Тема: О "замечательных" одесских комунальных службах:"Одессагаз","Ифокс-водоканал","Одессагорсвет" и т.д. и т.п.

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 107
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Оповещение Инфоксводоканала об отключении воды в ночь с 12 на 13 апреля

В связи с ремонтными работами 12 апреля с 23:30 до 06:00 13 апреля будет прекращена подача воды в дома, расположенные в Киевском, Малиновском и Приморском районах Одессы.

Филиал "Инфоксводоканал" доводит до сведения потребителей, что в связи с ремонтными работами с 23:30 12 апреля до 06:00 13 апреля будет прекращена подача воды в дома, расположенные в Киевском, Малиновском и Приморском районах г. Одессы.

Филиал "Инфоксводоканал" приносит извинения за временно причиненные неудобства.

Тел. для справок 705-56-03
    http://www.odessa.ua/ru/news/33759/

2. Вверх #22
    Посетитель Аватар для bmyes
    С этими службами, как с ГАИ: так построят разговор, что тебе, получается, проще заплатить.
    Завелся как-то с газовщиками. Меня разводили на деньги при поверке счетчика.
    Потратил 4 рабочих дня на них. Пока не написал бумагу, не отставали.
    Когда пришла бумага на замену водяного счетчика, я уже был умнее. Купил поверенный новый,
    написал бумагу, что готов. Надо было видеть их лица, когда они меняли бесплатно один счетчик на другой!

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Trigger_GK Посмотреть сообщение
    А мне, например уже 4-й месяц подряд приходят платёжки за свет с завышенными показаниями, то на 700кв, то на 800 больше. Недавно жалоба в “облэнерго“ уехала, посмотрим, что будет дальше, но сомневаюсь, что что-то изменится.
    А мне вот недавно позвонили с Северного РЭС, извинялись, что насчитали 2000 лишних киловатт, типа все пересчитали, как всегда у них компьютер виноват. Люди не жалейте их, пишите сразу напрямую жалобы в вышестоящие инстанции, если не хотят работать, пусть уступают свои места другим людям, сейчас с работой и так этим напряжёнка.

4. Вверх #24
    Посетитель
    Оповещение Инфоксводоканала об отключении воды на 26 апреля

26 апреля с 09:00 до 18:00 в связи с производством аварийно-ремонтных работ будет прекращена подача воды в дома, расположенные в районе ул. Ак. Королева
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях, по адресу ул. Ак. Королева, рынок «Южный»

будет прекращена подача воды потребителям следующих кварталов города
    - ул. Люстдорфская дорога – ул. Архитекторская – ул. Ак. Королева - пр. Ак. Глушко
    - ул. Архитекторская – ул. И. Петрова – ул. Ак. Вильямса – ул. Ак. Королева.

http://www.odessa.ua/ru/news/34009/

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Eugenie
    А что делают работники водоканала с 16.30 по сей час в районе Староконного рынка?! Мы уже пол дня сидим без воды

6. Вверх #26
    Посетитель
    Оповещение Инфоксводоканала об отключении воды на 29 апреля

29 апреля с 09:00 до 20:00 в связи с производством аварийно-ремонтных работ будет прекращена подача воды в дома, расположенные по ул. Макаренко и в Майском переулке
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях по адресу
    ул. Львовская угол ул. Макаренко,
    29 апреля 2011 года с 09:00 до 20:00 будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
    - ул. Макаренко, пер. Майский.

Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
    http://www.odessa.ua/ru/news/34092/

7. Вверх #27
    На зелёной зоне, в Аркадии, незаконно вырубались деревья. Свидетелей происшествия, у которых имеются фото подтверждающие совершавшийся акт, номера машин владельцы которых участвовали в вырубке деревьев или какая-либо иная достоверная информация КП «Горзелентрест» просит сообщить по телефону (048) 765-67-81.

8. Вверх #28
    Живёт на форуме
    Инфокс требует (даже в "ДОХО-ВОРЕ" прописано), чтобы ежемесячно сообщать показания счетчиков по телефону.
    Ладно... хотя потом в квитанциях все равно перевирают. Были автоответчики 7145065 и 7145344. Потом появилось где-то инфа, что их меняют на 7055657 и 7055658. Хорошо.
    Неделю звоню, что по старым, что по новым - "только в трубке гудки, гудки" (с).

Не понимаю - это МНЕ что ли надо? Я же ИМ сберегаю время - их бухгалтерии долбаной, контроллерам, которых по домам гоняют проверять, не кручу ли счетчик в обратку и т.д. Неужели даже здесь порядок невозможно навести - за наши таки немалые деньги?

Плиз, кто знает - по каким номерам телефонов эту инфу все же можно в ИНФОКС "залить", напишите.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Теорема Ферма
    Цитата Сообщение от Гидрант Посмотреть сообщение
    Инфокс требует (даже в "ДОХО-ВОРЕ" прописано), чтобы ежемесячно сообщать показания счетчиков по телефону.
    Ладно... хотя потом в квитанциях все равно перевирают. Были автоответчики 7145065 и 7145344. Потом появилось где-то инфа, что их меняют на 7055657 и 7055658. Хорошо.

