Мне тож нравится.... только стоит он 3200 грн.Сообщение от VOD
![]()
|
Мне тож нравится.... только стоит он 3200 грн.Сообщение от VOD
![]()
Умножение происходит делением. Из разговора двух амеб...
High, ну так енто цена на уровне Нокии 6600![]()
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Mephisto, да, а мну 6600 посимпотичней бует и экран тама по-больше=)
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
igva, паддеррживаю...большинство купуют телефон не для того чтоб им пользаваЦа а блатаваЦа!
эх! вот у меня бюл телефон раритет просто а не телефон 2 года его юзала как могла и раняла и окунала и да фени а до меня скока народу его юзала... мой любимый могильный типерь здох положу его дома на полочке и буду хныкать... теперь нада искать новый...но не с наваротами и фаршам а с нармальными практичными паказателями... большой книжкай записно, возможностью хранить больше смс и будильник..а самое главное шоп званить с него и на него мона было ..и сё![]()
Мысль должна приходить сама, когда думаешь насильно, у твоей души болят зубы!!!
Sama po sebe,
Блин ну нифига себе, скока страстей из за телефона!!!!! Что ж у тебя такое было????
Mephisto,
Поверь если ты на 7200 нашкребешь- то обращаться ты с ним будешь так, что за 2 мес. он у тебя точно не сотреться!![]()
Не мы такие, жизнь такая...
-=GDS=-, не поверишь ericsson GH688вот такой вот он мой любимый телефон
![]()
Sama po sebe, таки да - ветеран =), я таких боюсь, хотя и боевые они очень-все пофигу!
Мнение, как одежда. Если не можешь менять, то хотя бы регулярно чисти и подправляй его, чтобы оно оставалось ярким и свежим. (ЯНКОВСКИЙ Стас)
Tux, не бойся они не кусаются![]()
Sama po sebe
М да древняя у тя штука была!!!! Чего ж он тебе так полюбился? не уж то по тому что первый?![]()
Kstati 7200 ne smartfon a prosto dorogaya mobilka. Samiy lucshiy smartfon -(cena i kachestvo ) nokia 3660, te ge funkcii chto i u 6600 ,a cena pochti v 2 raza nige.
I refuse to have a battle of wits against an unarmed opponent.
по предворительному рейтингу Goland Post News (GPN) 7200 - обозвали не иначе как СМАРТФОНОМ....... так, что ...... вот так вот
потому что он был класный..вот счас временно хожу с Т10....тоже эриковсКий....но не то это боюсь его уранить...да и экран меЛкий...вообщем...эх!!!а до эрика 688 у миня сименс был А40....гавно гавномСообщение от -=GDS=-
![]()
Siemens S65
Больше походит на мобилку... но камера.Код:КамераРазрешение - 1280x1024 пикселей Видоискатель - Цифровой - матрица дисплея Тип камеры - Встроенная Запись видеороликовРежимы - MPEG4 Проигрывание видеороликовФормат - MPEG4
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случится и в третий.
Кто юзал SE P900, подскажите плиз, как картинку (фотку) присобачить к контакту? Четвертый день бьюсь... По мануалу - непонятно, методом тыка - тоже не получается...![]()
можете миня паздравить!!! у мин мабилку спиндилидобрые люди спиндили
хы только не мою дуру...моя дурочка лежит под стеклом на полочке как раритетная веСчь
а спиндили тоже эриковский т10..не ну кому он нужен не понимаю я людей если пистить так чёт парядошное а нет!
![]()
эх! рассссссстроилась до умопомрачения!![]()
Видел недавно фотик - японский самсунг . . с камерой разрешением 1200 . . 1.3 мегапикселя . . просто улет . . снимает видео со звуком![]()
In Trance we trust
gUAno, вообще то самсунг корейская фирма и в Японии не выпускается=)
Я имел в виду, что выпущен для японского рынка и привезен к нам![]()
In Trance we trust
Точныи критерии есть - это операционная система, если она есть - это смартофон, если нет - обычныи телефон.Сообщение от dimichhh
Щас на смартофонах в основном стоит Симбиан ОС или Windows Mobile 2003
Shady, ну в обычным более-менее новых телефонах тоже есть операционки... только они младше того же сисбиана на несколько поколений :)
~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.
Социальные закладки