреть сообщение
    Чего еще можно ожидать?
    Дефолта.

4. Вверх #24
    User banned
    Нужно было бы хоть попросить людей чем то аргументировать свой ответ. Для меня "планы правительства" не выгодны т.к. просто не понятны. У них полная каша, что в зРаде, что в других местах. ВТО нам ничего не дало, да и они уже успели подпортить с ним отношения. Евро 2012(в Одессе) на сколько выгодно провести и не затратно на столько, что у нас с аэропортом не решено до сих пор ничего(кто бы что не сказал. у меня куча людей в аэропорту работает). Про наты ничего не скажу, я в натах не вижу смысла. ЕС в общем то за, но с некоторыми издержками.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Invasion Посмотреть сообщение
    Нужно было бы хоть попросить людей чем то аргументировать свой ответ. Для меня "планы правительства" не выгодны т.к. просто не понятны. У них полная каша, что в зРаде, что в других местах. ВТО нам ничего не дало, да и они уже успели подпортить с ним отношения. Евро 2012(в Одессе) на сколько выгодно провести и не затратно на столько, что у нас с аэропортом не решено до сих пор ничего(кто бы что не сказал. у меня куча людей в аэропорту работает). Про наты ничего не скажу, я в натах не вижу смысла. ЕС в общем то за, но с некоторыми издержками.
    И зачем нам, то , что мы не понимаем?

6. Вверх #26
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    ВТО, НАТО, ЕВРО-2012....
    Что делается для большинства украинцев?
    Если в этом аспекте, то да. ВТО - часть глобализации. Это плюс. НАТО - часть евроинтеграции. Тоже плюс. Евро-2012 - престижный европейский турнир, возможность продвинуть Украину в Европу, улучшить инфраструктуру. Ещё плюсик. Так что тут поддерживаю. Всё это в интересах страны.
    От така {censored}, малята...

7. Вверх #27
    Посетитель Аватар для Ляксей
    план один- президентство... а вот что касается управления государством,то планов никаких,всё течёт самотёком... никто понятия не имеет,что нужно делать, создаётся только вид бурной деятельности...

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Ляксей
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    ВТО - часть глобализации. Это плюс.
    так это для ВТО ввели 13%ю надбавку на ввозную пошлину?
    НАТО - часть евроинтеграции. Тоже плюс.
    а если НАТО это один из основных камней преткновения,делящий страну на пополам,это плюс? или это и есть план правительства? (расколоть страну)
    Евро-2012 - престижный европейский турнир, возможность продвинуть Украину в Европу, улучшить инфраструктуру. Ещё плюсик.
    я конечно дико извиняюсь,но за чей счёт? за счёт автовладельцев?
    Всё это в интересах страны.
    кто бы спорил...

9. Вверх #29
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Ляксей Посмотреть сообщение
    так это для ВТО ввели 13%ю надбавку на ввозную пошлину?
    Так сняли ж уже ж... Именно поэтому.

а если НАТО это один из основных камней преткновения,делящий страну на пополам,это плюс? или это и есть план правительства? (расколоть страну)
    Я тебя прошу, побухтят - перестанут. Вся Европа в НАТО и ничего - живут получше и защищены. Армия сыта, одета, обута. А они не хотят. По сути, получается, что половина страны за сытую и боеспособную армию, а другая нет. Глупо. Думаю, люди это поймут рано или поздно. Или думаешь, не поймут?

я конечно дико извиняюсь,но за чей счёт? за счёт автовладельцев?
    Что за счёт автовладельцев? Инфраструктуру? Стадионы? За счёт налогоплательщиков, гос. средств и привлечённых средств бизнес-структур и банков.
    От така {censored}, малята...

10. Вверх #30
    User banned
    Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко ожидает, что 31 марта Верховная Рада проголосует за очередной пакет антикризисных мер, позволяющих получить второй транш кредита Международного валютного фонда.

Кто знает, что входит в этот пакет?

