А где ж люди сейчас одеваются, в магазинах и правда народу маловато?... И почему ждать надо полгода или год - что за это время изменится?
|
А где ж люди сейчас одеваются, в магазинах и правда народу маловато?... И почему ждать надо полгода или год - что за это время изменится?
Вижу очень много людей в сети магазинов дешевой одежды "HUMANA" (сэконд)...............
Особенно, когда скидки!
я знаю магазин мужской молодежной модной одежды, но не в Одессе, но в Украине )
так у них торговля идет, а схема не сложная закупка товара на 7 -км лучшее из лучшего, и товар дорогой у них выходит, когда не зайду кто-то, что то покупает, и товар меняется
тоже странно, но бизнес пока идет у людей
может и у нас получится![]()
Тему надо было назвать нытье торгашей... Ребята, если вам так тяжко как вы ноете, то идите работать на хозяина и получайте свои пару тыщ в месяц... Если вы взялись за свое дело, то надо искать возможности его развивать и работать себе в плюс. Если у вас ничего не продается, то стоит подумать о рекламе/ассортименте/развитии либо это не ваше и идти работать на кого-то.
На кого идти работать? Если все закрываются. Попробуйте сейчас найти работу, на хозяина. Одни только халтуры, максимум на месяц. Это не нытьё торгашей, это наша жалкая действительность. И результат правления бело-голубых. В период оранжевых хотя бы работа была и при деле все были.
Может немного жестко написано, но наверное, соглашусь. Хочешь получить - делай! Не сделаешь ты - сделают другие. Просто не все люди одинаковые, один рожден ведущим, а другой - ведомым. Ни кто ж не отказывается от работы.
К стати, мне была-бы интересна темка о людях, которых реально изменило это время, конечно в лучшую сторону! Негатива и так полно, а вот зарядиться оптимизмом, поверить в себя, поддержать рядом идущего, воспользоваться чьим-то положительным опытом - это было бы в масть! Если есть таковая, дайте ссылочку, с удовольствием подпишусь![]()
У меня нет всего,что я люблю,но я люблю все,что у меня есть. ©Л.Н.Толстой
Ребята -какая страна -такой и бизнес !!! Что вы ожидали???
Социальные закладки