|
А комуто реально удается реально сочетать достижения духовные и достижения физические? У меня например это не получается. Если я упираюсь в работу- то непременно это период полной бездуховности, что аж страшно становится прожить жизнь как робот.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Да ничего.
И достигать не собираюсь.
Так себе, иду в стронону горизонта, весело посвистывая.
И путь мой бесконечен и интересен.
А даже если и кончусь, то может этого и не замечу.
Мало ли...
По моему скромному мнению- духовные достижения это некое состояние души когда чувствуешь себя ближе к Богу и имеешь потребность в молитве..... Физические достижения- это работа или обучение, зачастую погружаешься в этот процесс целиком и полностью так что не до духовных размышлений. Не знаю как должны они быть взаимоисключающими или нет, но у меня именно так и происходит. Не получается по другому никак. Возможно потому что моя работа- это одновременно и постоянное обучение и связано это все с периодическими мозговыми штурмами, так что и во сне продолжается процесс...
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Судьба такая штука, сколько не отворачивайся,- всеравно настигнет. Главное не крутиться на одном месте, а то попросту раздавит.
Помните как было у Булгакова!?
"-Какое главное событие в моей жизни!?
-Главное событие в Вашей жизни у Вас впереди!!"
Что то говорили про йогов!? И о физическом и духовном!? Как то это совсем разное, может всетаки материальное благополучие и духовное развитие!??
Тут конечно "золотой середины" держатся сложно, но скажу вам точно, миллион потратить проще!!))
----
Полюбил Одесский Форум, люди такие душевные, все мвы!) ---- для меня это достижение!
"Источник ничего не оставляет для себя"
Сегодня внучка сказала: "хочу полететь на марс", и тут я понял, что не достиг в жизни Космоса. И денег на ракету нет.![]()
Социальные закладки