Тема: а какую риелторскую фирму предпочли вы?

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 173
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Я сам тоже давал объявление в Авизо, Маклер и интернет. Везде указывал что квартира моя. Звонили только из агентств. Может покупатели ленивые или слишком богатые?

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Я сам тоже давал объявление в Авизо, Маклер и интернет. Везде указывал что квартира моя. Звонили только из агентств. Может покупатели ленивые или слишком богатые?
    Судя по соседней теме где все время говорят что "денег нет", таки первое.

А какой смысл этой темы? Все равно на одну относительно нормальную рекомендацию найдется с десяток отрицательных рекомендаций.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Дело в том что многие агенты при подаче объявлений тоже пишут СВОЯ или что то в этом роде.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    так они ж КОРПОРАЦИЯ
    куча разных отделов.
    Вот отдел новостроя и берёт себе 2% за "работу",
    представляю негодование отдела новостроя
    Уверяю Вас 2% идет не им

ну а остальные 5% идут в филиал агенства
    проходила мимо Атланты.Они уже холдинг оказывается

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Так ваши коллеги объясняли
    А почему 7 Разложите на составные ПЛЗ

6. Вверх #26
    User banned
    Так ваши коллеги объясняли
    А почему 7 Разложите на составные ПЛЗ

вам разложить как для покупателя ?

Или как оно вообще есть?

Во втором случае- извините, есть понятие коммерческая тайна

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    вам разложить как для покупателя ?
    Или как оно вообще есть?
    Во втором случае- извините, есть понятие коммерческая тайна
    Ну как всегда!
    Конкретный вопрос-прыжок в сторону.

8. Вверх #28
    User banned
    Ну как всегда!
    Ники а вы будете рассказывать все нюансы своей работы постороннему человеку?

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Chemik
    В феврале 2007 искали квартиру на посКоте. В Альянсе начали сотрудничать с "опытнейшим риэлтором какойто там категории, имеющей стаж 6 лет" Любовью К. Любовь К. так и осталась со своим убеждением что "по моим запросам дешевле 78-80 куе ничего нет и не может быть" и без своих процентов. Удовлетворяющая моим требованиям квартира была преобретена за 74куе, агенство Д получило свои 3200$ за посредничество.
    Arrive ее guilpourra

10. Вверх #30
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Nitro.UA Посмотреть сообщение
    А вы попробуйте без агентства выйти на продавца
    Пол года назад продавала свою квартиру, куда только не давала объявления! И везде писала ,,СВОЯ ! НЕ АГЕНСТВО!,,........А в итоге звонили только АН ! Спрашивается, так ли уж ищут покупатели квартиру от хозяевов !?

11. Вверх #31
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Ну как всегда!
    Так а чего прыжок в сторону? Какая разница кто и как делит полученные от покупателя деньги? Есть цена сделки и все. Я за агенства, но вот считаю что процесс сведения продавца с покупателем должен стоить намного меньше. Потому что агенство в итоге ни за что не отвечает, а сделку можно и застраховать.

12. Вверх #32
    Новичок Аватар для VALNIKA
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Интересно, что отслеживает альянс, при продаже новостроя, там где нет оформления через нотариуса, то бишь и права собственности на жилье, а реально только договор инвестирования со строительной компанией, беря за свои услуги 7%, если считать стоимость квартиры 150 000 кругом бегом получается больше 10 000.
    А вам было бы приятнее ,еслиб эти 7% были в цене,а вам бы сказали,что за оформление вы нам СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для strelecia
    Цитата Сообщение от VALNIKA Посмотреть сообщение
    А вам было бы приятнее ,еслиб эти 7% были в цене,а вам бы сказали,что за оформление вы нам СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ
    Это не ответ на поставленный вопрос, как мне бы было мое личное дело, но я люблю конкретно за что и как, а не жмурки тем более вопрос покупки квартиры для каждого не мало важен. Если вы приходите в магазин и с вас вомут еще 7% за услуги, вы наверное тоже поинтересуетесь за что и почему.

