Тема: Господа либералы, не кажется ли Вам, что Вы зарвались и Вам придется отвечать?

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 184
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Списочек фамилий привидите пожалуйста.
    все которые на виду

а Ленин писал о 99% и об объективной логике исторического процесса

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    все которые на виду

а Ленин писал о 99% и об объективной логике исторического процесса
    Пока нет конкретных фамилий , все что Вы пишите - "лапша на уши"

3. Вверх #23
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Во-во , "обладание" - жадность, это именно т о качество которое воспитывали коммунисты !
    Вас выростила частная собственность ?
    Вы сами определитесь кто Вы есть , а потом напишите как к Вам обращаться ....
    горе луковое

базар - вокзал - Жмеринка - Привоз

диагноз - абсолютное отсутствие абстрактного мышления

вы сторонник частной собственности -? вы готовы нести ответственность за те безобразия которые частная собственность раждает в Украине и ли нет
    Последний раз редактировалось фокс; 02.07.2008 в 15:08.

4. Вверх #24
    Новичок
    Все это так, только вопрос позвольте, а кто разрешил предпринимателю купить весь берег моря? Частная собственность виновата в беспределе и рвачестве чинуш?
    Позвольте и мне вопрос, как Вы думаете, кто-то будет интересоваться какой чиновник разрешил огородить Дерибасовскую, или при сносе забора будут бить "хозяина" огороженной территории?

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от Клондайк Посмотреть сообщение
    Позвольте и мне вопрос, как Вы думаете, кто-то будет интересоваться какой чиновник разрешил огородить Дерибасовскую, или при сносе забора будут бить "хозяина" огороженной территории?
    А Вы думаете, если такое будет иметь место, кто-нибудь будет бить хозяина? Или хозяин будет лично присутствовать при мордобое и сносе? Помилуйте. Собака с милицией придут, порядок наведут, по телевизору, в качестве ну-ну-ну пальцем, репортажик покажут, все и успокоится, как со склонами и Шонами. Ах да.... еще на форуме пошуршим.

6. Вверх #26
    Новичок
    А Вы думаете, если такое будет иметь место, кто-нибудь будет бить хозяина? Или хозяин будет лично присутствовать при мордобое и сносе? Помилуйте. Собака с милицией придут, порядок наведут, по телевизору, в качестве ну-ну-ну пальцем, репортажик покажут, все и успокоится, как со склонами и Шонами. Ах да.... еще на форуме пошуршим.
    А Фокс, то прав, уроки впрок не идут, чтобы после них на полицию с собаками надеятся, потому что, в такой ситуации, когда прийдут сносить забор, полиция будет переодеваться в гражданское платье и мысли у нее будут очень далекие от ну-ну-показывания пальчиком.
    Последний раз редактировалось Клондайк; 02.07.2008 в 15:55.

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    что же касается государственной собственности и национализации производства - это необходимое условие уничтожения частной собственности, но формальное, юридическое. всего лишь необходимая предпосылка. без заинтересованных лиц - диктатуры пролетариата - не работает

я не свожу личную собственность к обладанию чем либо, иначе это та же частная сосбственность)

я понимаю так , личная собственность - это степень овладения человека культурой. при этом речь идет не только о "лирике" но и о "физике" - владения технологиями
    Замечательно. Я год назад Вас, Фокс, спросил о конкретных механизмов всех этих превращений, ухода от идиотизма разделения труда (если я не путаю вашу терминологию) и прихода к коммунизму. Вы что ответили? Что Вам срочно надо в командировку.

Теперь, как я понимаю, самое время иместо подробно, с моделью-примером, нарисовать реализацию ваших идей, начиная с сегодняшнего дня и по пунктам до конечной цели. П.1 - упраздняем то-то, вводим на смену другое, и т.д.

Готовы или Вам опять в дорогу?

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Замечательно. Я год назад Вас, Фокс, спросил о конкретных механизмов всех этих превращений, ухода от идиотизма разделения труда (если я не путаю вашу терминологию) и прихода к коммунизму. Вы что ответили? Что Вам срочно надо в командировку.