11. Вверх #31
    Новичок
    Вся Европа в НАТО и ничего - живут получше и защищены.
    Ну это еще большой вопрос, насколько защищены все эти Эстонии или там Румынии с Болгариями. Грузию раскатали, вон, а Нато только лапками развело да обиделось на целых пару месяцев. "Это я не отреагировал?! Да я.. я... я еще как отреагировал! Я упал!"
    По сути, получается, что половина страны за сытую и боеспособную армию, а другая нет. Глупо. Думаю, люди это поймут рано или поздно.
    Так кто против сильной армии? Все за. Только одни верят, что Нато облагодетельствует укроармию исключительно в благодарность за ее европейский выбор, а другие недоумевают, почему сильной армии нельзя сделать без Наты и попутно побаиваются, что натовские ботинки и форму придется отрабатывать в Афгане.
    На месте первых я бы насторожился, поскольку в Нато громогласно стремятся именно те самые политики, которые ударными темпами гробят армию.

12. Вверх #32
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Жоден член НАТО не може бути примусово бути втягнутим у конфлікт, че в доктрині зазначено.
    Особисто мій вибір - безперечний вступ до НАТО. Інакше чи у нас взагалі скоро армії не буде, чи й надалі вона буде жерти бюджетні кошта зі страшною силою і не давати жодних результатів.
    И Президент бандит и пиво дорожает

13. Вверх #33
    User banned
    Цитата Сообщение от schumacher Посмотреть сообщение
    Жоден член НАТО не може бути примусово бути втягнутим у конфлікт, че в доктрині зазначено.
    Особисто мій вибір - безперечний вступ до НАТО. Інакше чи у нас взагалі скоро армії не буде, чи й надалі вона буде жерти бюджетні кошта зі страшною силою і не давати жодних результатів.
    Военно политический блок - это что-то типа клуба по интересам. Хочу танцую, хочу пою?
    Бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Или государства члены НАТО будут вооружать, кормить и одевать украинскую армию исключительно из любви к неньке Украине?
    Последний раз редактировалось Жженный; 29.03.2009 в 16:24.

14. Вверх #34
    User banned
    Если в этом аспекте, то да. ВТО - часть глобализации. Это плюс. .
    Да "огромный плюс" , учитывая конкурентоспособность украинских товаров на мировом рынке,украинская экономика окончательно загнется.
    НАТО - часть евроинтеграции. Тоже плюс.
    А слова то какие красивые - евроинтеграция, глобализация, а по сути колонизация.
    Евро-2012 - престижный европейский турнир, возможность продвинуть Украину в Европу, улучшить инфраструктуру. Ещё плюсик.
    Очень люблю футбол. Но от того, что к примеру в Одессе олигарх Климов "под эту лавочку" прибрал к рукам стадион ЧМП, и хорошие куски земли на побережье, одесситов никак не греет.На успехах "Черноморца" это никак не отразилось. Да и деньги налогоплательщиков в период экономического кризиса есть на что тратить, а не на стадионы, на которых сыграют один два матча и пятизвездочные гостиницы, в которых толстососумы из Европы проживут неделю, а потом они достануться тем же олигархам. Думать о престиже на фоне полного социально-экономического развала страны нонсенс, если не преступление.
    Так что тут поддерживаю. Всё это в интересах страны.
    Или все ж в интересах ее оранжевых руководителей и олигархов
    Последний раз редактировалось Жженный; 29.03.2009 в 21:13.

15. Вверх #35
    Новичок
    Лучше бы поменять правительство, в первую очередь его главу. А то Тимошенко разъезжает, мир смотрит, а решать насущные вопросы - нет времени. А потом ещё доказывает, что японцы ей обещали финансовую помощь...только может лично ей...

16. Вверх #36
    User banned
    Украина будет вынуждена пройти через период ускоренных структурных реформ, отметил директор Всемирного банка по Украине, Беларуси и Молдове Мартин Райзер.

http://for-ua.com/ukraine/2009/04/11/134327.html

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права