14. Вверх #34
    Новичок Аватар для VALNIKA
    Цитата Сообщение от strelecia Посмотреть сообщение
    Это не ответ на поставленный вопрос, как мне бы было мое личное дело, но я люблю конкретно за что и как, а не жмурки тем более вопрос покупки квартиры для каждого не мало важен. Если вы приходите в магазин и с вас вомут еще 7% за услуги, вы наверное тоже поинтересуетесь за что и почему.
    Итак, за что же платят агентству недвижимости?
    За то, что агентство знает
    Знания сотрудников агентства недвижимости складывались годами из теоретических и практических навыков работы в сфере торговли недвижимостью. Опытное агентство четко знает, как в рамках закона совершить практически любую операцию с недвижимостью. Базовые знания и наработанные схемы позволяют агентству планировать и выдерживать сроки сделки, а так же учитывать её взаимовыгодность.
    За то,что агентство делает
    Ниже представлен список последовательных действий, которые осуществляет агентство недвижимости с момента, когда продавец либо покупатель недвижимости пришел в агентство и оставил заказ с поручением его выполнить.
    1. Первичная и дальнейшая консультация и ориентирование клиента на рынке недвижимости.
    2. Формирование заказа на покупку либо продажу объекта.
    3. Подготовка клиента к процессу купли-продажи объекта.
    4. Проведение мероприятий по поиску либо продаже объекта.
    5. Для продавца - проведение осмотра объекта и планирование его продажи.
    6. Подготовка объекта к продаже.
    7. Организация показа объекта.
    8. Проведение показа объекта.
    9. Защита интересов клиента во время торга.
    10. При согласии покупателя и продавца к вступлению в предварительные договорные отношения по купле-продаже объекта - организация процесса авансирования.
    11. Проведение авансирования объекта в офисе агентства.
    12. При проведении авансирования объекта - фиксация в договоре интересов клиента.
    13. Подготовка предпродажного пакета документов.
    14. Организация сделки в нотариальной конторе в оговоренное между сторонами время.
    15. Проведение сделки. Во время сделки контроль над выполнением предварительных договоренностей и над безопасностью взаиморасчета покупателя с продавцом.
    16. Помощь в сборе всех справок по коммунальным и иным платежам, необходимых для предоставления покупателю.
    17. Организация приема-передачи объекта.
    18. Проведение приема-передачи объекта.
    19. При проведении приема передачи объекта - контроль над выполнением сторонами взятых на себя обязательств.
    Примечание:
     все этапы, как правило, осуществляются в запланированные сроки.
     благодаря работе агентства недвижимости, значительная экономия денежных средств и времени клиента с запасом покрывает заплаченный агентству гонорар;
     агентство недвижимости берет на себя хлопоты и со знанием дела решает различные проблемы своего клиента
     основное «За!», за которое клиент платит агентству недвижимости - это представительство и защита его интересов перед оппонентом на протяжении всего времени выполнения заказа и при дальнейшем владении недвижимостью, а так же за положительный результат.
    И этот список можно продолжать.
    Агентство по торговле недвижимостью - это официально зарегистрированное предприятие, плательщик налогов. Агентство создано для того, чтобы обеспечить цивилизованную форму проведения операций с недвижимостью. Согласитесь, что приятнее и безопаснее решать свой жилищный вопрос в офисной обстановке, имея дело со специалистами агентства, нежели в каком-либо подозрительном месте, или в квартире с незнакомыми людьми, от которых не знаешь чего ожидать. Заботясь о том, чтобы клиентам было комфортно находиться в офисе агентства, а так же, чтобы им была дана услуга высокого качества, агентство создает комфортную обстановку, располагая офисы в удобных местах и оснащая их всем необходимым для оказания высококачественной услуги. Штат сотрудников, который является основой каждого агентства, набирается и обучается так же с целью обеспечения высокого качества выполнения заказов, поступающих от клиентов. Каждый сотрудник агентства на своем рабочем месте вносит свою лепту в выполнение заказа. Когда клиент обращается за помощью к одному риелтору, то, на первый взгляд, кажется, что риелтор работает над заказом один. А на самом деле риелтор выполняет свой заказ, подключая к нему своих коллег, т.к. точно знает, что только в этом случае успех гарантирован.

15. Вверх #35
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Чуть со стула не упал........
    Поприветствовали жителей алдебарана на нашей скромной планете.....
    Бабло побеждает зло !!!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от andrew_b Посмотреть сообщение
    Чуть со стула не упал........
    Поприветствовали жителей алдебарана на нашей скромной планете.....
    Я тоже.
    Помнишь хорошая темка была "Агенства недвижимости лохотрон"
    Хотела запостить ссылку ,не получилось найти по поиску

17. Вверх #37
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    andrew_b, Ники, зря вы всех под одну гребенку. В сообщении номер 37 очень четко все разъясняется.
    Я сам не раз продавал и покупал квартиры через агентства. Разные ситуации бывали. Вплоть до того, что предыдущие собственники не хотели выписывать своего совершеннолетнего сына. Если б я покупал сам (без помощи АН), то суд длился бы полгода как минимум. Все решили за 1 месяц.
    Я не спорю, что есть недобросовестные агентства, которым лишь бы денег заработать, а о дальнейших проблемах, с которыми в итоге может столкнуться покупатель они не думают. Но не все ведь такие...

18. Вверх #38
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Согласитесь, что приятнее и безопаснее решать свой жилищный вопрос в офисной обстановке, имея дело со специалистами агентства, нежели в каком-либо подозрительном месте, или в квартире с незнакомыми людьми, от которых не знаешь чего ожидать.
    Т.е. если эти же люди будут сидеть в офисе агенства что-то в корне изменится?

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Nikoletta
    Сейчас собираюсь продавать свою квартиру - потом отпишусь\. какие агентства были активными хоть немного.

20. Вверх #40
    User banned
    а почему вы решили, что строительные компании которые озвучивают оформление 0% влаживают всего 7% ? )) ошибаетесь ) бывает НАМНОГО БОЛЬШЕ )

Всегда умиляли "беспроцентные кредиты" и "нулевое оформление"

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права