Теперь, как я понимаю, самое время иместо подробно, с моделью-примером, нарисовать реализацию ваших идей, начиная с сегодняшнего дня и по пунктам до конечной цели. П.1 - упраздняем то-то, вводим на смену другое, и т.д.

Готовы или Вам опять в дорогу?
    предлагаю начать с уточнения позиций. что понимать под коммунизмом

Коммунизм для нас не состояние, которое должно быть установлено, не идеал, с которым должна сообразоваться действительность. Мы называем коммунизмом действительное движение, которое уничтожает теперешнее состояние. К.Маркс, Ф.Энгельс

Никакая форма не будет окончательной, пока не будет достигнут полный коммунизм. В.И.Ленин

к пониманию и того, что как таковой коммунизм не является целью развития общества см. Маркс Философско экономические рукописи 1844 года.

если нет возражений по существу можно будет идти дальше

9. Вверх #29
    User banned
    ............... полный коммунизм

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от muv Посмотреть сообщение
    ............... полный коммунизм
    верю. прими мои искренние сопереживания.

вообще-то я хороший, пока дело не касается истины, да и тяжелое это бремя сознание вообще и осознание коммунизма в частности

но а что с частной собственностью будем делать: делить - как это делают буржуа или обобществлять?

11. Вверх #31
    User banned
    С чьей частной собственностью, что-то делать будем?

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Мы называем коммунизмом действительное движение, которое уничтожает теперешнее состояние

если нет возражений по существу можно будет идти дальше
    Я надеюсь, вы называете коммунизмом не любое "движение, которое уничтожает теперешнее состояние"? Хотелось услышать план действий и описание промежуточных целей в собственно коммунистическом направлении.

13. Вверх #33
    Не покидает форум
    горе луковое

базар - вокзал - Жмеринка - Привоз

диагноз - абсолютное отсутствие абстрактного мышления

вы сторонник частной собственности -? вы готовы нести ответственность за те безобразия которые частная собственность раждает в Украине и ли нет
    Это Ваш маршрут ? потерто Тем еще Типом, который расчитывает, что переход на личности ему только показался
    Безобразия "раждает" не частная собственность , а люди воспитанные коммунистами (или бывшие коммунисты).
    Копните любого собственника который огородил участки в гос. зонах и он окажется "бывшим" коммунистом.
    Последний раз редактировалось Тот еще Тип; 02.07.2008 в 17:54.

14. Вверх #34
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    Я надеюсь, вы называете коммунизмом не любое "движение, которое уничтожает теперешнее состояние"? Хотелось услышать план действий и описание промежуточных целей в собственно коммунистическом направлении.
    С нетерпением жду !

От себя добавлю : фокс, как Вы намереваетесь отговаривать женщин от провозглашённого Вами "кухонного рабства" (семьи) и захотят ли женщины Вас слушать ?
    Последний раз редактировалось Indeets; 02.07.2008 в 18:01.
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

15. Вверх #35
    тяжелое это бремя сознание вообще и осознание коммунизма в частности
    Заметно.... то-то Вас так покосило ...

16. Вверх #36
    Сколько можно с этим коммунизмом носиться?
    Вопрос конечно риторический.Но тем не менее.

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Сколько можно с этим коммунизмом носиться?
    Доооолго... люмпены всегда обожают считать чужие деньги....

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Это точно.Все заборы разрисовали надписями "смерть буржуям".А разве мы виноваты что пролетарий зад не хочет поднять от телевизора и заработать больше.Насшибает на работенке 700 гривен в месяц купит семок и пивчанского-счастье через край.Уравниловку уже прходили.И в очередь за финской стенкой и чешским ковром стоять не хочется.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Niemand
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    А ещё мне папа в детстве говорил,что считают чужие деньги две категории людей: дураки и бездельники
    Находил я врагов там,где были друзья и друзей,где их быть не могло

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    А разве мы виноваты что пролетарий зад не хочет поднять от телевизора и заработать больше.Насшибает на работенке .....
    Доброта буржуазии...

Ответить в теме
Страница 2 из 10 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права