Вот первый
|
эх, не успела я быть первой. у меня голубой вяжется
Мариша - птичка ранняя!
Очень красивый, яркий получился!
ну что - с почином нас, девушки!
Я не умею вязать крючком. Поможете?
The show must go on!
Девчонки вроде разноцветный просили. Но у меня есть еще один одноцветный, я его связала по той схеме, что в конце первой страницы давала, еще до того как задание конкретизировали. Так что есть и одноцветный один - персиковый. Разноцветный вроде по веселее выходит.
Elsea Ну так в пятницу - будем учиться.![]()
Последний раз редактировалось K_Marina; 01.06.2011 в 10:19.
у меня готовы 2 разных, совсем разноцветных
Леночка, научим в субботу)) было бы стремление)
Марина, собрать плед из разных кусочков - не проблема, но хочется для первого раза максимально упростить задачу - чтоб уж наверняка хорошо получилось
И, девушки, у меня к вам 2 вопроса.
Во-первых, есть ли желающие приложить руку к сборке и обвязке пледиков?
Во-вторых: может, учредим памятный приз тому, кто свяжет больше всего квадратиков?![]()
Здорово, уже есть первые пташки)) Я с вами! Попробую сегодня вечером связать квадратик и отчитаться..))))
ginger-tatiana, памятный призик-это здорово)) а что это будет? что-то вязанное )))) или я думаю что-то для вязания))) а по поводу сборки -обвязки, я планирую учавствовать в выставке, которая там же в парке проходит на сколько я поняла, если будет кому присмотреть за моим хозяйством, то я с радостью![]()
Я тоже смогу поучаствовать в обвязке.
Девчата, кто хочет поучаствовать, но у кого проблема с пряжей. С пятницы по воскресенье будет выставка на Пушкинской (в анонсах выставки есть пост на эту тему), я там тоже буду. Так вот. Я несколько мотков взяла на это дело у себя в магазине (потому как в закромах остатков этой пряжи у меня нет). Так что думаю, все я их сама не извяжу - приходите, я поделюсь для пледов. Выступлю частично спонсоромЧем богаты, как говорится, не стесняйтесь.
Последний раз редактировалось K_Marina; 01.06.2011 в 12:29.
Схема номер три
Не удержалась и выкладваю-таки схему с сердечками. Несмотря на кажущуюся сложность, схема простая - моя дочка в 9 лет сама с ней разобралась, принципиально не прибегая к моей помощи
Внимание: для квадратика 15х15 см нужно добавить ещё 2 ряда как в схеме №2. Для примера - мой результат:
![]()
В принципе, он тоньше. (Джинс). Надо поспрошать - есть ли еще желающие из него вязать. Наверное, с акрилом будет не очень хорошо сочетаться. Если еще есть девочки, которые будут из него вязать, то можно сделать один плед Джинсовый. Есть еще в ЯнрАрте CottonSoft - типа джинса, но тоньше, думаю в две нитки тоже пойдет. К нему можно сочетать Сити газаловскую, или Риву.
Последний раз редактировалось K_Marina; 02.06.2011 в 12:43.
Внимание, Приз!
Оргкомитет учредил ПРИЗ за наибольшее количество связанных квадратиков.
Для облегчения подсчета квадратиков - прикрепляйте маленькую бирочку на ниточке к своим квадратикам, с указанием ника. Когда будете сдавать квадратики, бирочки будут отсоединяться и складываться в коробочку. Потом специально обученные люди подсчитают количество бирочек и назовут победителя.
я тоже вяжу из ярнартовского джинса; если будет плохо сочетаться с акрилом - сделаем "джинсовый" отдельный плед.
дополню про приз: он будет не только памятный и приятный, но и полезный в хозяйстве
бирочки лучше делайте картонные, чтоб не оторвались. пишите на них ник
один квадратик - одна бирочка, считать победителя будем по количеству бирочек![]()
А приз самому не умеющему вязать?
The show must go on!
"За волю к победе!!"?
А можно я свяжу один квадратик очень неумело..))) я тогда приз получу?..))))
Социальные закладки