|
сама Лолита, кстати, опекун большого кол-ва бездомных кошек - сейчас около 10. Просит помощи в стерилизации - кастрации, наверное тоже придется договариваться с Приютом.
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
[QUOTE=irush;19341847]буду!)
все желающие, подтягивайтесь!
Юля, можешь предупредить Лолиту, что ей тоже позвоню!?[/QUOTE
Так можно подходить и куда,к Космонавтов? Или вы оттуда на своем транспорте едите на Радостную или сразу на Радостную? Тогда куда?
Позвонила Лолите,она сказала что ребята подъедут сегодня,но во сколько точно она не знает,ей позвонят,когда подъедут.
Вот собственно виновница торжества. Пока у Ируш. Ир, ПАСИБКИ!! Я тебе сегодня по доброму позавидовала. Меня бы, уже выперли из дома..
![]()
Не знаю, где там овчарка, Жулька немного больше Алиски. Малышам несколько дней, вряд ли нас примут в немецкий. Видимых травм и повреждений нет.
СПАСИБО ВСЕМ ,кто звонил, предлагал помощь. При другом повороте событий, она бы могла ОЧЕНЬ понадобиться.
Была рада увидеться со "старичками" и познакомиться (кого не знала) Девчонки, СПАСИБО вам.
Ируш, я,oksana-1965 - готовы быть сокураторами.
Последний раз редактировалось Nikitta; 08.04.2011 в 14:52.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Слава Богу что собака в безопастности.Спасибо вам девчёнки за оперативность.Если под пристройство щенков,то можно и с немецким договориться.
Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.
Занесла вечером миски. Собаня вроде немного отошла от шока, уже даже хвостом Ируш виляет. С аппетитом поела.
Вы молодцы!!!
Помогу финансово, только напишите в личку куда деньги завести.
Дашуля! 15.09.2009
Алексей! 04.12.2000
И рыжее чудо Рона)
Ируш! Как ночь прошла? Семейство дало поспать?
Ой как хорошо, что соба в безопасности! Сегодня передам на нее денежку.. но куда жее ее дальше, ведь к немцам с такими щенами маленькими не возьмут??
Девочки, милые! простите!
но ещё одну ночь я не выдержу....
пока жду Юлиного звонка из НП....
Джули вольерная собака, абсолютно не квартирная....
ночь я не спала(
Юля договорилась с Немецким, берут Жулю с щенками под кураторство!
Очень срочно нужна помощь с транспортом.
Сегодня, в любое время.
Забирать Жулю с детьми - Малиновского/Космонавтов. Дом "Газбанк".
Жулька и масики уже у Немцев. СПАСИБО box.odessa !!
Ир.. СПАСИБО тебе, что мужественно выдержала эту ночь.
Я так и подозревала,Ира,когда уходила,что спать вряд ли удастся.собачка не простая,очень зашуганная и со своим не простым образом жизни.Молодцы девченки,что договорились с немцами.Ира-мужественный боец.пишите,что нужно.
Спасибо девочки, на добром слове!)
Думаю Джули на воздухе будет лучше)
в приют смогу съездить аж в субботу!!!!
девочки вы просто молодцы.чем смогу помогу
Социальные закладки