Тема: Началось голосование о статусе русского языка

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 381
  1. Вверх #21
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Рожденный в СССР, Никто не говорил, что он дурак и ничтожество. Что Вам мешает предать всех и вся, наворовать и ездить? Это выбор каждого. Мне, например, ен хочеться. А если Вы себя считаете дураком и ничтожеством - идите в политику. В Ваши 18 Вам доверят раздавать листовки и агатировать за КПУ. Хотите устрою?
    Кому тут в телевизор?

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Скептик, то есть если я езжу на машине, то я всех предал и наворовал?

3. Вверх #23
    <<Arthur>>, Читайте выше. "Вы в своих 20 ездите на дорогих машинах и тратите миллионы?"
    Кому тут в телевизор?

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для <<Arthur>>
    Скептик, ясно, оффтоп. А машина у меня не дешевая и не 20 мне уже давно, а миллионы я не трачу, я их их берегу

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Какая-то компания заработает хорошие деньги.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

6. Вверх #26
    Не покидает форум Аватар для лакмус
    Каким бы не был результат голосования националисты его не признают. Однозначно. Во время выборов на теледебатах Тигипко задал вопрос Заяцу:"Скажите честно-если в третьем туре победит Янукович вы признаете его победу?" Заяц не ответил на этот вопрос.
    Не стал заниматься словоблудием.Просто промолчал. И это был очень красноречивый ответ.

Конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО будут обвинения в подтасовке данных со стороны нациков. Хотя они ЗНАЮТ что большинство населения Украины за статус языка. Но это неважно. Тем более что юридической силы этот референдум не имеет.

Важно что мы имеем возможность высказать свое мнение. И мне плевать кто на этом заработает.
    Бойся равнодушных

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    лакмус, якби хоч одна людина у ВР насправді хтіла введення російської мови в якості державної, вони б не так діяли. Почитайте закони.
    Навіть найкращі стають згодом катами

8. Вверх #28
    <<Arthur>>, (Оффтоп). Что ж, проверим, проверим...
    Важно что мы имеем возможность высказать свое мнение. И мне плевать кто на этом заработает.
    Вы каждый день высказываете свое мнение на перекрестках? Не уподобляйтесь бабушке "Америка заметает следы". Всегда есть другая, более эффективная,возможность высказаться.
    Кому тут в телевизор?

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Лiдер Партiї регiонiв Вiктор Янукович заявляє, що пiсля парламентських виборiв його партiя iнiцiюватиме питання про надання росiйськiй мовi статусу другої державної.
    Про це В.Янукович заявив у п'ятницю на прес-конференцiї в Сiмферополi.
    "Це питання для нас є принциповим", - заявив лiдер Партiї регiонiв.
    В.Янукович зазначив, що пiсля президентських виборiв в Українi зберiгся розкол у суспiльствi й тому, на його думку, необхiдно зробити все для того, щоб цей розкол не збiльшувався.
    За словами лiдера Партiї регiонiв, "саме надання росiйськiй мовi статусу другої державної знiме масу протирiч, якi є в нашому суспiльствi". Разом iз тим, В.Янукович зазначив, що на рiвнi простих людей цiєї проблеми не iснує. Вiн наголосив, що жителi сходу та пiвдня України готовi природним шляхом розвивати українську мову на своїх територiях. "Цiєї проблеми не iснує в росiйськомовних регiонах", - сказав вiн.
    Вiн також додав, що в захiдних регiонах України жителi говорять про те, що вони давно звикли до того, що в Українi iснує двi мови. У зв'язку з цим В.Янукович заявив, що питання надання статусу другої державної росiйськiй мовi не займе багато часу для того, щоб ухвалити таке рiшення й уже в новому парламентi. "Ми впевненi, що це рiшення буде ухвалено", - додав вiн.
    Я фігєю... Він хоч думає, про шо говорить?!
    Навіть найкращі стають згодом катами

10. Вверх #30
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Цитата Сообщение от лакмус
    Каким бы не был результат голосования националисты его не признают. Однозначно. Во время выборов на теледебатах Тигипко задал вопрос Заяцу:"Скажите честно-если в третьем туре победит Янукович вы признаете его победу?" Заяц не ответил на этот вопрос.
    Не стал заниматься словоблудием.Просто промолчал. И это был очень красноречивый ответ.

Конечно ОБЯЗАТЕЛЬНО будут обвинения в подтасовке данных со стороны нациков. Хотя они ЗНАЮТ что большинство населения Украины за статус языка. Но это неважно. Тем более что юридической силы этот референдум не имеет.

Можно подставить вместо "националистов" тех же бело-голубых. Или обвинений в подтасовке не будет?
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

11. Вверх #31

По умолчанию Началось голосование за статус русского языка

ЖУК

То, что уже сейчас Вы, националисты, говорите о подтасовке результатов голосования, Вы уверены, что победят сторонники двуязычия. И это именно так. Нас большинство

ИРИСЯ

Вам не кажется, что Вы слишком увлекаетесь просветительской миссией среди "несвидомых"?
    "Поучайте лучше ваших паучат"

12. Вверх #32
    Постоялец форума

По умолчанию Re: Началось голосование за статус русского языка

ЖУК
    То, что уже сейчас Вы, националисты, говорите о подтасовке результатов голосования
    я русский, но говорю о том же. результаты голосования не важны. важен процесс перекачки кинетической энергии нервного возбуждения в потенциальную энергию денежных знаков.
    ... Каждый кто причитает эту надпись обязательно достигнет успехов в своих начинаниях ...

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для muha
    Цитата Сообщение от Кандрат Касьяныч
    А у кого нет телефона те не люди?
    так так, ті з іньшої планети.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для muha

ЖУК

То, что уже сейчас Вы, националисты, говорите о подтасовке результатов голосования, Вы уверены, что победят сторонники двуязычия. И это именно так. Нас большинство
    Можете у своїй росії робити "двуязичіє", наприклад монголо-татарський другий рідний "гасударствєнний"

15. Вверх #35

Цитата Сообщение от muha
    ЖУК

Можете у своїй росії робити "двуязичіє", наприклад монголо-татарський другий рідний "гасударствєнний"
    А чи можу я у своїй Одесі відстоювати двомовність?

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для Shelton
    Одеса не є державою.
    Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
    Aвтор Shelton (Избранное)

17. Вверх #37
    МУХА

Я - Одесситка. И горжусь этим. Одесса всегда была русскоязычной. А Вы откуда к нам залетели?
    Бойся равнодушных

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Shelton
    Одеса не є державою.
    І що з цього?
    Питання було про те, що чи можна проживаючи в Одесі відстоювати право на двомовність на Україні?

19. Вверх #39
    Опрос уже два дня не обновляется. Ходят слухи, что отрыв в пару тысяч держался только из-за того, что проголосвали все бело-синие и их знакомые кто причастен ЗА, ну короче ПР. Статистика все таки одержала верх. А те кто ПРОТИВ их догоняли и теперь уже второй день не обновляются результаты, так как принимается решение о накрутке результата. Впрочем как всегда.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Лакмус , мухи обычно залетают после "посиденьок" на результатах дефекации.
    гастарбайтер з пiд Мэлитополя - наш помирювач!

Ответить в теме
Страница 2 из 20 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права