|
А я свою красотку трогала!!!!!!она отмирать стала пошли детки я их семь штук отделила!!!!!!!!все прижились растут!!!уже раздарила!!!!а потом когда мамка совсем зачахла я ее убрала но поливала так на ее месте еще штук восемь вылезло!я их уже не разделяла.стоит себе кустик такой миленький!!!!ВОТ ТАКАЯ ПЛОДОРОДНАЯ МАТЬ ОКАЗАЛАСЬ!!!!на фото мамка и детеныши!!!!!
![]()
А у меня обе детки засохли изнутриЯ их осенью отделила, вроде, принялись, а потом начали сохнуть. Сама мамка тоже доходит, я ее по чуть-чуть обрезаю. Но на ней есть еще несколько деток, пока их не трогаю.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
А у меня детки доросли до мамки, но они скручены в трубочку. Стоит ли их разделять? Мамка жива.
Спасибо, за совет. Пересажу наверное, т.к. они сидят у меня еще в покупной земле и пусть ростут.
прямое солнце не любит??? цвела один раз и все, больше не судьба?
Искусство по-настоящему ругаться матом… Приходит с умением водить машину!!!
Как поливать гусманию во время цветения?
Я поливала внутрь листиков.
Всё, что не убивает - делает меня сильнее!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, есть ли шанс на деток у засыхающей мамки? Недавно попала к нам эта красота, цветением наслаждались всего неделю, потом стала засыхать. И еще засохшие листья отпадают с вершины, остается тоненький стволик. Так вот этот стволик заплесневел. Очень хотелось бы сохранить деток, но сбоку ничего не растет, а корни боюсь тревожить.
У меня тоже гузмания,купила наверное в начале лета,но ещё цветёт,медленно начинает засыхать, есть детки,думала,что скоро буду с кем-то делиться ,но узнала что надо не спешить отделять от мамы.Так что пока будут жить у меня вместе с мамкой)
Здравствуйте. У меня 2 вида гусмании и ни один не цветет, только плодятся. Я их уже рассаживала, потом перестала, их теперь в одном горшке штук 8, в другом 4. Растут такие пышные, сытые и не цветут.
Социальные закладки