Не понимаю - это МНЕ что ли надо? Я же ИМ сберегаю время - их бухгалтерии долбаной, контроллерам, которых по домам гоняют проверять, не кручу ли счетчик в обратку и т.д. Неужели даже здесь порядок невозможно навести - за наши таки немалые деньги?

Плиз, кто знает - по каким номерам телефонов эту инфу все же можно в ИНФОКС "залить", напишите.
    С 14 марта они поменяли номера телефонов. Попробуйте здесь найти номер своего абонотдела http://www.odessa.ua/ru/news/33115/. Сама еще не пользовалась новыми номерами телефонов.

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    А я не звоню. Все, что накалякано в договоре и не соответствует закону не считаю действительным. Плачу регулярно каждый месяц, пусть приходят проверяют сами если им надо. Слона дома не имею, огорода в квартире тоже нет. Создается впечатление, что даже в отпуск из-за коммунальщиков уехать нельзя. Пока всех обзвонишь, пока всем докажешь, что не верблюд уже и на работу пора возвращаться...

11. Вверх #31
    User banned
    Цитата Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
    А что делают работники водоканала с 16.30 по сей час в районе Староконного рынка?! Мы уже пол дня сидим без воды
    Собачку для выбивания долгов с потребителей покупают!!!!

12. Вверх #32
    User banned

Звоните в рельсу, там жуткий траур - НДУ Лисин разбился на Ламборжини в Киеве!!!! Всё нет насяльника....
    https://forumodua.com/showthread.php?t=872017

13. Вверх #33
    Свято место пусто не бывает, приедет новый насяльник на бентли

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для bmyes
    Инфокс требует..... чтобы ежемесячно сообщать показания счетчиков по телефону.
    Ладно... хотя потом в квитанциях все равно перевирают.
    От меня потребовали присылать каждого 1-го числа показания по факсу. Самое парадоксальное, что Я их отсылаю...
    Аргументация - абонотдел формирует мою задолженность с помощью СПЕЦИАЛЬНОЙ ПРОГРАММЫ, которая рассчитывает мою задолженность по некоей неизвестной ни мне ни Вам методике.. На это я говорю: "..ведь у меня - счетчик..Сколько потребил-столько заплатил....!". Ведь при оплате я указываю все (текущие и предыдущие) показания. А теперь !!!ВНИМАНИЕ!!!! ответ!!!!.
    "...эти данные Вы отдаете в другое подразделение Инфокса, мы этими данными не располагаем!!!!..."
    То есть я, Вы и все мы общаемся со структурой у которой правая рука не знает, что делает левая.
    При этом я знаю (и готов это доказать), что ВСЕ подразделения Инфокс подключены через цифровые каналы и имеют ВСЕ возможности для обмена информацией между собой!!!.

Были автоответчики 7145065 и 7145344. Потом появилось где-то инфа, что их меняют на 7055657 и 7055658. Хорошо. Неделю звоню, что по старым, что по новым - "только в трубке гудки, гудки" (с).
    ...Инфокс (вдруг) сменил всех операторов всех видов связи на одного, нового.
    В конце концов, это его право. Или кто-то против???

15. Вверх #35
    Посетитель
    10 мая с 09:00 до 18:00 будет прекращена подача воды потребителям квартала в районе Люстдорфской дороги
    Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города Одессы, руководителей предприятий и организаций, что в связи с производством аварийно-ремонтных работ на водопроводных сетях по адресу ул. Люстдорфская дорога, 155
    10 мая 2011 года с 09:00 до 18:00
    будет прекращена подача воды потребителям квартала, ограниченного следующими улицами:

- ул. Люстдорфская дорога – пр-кт Ак. Глушко – ул. Ак.Королева - ул. Левитана.
    Телефон для справок: 705-56-03, 705-47-90
    http://www.odessa.ua/ru/news/34214/

16. Вверх #36
    Частый гость Аватар для Girl_O
    О я столкнулась с инфоксводоканал. Всунули мне бумажку(даже в дверь не позвонили) где сказано, что у меня тааакой долг и если я его не погашу, то на меня в суд подадут. Короче пошла я туда, сказали принести кучу бумажек и будем разбираться. Хорошо, что у меня квитанций еще с 2000 года сохранились

17. Вверх #37
    у меня тоже уже некуда эти бумажки запихивать. не выкину все равно, не дождутся

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от Eugenie Посмотреть сообщение
    ну что за вопрос - начерное пришли снимать "дань" с предпринимателей. тут давиче имел приятную встречу с одной представительницей "инфокс-водоканала" - некая Анна Николаевна - так скажу Вам еще та "штучка", аппетиты явно не детские..... а главное красиво все "обставить". одно интересно, сколько еще будут такие "проверяющие" наши кровные пить ?!

19. Вверх #39
    Посетитель
    Цитата Сообщение от FreeZoor Посмотреть сообщение
    одно интересно, сколько еще будут такие "проверяющие" наши кровные пить ?!
    Будут пить до тех пор, пока будешь давать, халава понимаете.
    А не давать слабо?

20. Вверх #40
    Новичок
    Сегодня в Малиновском районе (ул Космонавтов) отключили горячую воду ( наверно до осени)

Закрытая тема
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя