Тема: Такие дела...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 25 из 25
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Зарабатывай больше. Кто тебе мешает? А зарплата всегда будет такая, как ты нарабатываешь
    капиталисты , я думаю для тебя не секрет, что за одну и туже работу в США и у нас платят по разному? зачем тебе платить больше, когда можно найти того, кому можно платить меньше, именно поэтому почти все делают в китае.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для AleS good
    Цитата Сообщение от rakar Посмотреть сообщение
    капиталисты , я думаю для тебя не секрет, что за одну и туже работу в США и у нас платят по разному? зачем тебе платить больше, когда можно найти того, кому можно платить меньше, именно поэтому почти все делают в китае.
    Только нужно находить ту работу, которую китаец сделать не сумеет, а житель США не захочет ее делать тут. Гладишь и прибыль.
    Капиталисты произвели все те вещи, которые ты используешь. Компьютеры, телефоны, те же винды, изобрели интернет, написали код этого сайта. Вот какие они сволочи, капиталисты.
    Мои высказывания не являются официальной позицией компании Intel Corp.

3. Вверх #23
    Не покидает форум Аватар для rakar
    Цитата Сообщение от AleS good Посмотреть сообщение
    Только нужно находить ту работу, которую китаец сделать не сумеет, а житель США не захочет ее делать тут. Гладишь и прибыль.
    Капиталисты произвели все те вещи, которые ты используешь. Компьютеры, телефоны, те же винды, изобрели интернет, написали код этого сайта. Вот какие они сволочи, капиталисты.
    капиталисты в лучшем случае все это финансируют, что бы потом сливки собрать, а разрабатывают и реально производят обычные рядовые люди, инженеры, ученные, специалисты. на всех той работы где хорошо платят не хватит в любом случае, а многим и выбирать не приходится, так что не надо тут разводить ля ля, посмотри на соцработников, во что оценивают их работу или может не нужны нам эти работники? без кофе (простого народа), "сливки общества" окажутся на дне.
    «Логіка – таблетка від зомбування»

4. Вверх #24
    Всем недовольный ворчун Аватар для gingin
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    МС готова продавать в Украине дешевле, но тогда начнут возмущаться америкосы - почему у них тоже самое стоит дороже.
    и почему америкосы из-за игр, которые в украине стоят в разы дешевле, всё еще революцию не устроили?

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от gingin Посмотреть сообщение
    и почему америкосы из-за игр, которые в украине стоят в разы дешевле, всё еще революцию не устроили?
    комп без игры запускатся будет , а вот без ОС....

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права